Решил закатиться обратно в силовые трени спустя год после короны, сразу заболели запястья. Чувствую, что грудь мне заказано качать Пойду в пн к травматологу.
А зачем? Ты думаешь, что от посещения травматолога у тебя все быстрее, чем оно должно пройдет?
Ты настоящий русский мужик, гречневый богатырь, понимаю. Пока хрен не отвалится, к врачу не пойдёшь. Я не врач, чтобы знать, почему болят мои запястья.
Вань, тут главное самому себе дурочку не гнать в надежде поправить суставы гормоном Бедные коксартрозники платят по полмиллиона за операции , в сего-то нужно было пару десятков тысяч Халецкому заплатить за гормон.
Кстати, бицулька попёрла? Уже больше 2-х часов прошло с момента вакцинации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Именно так!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Кстати, помимо всяких волшебных свойств ГР, нигде не указано, ускоряет ли он восстановление после тренировок? Полагаю хоть как то косвенно, но должен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4