Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 251 из 2547<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Miral мда... пафос прям из ушей льет...
Сколько людей столько и мнений...
Не нужно сравнивать людей из вашего гидропарка со всеми остальными, если у вас
Цитата:
Многие из постоянных посетителей сидят на одних и тех же весах. Приседы и становые тяги не делает практически никто, а кто делает, то со смешным весом.
Это не означает что так везде...
Цитата:
Но из моих наблюдений 99% людей не тренируются по-настоящему.
Очень бы хотел посмотреть на людей в вашем гидропарке

Автор
Не фига себе ветка разрослась - как хорошо что появились люди и движ - а то мы тут вдвоем-втроем три месяца подряд сидели! ))))

Miral, какой сейчас у тебя вес?

Member
Гидропарк это мекка "проходящих мимо" был пару раз :) видал тот контингент.
Зайди в серьезный зал, так сказать в зал с историей. Увидишь что там правильно занимаются процентов 30-50 народу 8-)

Если ты намекал на меня, что я занимаюсь с детским весами то это не так. Я просто не делаю приседания и становую. Все жими делаю очень тяжело и мощьно, не более двух рабочих подходов в упражнении. А вот спину делаю с умреными весами, потому что не могу соблюдать технику при больших весах (кстати считаю это именно одной из ошибок многих, а потом жалуюццо что спина не растет :hitrost: )
Вообще правлельный тренинг заключаецца в поиске своего пути. И в постоянном циклировании. Вон Шварца и Оливу как раздуло на пампинге.

Автор
BOLTMAN писал(а):
Вон Шварца и Оливу как раздуло на пампинге.

Я думаю - такой прогрес этих атлетов к началу 70-х (по сравнению с 60-ми годами) - вызван не пампингом, а открытием ими для себя чудесного мира химии.

Member
Вот еще вскрываецца одно из повсеместных заблуждений. Думаешь на химиии могут все накачацца?
Отвечу тебе что нет.
Более того большенство сегодняшний топ атлетов, использующих технологии того времени (ну если хочешь понимай химию), не были бы больше их.

Автор
BOLTMAN писал(а):
Думаешь на химиии могут все накачацца?

НА определенном этапе без нее не обойтись - до соревновательного уровня без хии не дойти сегодня никак.
BOLTMAN писал(а):
Более того большенство сегодняшний топ атлетов, использующих технологии того времени (ну если хочешь понимай химию), не были бы больше их.

Согласен! Генетика и фанатизм у обоих просто выдающиеся!
Мне нравятся атлеты 50-начала 60-х - практически без химки без всего достигали классных результатов и не были "монстроподобными" - на мой взляд - бодибилдинг, как искуство развития красивого тела - тогда умер. ДАлее все ребята черезмерно перкачаны. НО это на любителя)

Member
как по мне бодибилдинг умер на Дориане. И добил его Колман.
Тем кто не знает Оливу :oops:

http://vkontakte.ru/video4633805_66897624

просто красавчег все просто класс, толко вот ноги бы поменьше :)

Цитата:
НА определенном этапе без нее не обойтись - до соревновательного уровня без хии не дойти сегодня никак.

из моих знакомых, есть только два натурала которые выглядят неплохо. И то только благодаря сухости, массы у них не много.

Member
Фото: 11
Люди, Шварц, Коломбо, Олива, Колман - они не накачались просто химией, они были силовыми атлетами. Шварц делал жимы от груди с весом 450 фунтов, я видел видео Колмана, где он делал жим ногами с 2200 фунтами. Я уверен, что легенды бодибилдинга и кто добивался реалного успеха - все имели мощную силовую базу, это не химия, не чудо программы, которые превратят вас в геракла. Неужели вы думаете все так просто? Да с помощью стероидов можно накачатся быстрее, можно даже стать огромным, но свое здоровье дороже, не так ли?

Насчет упреков в пафосе. Это просто моя история, мое мнение. Ваше дело принимать ее или нет.

BOLTMAN
Ни на кого я не намекал. Вот зря не делаеш приседаний и становых. Не кошерно это, когда тело геркулеса на куриных ножках. У теловека тело должно быть пропорционально и гармонично. Для набора массы ИМХО соотношение техника/вес должно быть равным. Тоесть техника должна быть не как у робота в складальном цеху, но и без явных ошибок, соответственно и вес подбирать максимально возможный на задуманное количество повторений. Я не сторонник циклирования. Считаю его топтанием на месте. Вот разнообразие программы время от времени – хорошая штука[/b]

Member
Не путай видео с понтами с реальным тренировочным процессом

Member
Miral писал(а):
Но в этом году мне попалась на глаза книжка Брукса Кубика «Тренинг динозавров», она заставила пересмотреть мой подход к тренингу и выйти на территорию динозавров

Еще до конца не читал, но уже предвкушаю жим баобаба лежа :tooth:

Miral писал(а):
чаще всего это ОДИН смертельный сет

Занимался я так. Еслиб не проблемы со спиной, может и сейчас бы так делал. Тут реально можно стать монстром, но для внешности имхо лучше использовать более "попсовые" методы. Насчет приседаний - многим они нужны, т.к. сильные ноги я редко вижу. Правда есть люди, у которых ноги от природы массивные (я например, единственное место, в котором у меня от природы хорошие мышцы это ноги, причем эстетически даже сейчас некрасиво, явная диспорция). Что делать таким, как я - непонятно (что делать в качестве метаболического эффекта?)

Хотя раз занимаешься, нравится и имеешь прогресс - респект. У каждого свои цели. Большинство идут как раз для пляжных целей и летом в майке походить.

