Погорячился ты с покупкой. Тут, конечно, сложно не согласиться с Вано Евгеничем. Я так понимаю, оплата после приезда турника? Короче, смотри... Вариант первый - приезжает турник, а ты такой: "Извините, ребята, денег нет, но вы держитесь там. Всем хорошего настроения и с наступающим Новым Годом". Но в этом случае ты рискуешь быть забаненным на данном ресурсе. Вариант второй - ты перезваниваешь им говоришь, что я коча серьёзный и ваши 150 кг - это мне только на разминку бицульки, а я ещё и потренироваться хочу . Возвращаешь им то, что оформил, доплачиваешь 2-3 тыщи и берёшь человеческий турник 3 в 1 По моей ссылке выше посмотри, как пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Турник для подтягивания XIAOMI MIJIA FED, устойчивый, нескользящий, автоматический буфер, инструменты для занятий спортом в помещении и фитнеса https://a.aliexpress.com/_9iZaW0
Такой покупал посмотреть, потом передумал и продал на Авито. Нет особо места для него. Два размера, Не надо стены портить, софттач покрытие. По отзывам 120кг чувака держит, но заявлено меньше.
IceFireW не слушай этих знатоков про турники. В своё время купил такое: https://www.sportmaster.ru/product/1529569/ , т.е. вообще без каких-либо фиксирующих винтов - вкручивал как распорку в бетонную арку (с обоями). Во-время первой пандемии, когда залы закрывали на несколько месяцев подтягивался на нем 5 дней в неделю по 7 подходов. Вешу около 83 кг. Всё пучком, не сдвинулся ни на миллиметр - обои целы. Главное чтобы хват руками был с той стороны, в которую он "закручивается" в стены, а не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сегодня в зале был конкурс по жиму своего веса. Приз годовой абонемент. Точно вес не выставляли, округляли в большую сторону с шагом 2.5кг. Первое место 27 раз, второе 19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4