Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2501 из 2547<  1 ... 2498  2499  2500  2501  2502  2503  2504 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
Любой бад можно превратить в лекарство или яд, если загрубить с дозировками

Употребление креатина на протяжении 8 лет подряд не дают никаких "ништяков". Накидать исследований(но мне понадобится время)? Теперь вернёмся к тому, что БАД - это всего лишь добавка к пище. Приведёт ли употребление пищи к ...? 8-)

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Дело не в креатине, Вань!

Окей. Дело в сочетании планет. Я понял.
Начинаю пить креатин - планеты встают раком - начинает гонять в туалет. Все просто, ага.

Добавлено спустя 31 секунду:
Sly032 писал(а):
Приведёт ли употребление пищи к ...?

Да легко!
Пример про чай я уже написал.

Member
Иван555 писал(а):
акое ощущение что кто то из нас пьян

Вань, у меня нет самоцели загнать тебя в какие-то рамки и сказать, что ты не прав, а я весь такой в белой кофте :D
Выбирай то, что тебе нравится. (но только потом не говори, что я тебя не предупреждал :-) )

Кстати,3 раз уж пошла такая пьянка,господа, назовите, пожалуйста количетсво креатина, употребляемого вами ежедневно из пищи?
Да-да, я помню, что креатин и наш организм вырабатывает. Но он вырабатывает и креатинин... :pleasantry:

Последний раз редактировалось Sly032 02.12.2021 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Во всем должна быть мера. Я про жратву и бады.
Не будешь соблюдать меру - будут проблемы. И от бадов так же. Как бы ты не считал их безобидными.
Безобидны они только в адекватных дозировках и правильном применении.

Sly032 писал(а):
у меня нет самоцели загнать тебя в какие-то рамки

А и не получится ;)

Member
Иван555 писал(а):
правильном применении.

Правильное применение БАДов... Вот смори, Вань...Один осёл, тебе говорит, что много мяса(красного мяса, уточним) - это вредно, а добавки нам помогут. В качестве получения креатина, а не белка и жира. Тебе говорят, что в конечном счёте этого мяса(аминокислот) нужно будет сожрать столько, шо убьёшь почки(как минимум) чтобы получить 5 гр креатина и...Да и хрен с ним ...

Ок , а что такое правильные дозировки БАДа и креатина в частности? Ну, раз уж мы за креатин...

Добавлено спустя 37 секунд:
Иван555 писал(а):
А и не получится

Это сильно вряд ли ;)

Member
Sly032 писал(а):
а что такое правильные дозировки БАДа и креатина в частности? Ну, раз уж мы за креатин...

Прежде всего разумные дозировки. Научно доказано что оптимальная дозировка 5гр креатина в сутки.
Большее количество либо не усвоится, либо даст свои определенные побочки. Тут уж кому как повезет.
Так что переизбыток мяса убьет почки, креатин в переизбытке точно нарушит работу ЖКТ. Проходил лично.
Что в постоянном злоупотреблении может и серьезно навредить.
Sly032 писал(а):
Это сильно вряд ли

Я сорок с лишним лет противостою пытающимся втереть мне какую то дичь :D
Так что не, не получится, я всегда остаюсь при своем мнении, если не вижу причин его менять ;)
Но безусловно я принимаю в рассчет разумные доводы и делаю коррекции.

Member
Иван555 писал(а):
Я сорок с лишним лет противостою пытающимся втереть мне какую то дичь

А у меня - коксартроз ;) Кто-то из нас знает больше ;)

Иван555 писал(а):
разумные доводы и делаю коррекции

Да, не сжирать в день кило мяса - это и есть корректный довод.

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Иван555 писал(а):
о оптимальная дозировка 5гр креатина в сутки.

Для каких целей? Оптимальна для кого?
Вань, ещё позавчера мы пытались ставить себе гормошку, потом мы были солидарны с ЗГТ, а теперь мы говорим, что 5 гр. креатина работают.

Хмм....Как минимум!

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Иван555 писал(а):
Я сорок с лишним лет противостою пытающимся втереть мне какую то дичь
Если тебя интересует вопрос на сороковом сроке жизни...но которого мучают определённые вопросы, чиркани в личку - я тебя познакомлю с одним человеком . Пообщаешься для вступления. А дальше - сам будешь решать. Деньги там тратятся смехотворные, но знания получается в разы больше. И если у тебя есть реальные проблемы с суствами, то ты, как минимум должен попробовать это!

Понятно, что я должен что-то выложить. Это коксартрозник, у которого 2 ноги больные, но одну из них он заменил сустав(синовит). Вторая нога у него - 2 стадия. Просто посмотри.
ник чему не призываю, но спрашивать о хондопротекторах в 21 году - не совсем корретно :lol: В них нихера нет!
Это превью

Member
Собрал на работе штангу из подручных материалов, вес небольшой 35-40кг, для поддержания формы сойдет.