Тут обсуждали проф.билдеров - сравните шварца и колемана. У шварца все выглядит красиво, пропорционально, а у колемана просто ужасно, как ему на себя в зеркало смотреть не противно....
Тот-же шварц недоволен современным билдингом - и правильно тут соревнования чисто на ген.потенциал, кто больше химии сожрет и у кого окорочка больше...

Member
Хотя в этом видео

http://vkontakte.ru/video4633805_68930502

когда он позирует напротив муквы М выглядит впечатляюще! Притом пропорции великолепны. Но когда он на массе он ужасен :shock:

Member
BOLTMAN
То есть ты считаешь главными фармакологию и упражнения с умеренными весами? Я не пауерлифтер, то есть не стремлюсь достичь максимальных весов в одном повторении. Но считаю, что когда человек, выглядящий достаточно внушительно, не имеет соответсвующей силы – это плохо. Именно перенагрузка мышщ весами, которые вам кажутся нереальными, даст вам соответсвующий рост массы и силы (да, я знаю, что вес наращивется во время отдыха).

Member
Цитата:
То есть ты считаешь главными фармакологию и упражнения с умеренными весами?

Безусловно нет. Вопрос очень сложен и односзначный ответ на него дать невозможно. Каждому человеку нужно искать что то свое. Все люди разные. Оливу и Шварца я привел просто как пример.
Нельзя прочитать книгу и решить "я так буду качацца, и буду большим !!!", не факт что ты поймешь, что автор хотел сказать и тем более что ты сможешь повторить что имелось ввиду.

Без фармакологии бодибилдинг не возможен!!! (можете кидать в меня какашками)

Цитата:
человек, выглядящий достаточно внушительно, не имеет соответсвующей силы – это плохо

это невозможно!!! если ты видешь что пмонстр махает мелкими гантелями, это значит что он идет по пути увеличения интенсивности тренировки. И вполне может мочкануть серьезный вес на пару раз.

Цитата:
Именно перенагрузка мышщ весами, которые вам кажутся нереальными, даст вам соответсвующий рост массы и силы (да, я знаю, что вес наращивется во время отдыха).

Мышцы можно шокировать за счет увеличения рабочего веса и за счет увеличения интенсивности упражнений. Как по мне невозможно все время тренероватся тяжело. Надо циклировать.

Member
BOLTMAN писал(а):
Без фармакологии бодибилдинг не возможен!!! (можете кидать в меня какашками)

Ну почему-же, при запасе терпения и мотивации возможен...

Это получается, что каждый человек с развитой мускулатурой - химик?

Member
С высокой долей вероятности да.
Более того ты себе не представляешь сколько ходит химиков с неразвитой мускулатурой!!!

Junior
Всем здрасте. Почитал вашу беседу и захотелось спросить:
1) Почему кубики пресса стоят криво относительно друг друга?
2) У меня на левой части НА ОДИН КУБИК БОЛЬШЕ, только он очень маленький и находиться сверху. Так и должно быть?
3) Как увеличить ширину плеч? У меня на примете 1)тяга Рейдера, 2)дыхательные пуловеры, 3)подтягивания широким хватом и 4)самый простой способ немного уменьшить талию. Кому нить первые три способа помогали ?
4) У меня правая грудь немного ниже левой (мяса немного побольше ) как ее поднять? На примете та же тяга Рейдера и дыхательные пуловеры. Как думаете поможет?
5) На счет уменьшения талии кто как делает, я думаю утром начать бегать, крутить обруч минут 15 и бой с тенью, как думаете поможет? Вообще худой, но чуток жирка на пузяке есть . Хотелось бы уменьшить талию на 3-5 см.

Занимаюсь полностью в домашних условиях, есть: брусья, широкий турник (подвешенный на веревках и 3 см в диаметре), ролик для пуловеров и легкие гантельки (ну это так подвешиваю к себе).

ЗЫ плавать нет возможности.

Здраствуйте. Прошу у Вас совета. Решил начать качаться в домашних условиях. Имеются гантельки по 12 кг с возможностью отягощения и скамья для пресса. В зал ходить нет возможности: либо слишком дорого, либо далеко.
Есть какие-нибудь хорошие программы для моих условий?
P.S. Ананировать с бицепсом не собираюсь, приседаний не боюсь. :D Цель: иметь подтянутый и подкачанный вид. Рост 184, Вес 70(есть немного жирка на пузе),16 лет.

Member
Kybik-Rybik
1) физиология
3) увеличив дельты - ничего лучше жимов штанги и гантелей сидя для этого нет
Пулловеры – предназначены для увеличения объема грудной клетки, подтягивания – для увеоичения латеральных, тоесть для плеч это не подойдет
4) поднять грудь? Тебе надо не поднять ее, а подтянуть отстающую, быди б гантельки у тебя потяжелее, хоть бы жимы лежа делал, а так следи за техникой отжимания на брусьях
5) также за рационом следи

Member
CivilWar
Цитата:
Есть какие-нибудь хорошие программы для моих условий?

Есть... по крайней мере, одна :haha: Разминаешься на гантельках, а затем выполняешь комплекс изометрических упражнений :)
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Miral
Цитата:
Да с помощью стероидов можно накачатся быстрее, можно даже стать огромным, но свое здоровье дороже, не так ли?

К сожалению, загубить здоровье прекрасно можно и без помощи стероидов.... Достаточно сверхнагрузок. Но в остальном ты несомненно прав...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 251 из 2547<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа