Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
а меня удивляет обратное: почему макларен, при наличии крутых технологий, способных контролировать подвеску с точностью до миллиметра, так обосрались. они уверенно лидировали в обоих зачетах чемпионата, рисковать не было никакой необходимости. это быки должны стирать планку (ну и ферари, конечно).
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
выставить статично высоту подвески может любая команда, с точностью до миллиметра.
они даже наверное могут просчитать как сильно она будет изнашиваться, по данным практики, но вот точность таких расчетов будет наверное 60%, реальную среду невозможно точно контролировать, если только провести две гонки подряд, во второй уже можно будет избежать косяки первой
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
хреновая новость для астона как я понимаю, у ньюи, как руководителя команды, физически не будет времени на проектирование машины. почему он решил сменить должность? понял, что слишком стар и кастрюля уже варит недостаточно хорошо, не зря же его в быках отодвинули на второй план? или это очередной каприз строла? коуэла еще понизили. наверное месть за кривой симулятор.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Я на половине выключил этот паровоз, посмотрим что там завтра на старте устроят претенденты на титул, глядишь и будет какой экшн. Феррари окончательно сдулись конечно под конец сезона, надеюсь Вассёр не привирает, что они с апреля ваяют тачку на 26-й год, и они вернутся в борьбу с новым регламентом.
CoolCmd писал(а):
как я понимаю, у ньюи, как руководителя команды, физически не будет времени на проектирование машины.
Думаю он уже заложил концепцию на 26-й, да и вполне можно делегировать часть полномочий, если надо будет участвовать в доработке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Jordan писал(а):
Какие же бессмысленные эти спринты...
Ну почему... я вот поспал)
diaaablo писал(а):
надеюсь Вассёр не привирает, что они с апреля ваяют тачку на 26-й год, и они вернутся в борьбу с новым регламентом
Такое всегда раздражает. Что там делать с новой тачкой? Есть проект - пошли его в карбоне воплощать, но что там делать кучу времени? Эта машина не ездит, в ней не вылазят какие-то проблемы, как в реальной машине, она просто ждёт сборки, а вот реальная машина преподносит сюрпризы, которые надо решать и кто это не делает по ходу сезона - сливает чемпионат. Бороться надо до последнего, найденные решения могут помочь и в новой машине, а так придётся искать их решения уже в следующем сезоне, опять отставая от конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
№; @%: слов нет
Для Пиастри кстати этот вариант лучше, чем если бы тактика была идеальной, как и дисквал в Вегасе неужели осилит омагат если конечно команда его не утащит на дно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Действительно, зачем есть на пит под СК, когда стратегия, по сути, одна (два обязательных пита)? Зачем экономить время на необгонной трассе? Клоуны. Ну или, надев шапочку из фольги, организовали интригу до последней гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
chesheer писал(а):
Ну или, надев шапочку из фольги, организовали интригу до последней гонки.
Там Ламбьязе по-моему её напялил под финиш гонки, когда Максу начал втирать, что Антонелли специально вылетел на предпоследнем круге, чтобы подыграть Норрису
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5