Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати, че то не могу понять. Ну что белка надо чутка накинуть на ГР, если хочешь что то нарастить, это понятно, а сладкое то можно жрать, не? А то я привык на работе после обеда сникерсок умять с чаем А то со всеми этими инсулиновыми качелями и ГР я нифига понять не могу. Инсулин он ведь и от белка поднимается. Че некоторые на быстрые угли гонят?
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: И кстати, чувствую проснулась моя поджелудка Я и так ее нет-нет периодически ощущаю, а тут чувствуется, что гормончик ей не по душе. Но как бы все в пределах разумного, без криминала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
И кстати, чувствую проснулась моя поджелудка Я и так ее нет-нет периодически ощущаю, а тут чувствуется, что гормончик ей не по душе. Но как бы все в пределах разумного, без криминала.
Да все фигня, самое главное пинцет стоял, а поджелудочную вырежут и не будет беспокоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня была первая тренировка в лесной качалке, недавно приехал из Питера, был там 4 месяца, в общем видимо отвык я тренироваться на улице в -10, короче сегодня приседал и на последнем подходе прострелило поясницу, наверное сильно завалился вперед. В итоге теперь еле хожу, поясница болит, не могу разогнуться, сделал себе подарочек на новый год.
Даже мысли возникли, а не вернуться ли мне в теплый зал, там у них акция сейчас 6700 в год, очень заманчивое предложение.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
philz2 писал(а):
Сегодня была первая тренировка в лесной качалке, недавно приехал из Питера, был там 4 месяца, в общем видимо отвык я тренироваться на улице в -10, короче сегодня приседал и на последнем подходе прострелило поясницу, наверное сильно завалился вперед. В итоге теперь еле хожу, поясница болит, не могу разогнуться, сделал себе подарочек на новый год.
Даже мысли возникли, а не вернуться ли мне в теплый зал, там у них акция сейчас 6700 в год, очень заманчивое предложение.
С Наступающим тебя, давай, в следующем году чтобы еще больше всех нас мотивировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
KriptoAlex писал(а):
Ибо качалка не дает здоровья.
есть такое, в прошлом году разрыв бицепса, в этом разрыв вращающей манжеты плеча той же руки (скорее всего следствие одного и того же), вообщем теперь без фанатизма(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
С наступившим кОчеки!
Только что прогнал двухчасовую треню спина/бицепс, и если обычно после трени был полностью высосан, то тут мне кажется мог бы и еще столько же поработать. По силовым пока ничего вроде не изменилось, как и по количеству повторов, но энергетический запас на трене прям радует, как будто предтрена жахнул, готов пахать и пахать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Я вот вчера прогнал 2 часа на лыжах, потом час играл в хоккей (пешком до катка 40 мин и 40 мин обратно) и после еще 45 минут массовое катание. Все конечно с перерывами в течение дня. Гормошка пока не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8