Member
philz2 писал(а):
Собрал на работе штангу из подручных материалов

Не кажется ли тебе, Фил, что все пресутвующие рассматривают тебя, как клоуна..... Фотки ты выкладывал...

Member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
Не кажется ли тебе, Фил, что все пресутвующие рассматривают тебя, как клоуна..... Фотки ты выкладывал...

Его на всех ресурсах где есть тема про кач сразу вырвало :D

Куратор темы
Фото: 152
Sly032 писал(а):
Креатин из магазина спортпита - то БАД. Креатин из продуктового магазина - это мясо(просто для яркого примера, продуктов содержанием креатина уйма.) Так вот...Для того, чтобы нам получить 3 гр достаточных для создания одного из факторов роста бицульки нам нужно сжирать каждый день по кило мяса. Килограмм! И это только мясо, не считая условных перчиков, капусты каш и т.д.
Есть здесь такие Гераклы, которые по 200 гр белка точат в себя ежедневно? И если есть, то крайне хочется посмотреть на форму. Силовые показатели меня вообще не интересуют - это к лифтёрам.
Покажите форму пр у потреблении 200 гр белка.
В сортир, Вань, тебя гоняет из-за перебора нутриентов, а не БАДа креатина. Мы же на массе? Мы же набираем? :D :beer:

200белка в день это для курса наверно. Я как-то считал, у меня наверно поменьше выходит, около 1.5г белка на КГ массы тела. 2 шейка протеина на молоке и 2-3 приема еды (везде мясо либо яйца\творог).

Member
fedx писал(а):
выходит, около 1.5г белка на КГ массы тела.

А больше и не нужно!!!
У меня(последние 3-4 месяца) - это 200 гр гороха, готовлю в скороварке - получается офигенская пюрэха, + творог + яйца(творог с яйцами всегда и везде, и в любую погоду :D ) ну и четвёртый приём уже вариативен: какая-то рыба, различные катлетосы и т.д. Когда нет возможности уделить время трапезе, так сказать :D молоко/кефир всегда выручают. Либо же ты знаешь, что полноценно не получится питаться и готовишь какой-то шейк.
То есть так же 1,3...максимум 1,6 на кило веса. А как ютубы откроешь, чего там только нет: и 3 гр\кило, а чтобы гарантированно выросло - 4 гр\кило :lol:

Куратор темы
Фото: 152
Всё верно, 3-4 единицы ГР на кило и тогда попрёт :D туннелька так точно)))
Да Ютубы я уже наверно лет несколько не смотрю. Так вот бывает что-то попадётся - типа недавнего видео с Доктором Любером. А в основном конечно, как говорил Ромбак: "каша, мёд, говно и пчёлы".

Member
Sly032 писал(а):
это 200 гр гороха

однако крепкий желудок

Member
gogi писал(а):
однако крепкий желудок

В смысле? Не переваривается? Или растительный белок - гавно? :lol:
И то, и другое - мимо!

Member
fedx ты скинул пузо?

Member
Sly032, а как ты объяснишь, что с тех пор как я принимаю на постоянку Glucosamine Chondroitin MSM, меня
потихоньку перестал беспокоить остеохондроз? Ведь по твоим словам это все пустышка. А я больше ничего не принимал.
Ну Омега-3 еще начал тоже на постоянку, но это вроде из другой оперы. Омега-3 то хоть работает? :D

Member
Иван555 писал(а):
я принимаю на постоянку Glucosamine Chondroitin MSM, меня
потихоньку перестал беспокоить остеохондроз?

Ты веришь в Бога? Остеоходрос перестал тебя беспокоить по причине приёма БАДов :lol: :lol: :lol: или же по причине ЛФК, которой ты занимаешься?

Member
Иван555 писал(а):
Омега-3 то хоть работает?

Начала кожа шелушиться. Взял омегу и витамины. И через неделю кожа как у младенца.
Точно работает. Причем брал нашу культлабовскую, самую простую.

Member
Иван555 писал(а):
Омега-3 то хоть работает?

Работает. Вопрос лишь в том, для каких целей мы её употребляем. Это вопрос из темы, а работают ли стероиды.. На стероидах пахать нужно ещё больше, чем на грудке :lol: :lol: :lol:
Я даже могу кинуть ссыль на библиототеку Кохрейна, откуда и пошло утверждение , омега- 3 - не работающая "добавка" :lol: :lol: Впоследствии они удалили свой материал, мол ребзя, на длительном промежутке времени, что-то есть... не про мышцы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2501 из 2547<  1 ... 2498  2499  2500  2501  2502  2503  2504 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа