Любой бад можно превратить в лекарство или яд, если загрубить с дозировками
Употребление креатина на протяжении 8 лет подряд не дают никаких "ништяков". Накидать исследований(но мне понадобится время)? Теперь вернёмся к тому, что БАД - это всего лишь добавка к пище. Приведёт ли употребление пищи к ...?
Вань, у меня нет самоцели загнать тебя в какие-то рамки и сказать, что ты не прав, а я весь такой в белой кофте Выбирай то, что тебе нравится. (но только потом не говори, что я тебя не предупреждал )
Кстати,3 раз уж пошла такая пьянка,господа, назовите, пожалуйста количетсво креатина, употребляемого вами ежедневно из пищи? Да-да, я помню, что креатин и наш организм вырабатывает. Но он вырабатывает и креатинин...
Последний раз редактировалось Sly032 02.12.2021 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Во всем должна быть мера. Я про жратву и бады. Не будешь соблюдать меру - будут проблемы. И от бадов так же. Как бы ты не считал их безобидными. Безобидны они только в адекватных дозировках и правильном применении.
Правильное применение БАДов... Вот смори, Вань...Один осёл, тебе говорит, что много мяса(красного мяса, уточним) - это вредно, а добавки нам помогут. В качестве получения креатина, а не белка и жира. Тебе говорят, что в конечном счёте этого мяса(аминокислот) нужно будет сожрать столько, шо убьёшь почки(как минимум) чтобы получить 5 гр креатина и...Да и хрен с ним ...
Ок , а что такое правильные дозировки БАДа и креатина в частности? Ну, раз уж мы за креатин...
Member
Sly032 писал(а):
а что такое правильные дозировки БАДа и креатина в частности? Ну, раз уж мы за креатин...
Прежде всего разумные дозировки. Научно доказано что оптимальная дозировка 5гр креатина в сутки. Большее количество либо не усвоится, либо даст свои определенные побочки. Тут уж кому как повезет. Так что переизбыток мяса убьет почки, креатин в переизбытке точно нарушит работу ЖКТ. Проходил лично. Что в постоянном злоупотреблении может и серьезно навредить.
Sly032 писал(а):
Это сильно вряд ли
Я сорок с лишним лет противостою пытающимся втереть мне какую то дичь Так что не, не получится, я всегда остаюсь при своем мнении, если не вижу причин его менять Но безусловно я принимаю в рассчет разумные доводы и делаю коррекции.
Я сорок с лишним лет противостою пытающимся втереть мне какую то дичь
А у меня - коксартроз Кто-то из нас знает больше
Иван555 писал(а):
разумные доводы и делаю коррекции
Да, не сжирать в день кило мяса - это и есть корректный довод.
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Иван555 писал(а):
о оптимальная дозировка 5гр креатина в сутки.
Для каких целей? Оптимальна для кого? Вань, ещё позавчера мы пытались ставить себе гормошку, потом мы были солидарны с ЗГТ, а теперь мы говорим, что 5 гр. креатина работают.
Хмм....Как минимум!
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Иван555 писал(а):
Я сорок с лишним лет противостою пытающимся втереть мне какую то дичь
Если тебя интересует вопрос на сороковом сроке жизни...но которого мучают определённые вопросы, чиркани в личку - я тебя познакомлю с одним человеком . Пообщаешься для вступления. А дальше - сам будешь решать. Деньги там тратятся смехотворные, но знания получается в разы больше. И если у тебя есть реальные проблемы с суствами, то ты, как минимум должен попробовать это!
Понятно, что я должен что-то выложить. Это коксартрозник, у которого 2 ноги больные, но одну из них он заменил сустав(синовит). Вторая нога у него - 2 стадия. Просто посмотри. ник чему не призываю, но спрашивать о хондопротекторах в 21 году - не совсем корретно В них нихера нет! Это превью
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sly032 писал(а):
Креатин из магазина спортпита - то БАД. Креатин из продуктового магазина - это мясо(просто для яркого примера, продуктов содержанием креатина уйма.) Так вот...Для того, чтобы нам получить 3 гр достаточных для создания одного из факторов роста бицульки нам нужно сжирать каждый день по кило мяса. Килограмм! И это только мясо, не считая условных перчиков, капусты каш и т.д. Есть здесь такие Гераклы, которые по 200 гр белка точат в себя ежедневно? И если есть, то крайне хочется посмотреть на форму. Силовые показатели меня вообще не интересуют - это к лифтёрам. Покажите форму пр у потреблении 200 гр белка. В сортир, Вань, тебя гоняет из-за перебора нутриентов, а не БАДа креатина. Мы же на массе? Мы же набираем?
200белка в день это для курса наверно. Я как-то считал, у меня наверно поменьше выходит, около 1.5г белка на КГ массы тела. 2 шейка протеина на молоке и 2-3 приема еды (везде мясо либо яйца\творог).
А больше и не нужно!!! У меня(последние 3-4 месяца) - это 200 гр гороха, готовлю в скороварке - получается офигенская пюрэха, + творог + яйца(творог с яйцами всегда и везде, и в любую погоду ) ну и четвёртый приём уже вариативен: какая-то рыба, различные катлетосы и т.д. Когда нет возможности уделить время трапезе, так сказать молоко/кефир всегда выручают. Либо же ты знаешь, что полноценно не получится питаться и готовишь какой-то шейк. То есть так же 1,3...максимум 1,6 на кило веса. А как ютубы откроешь, чего там только нет: и 3 гр\кило, а чтобы гарантированно выросло - 4 гр\кило
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Всё верно, 3-4 единицы ГР на кило и тогда попрёт туннелька так точно))) Да Ютубы я уже наверно лет несколько не смотрю. Так вот бывает что-то попадётся - типа недавнего видео с Доктором Любером. А в основном конечно, как говорил Ромбак: "каша, мёд, говно и пчёлы".
Member
Sly032, а как ты объяснишь, что с тех пор как я принимаю на постоянку Glucosamine Chondroitin MSM, меня потихоньку перестал беспокоить остеохондроз? Ведь по твоим словам это все пустышка. А я больше ничего не принимал. Ну Омега-3 еще начал тоже на постоянку, но это вроде из другой оперы. Омега-3 то хоть работает?
Работает. Вопрос лишь в том, для каких целей мы её употребляем. Это вопрос из темы, а работают ли стероиды.. На стероидах пахать нужно ещё больше, чем на грудке Я даже могу кинуть ссыль на библиототеку Кохрейна, откуда и пошло утверждение , омега- 3 - не работающая "добавка" Впоследствии они удалили свой материал, мол ребзя, на длительном промежутке времени, что-то есть... не про мышцы
Сейчас этот форум просматривают: A-Lexus206 и гости: 11