Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Остеоходрос перестал тебя беспокоить по причине приёма БАДов или же по причине ЛФК, которой ты занимаешься?
Чудак ты человек Понятно что движение - жизнь. Двигался и до остеохондроза, и после. При чем тут ЛФК. Слышал поговорку "Мы - то, что мы едим"? Вдумайся в эти слова. Если не получится, я расшифрую - пищей можно как нагнуть организм, так и подлечить, при желании. Да конкретно запущеные моменты требуют серьезного лечения, но пищей можно рулить состоянием здоровья. Это факт!
Блин, нафига я че то тут доказываю... Как об стену горох.
Вань, я здесь никому, ничего не должен. И ты меня слушать не обязан. Как минимум, мы - 2 взрослых человека, которым далеко за 20 лет. Но. Один из нас болен коксартрозом, а другой - проблемой со спиной. Один из нас спрашивает, а другой отвечает. Вань, я не настаиваю на том, что моя позиция - это истина в самой последней инстанции. Но поверь мне, что прочёл, посмотрел, перелопатил тонны информации касательно мышц и наших заболеваний. Я не заставляю тебя верить мне, как богу. Ты веришь в бога? Вот и мне верить безальтернативно нельзя. Но то, что я говорю о не работающих ГР, Омега-3(в палане бицульки)...что ты там ещё спрашивал... Здесь я за свои слова отвечаю, основываясь на науку. Пищей проблемы с позвонком или суставом ты не решишь. Хоть стреляй меня! Единственное, на что может повлиять пища в данном случае - это снижение веса, которая в свую очередь снижает нагрузку на позвонки или же суставы. А мы чем занимаемся? Мы набираем массу! Напомню, один килограмм лишнего веса(жира\мышц) - это 4 кило давления на суставы. "мы то, что мы едим". Ок, съедашь ты по три кило мяса в день. На что ты будешь похож? На мясо? Или де на желе?
Может кто видел или у кого есть хорошего качества, надежный турник в дверной проем, посоветуйте.
https://kupitganteli.ru/turniki_i_brusya/ Доставка копеечная - я заказыват турник 3 в 1 там. Из ЕКБ до 32 региона 500р. В конечном счёте получилось на 1000 (с доставкой) дешевле, чем купил бы я в местном Спортмастере))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW да несерьезное это крепление. Шип этот с торца. Если только стены бетонные и углубиться слегка перфоратором под шип. А так, несерьезно это все. Лишнего рывка не сделаешь, разболтается и вылетит шип этот.
Мало видео в инетах, как народ летает с таких турников
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Из описания кстати к турнику твоему
Цитата:
Важно! Турник в проем ШИП можно устанавливать ТОЛЬКО на несущие или межкомнатные стены из кирпича, бетона, бревенчатые стены и т.д. Стены из плит гипсакартона, ГВЛ, вагонки и т.п. не подойдут.
Ты на несущие стены его распирать будешь? Или в дверной косяк, который сам на соплях держится?
И если в дверной проем, то вангую еще один "бонус", от такого турника, если подтягиваться как положено до подбородка, будешь наверху носом в косяк клевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 Я почему-то подумал, что это самая надежная конструкция, тк внутри трубы наверно заварена гайка, шип из нее выкручивается, а потом фиксируется наружной гайкой. Мне для бетонных стен, но может потом и в дверной косяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4