Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ники Лауда "Моя судьба" (нужен обход российских блокировок) Возможно, их кто-то не видел, для лучшего понимания, что сделал Ники. Осторожно, шок-контент.
Копчёный Ники Лауда
#77 #77 #77 Испания-76, где Лауда ездил со сломанными ребрами после аварии на тракторе. #77
Прощай, маэстро. #77
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд: у хема смотрю нервишки шалят
Добавлено спустя 1 час 7 минут 39 секунд:
Цитата:
На решающем круге мне было очень непросто: на торможении перед Rasscasse возникла избыточная поворачиваемость, но я каким-то образом сумел направить машину в поворот!
Добавлено спустя 18 секунд: На радостях все рассказал
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
все как в прошлом году: команда лажает, конструкторы лажают, фетель лажает. по-моему чтобы что-то получилось, нужно итальянцев заменить на более ответственные национальности, как во времена шумахера.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
все как в прошлом году: команда лажает, конструкторы лажают, фетель лажает. по-моему чтобы что-то получилось, нужно итальянцев заменить на более ответственные национальности, как во времена шумахера.
Во времена Шумахера Шумахер лажал не чаще чем один раз за сезон, по его словам, которые мне запомнились. А Феттель не тащит, если конкуренты быстрее. Может раньше гонщик больше решал, не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
В феррари жесткая дисциплина по части исполнения актов идиотизма Зы Опять клевать будут . Но героизма Лауды в его действиях полвека назад не вижу . Спасибо коллегам . Вообще этот хайп бесит . Один из его спасавших к примеру , Гай Эдвардс потерял сына хз где и хз когда . А мужик был талантливый , как и к примеру Ж. Бьянки . Лауда же пожил и добился успеха , по жизни не страдал и потом вообще был вполне нормальным вредным и веселым старикашкой . Всем бы так пожить . Трагизм явно раздут .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
Вот Алонсо оттудова и ушел по этому, так и сказал: что было бы очередное 2-е место, а был сезон когда ему всего 2х очков не хватило до 3-го чемпионства и как раз в тот сезон его как кеглю выбил Грожан на старте
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Думаю в мерсах заменить всего одного человека и они не будут отличаться от ферарри, в других командах полагаю тоже дисциплины толком нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Leonator писал(а):
Ники Лауда "Моя судьба" (нужен обход российских блокировок) Возможно, их кто-то не видел, для лучшего понимания, что сделал Ники. Осторожно, шок-контент. .............................. Прощай, маэстро.
Благодарю за ссылку, уеду в Болгарию, там скачаю. Лауда мой ровесник, с него начался мой интерес к Ф-1, в 70-е мамина сестра работала у англичан на выставках и приносила иногда спортивные журналы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
MaD!CaT писал(а):
Ему ещё 50 не было на сколько помню, когда уже понадобилась трансплантация и говорят это именно последствия той аварии.
Там ему по-моему почку от новой жены пересадили , а не легкие . В любом случае стать 3-кратным чемпионом ф-1 в золотую (и жутко опасную) эпоху и дожить до 70 лет это не так уж и плохо . Многих тупо намотало на ограждения или сгорели заживо . Австрийцы так вообще по мне очень невезучие в этом плане - Ратценбергер , Риндт , Гартнер , Марко , Вендлингер . Последние остались живы , но последствия сломали их . Хотя таланта там не меньше чем у Шумахера так по мне , Вендлингер по-моему был быстрее
Добавлено спустя 1 час 46 секунд:
skralex писал(а):
Лауда мой ровесник
фигасе
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ГСК17 Так-то почки и печень организм чистят и часто при интоксикациях первыми отказывают, и даже окончательно, при том что остальной организм еще может функционировать.
Добавлено спустя 2 минуты: skralex Расширение в браузер поставьте, и ехать никуда не надо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
дождём не пахнет, но должен быть, даже на последних кругах нет надежды...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: где-то через 20 минут должен быть дождь, доживет ли софт? надо дотерпеть... А так супер что торосы не стали заезжать, по уму все по технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4