но энергетический запас на трене прям радует, как будто предтрена жахнул, готов пахать и пахать
У меня сейчас начнётся упорная подготовка, так что с прошлого четверга к железу не притрагиваюсь вообще. Хватило дня на 4, теперь ломка, что надо что-то поделать. Но терплю. Жду понедельника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вернулся в Питер, сегодня была первая полноценная тренировка в новом 2022 году, праздники были очень бурные в плане отдыха, все как у всех впрочем, бабы, вкусная жрачка и тд, только алкоголя не было, в общем 102кг вешу, это я еще поднабрал, а так было вообще 99кг.
Всем привет ) Существуют ли бесплатные аналоги программы Fitbod? Понравился функционал программы в части составления плана тренировок на имеющемся оборудовании (указываеш сам оснащение зала или те девайсы, что есть дома).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Занимался с железом около 16 лет, из них 11 лет лифтингом, выступал, изначально был легеньким и тощеньким и весил около 52, дошел до категории 90, с результатами без экипировки только на креатине 270/165/270 становую с узких ног, присед почти жопой до пят, узким жал больше чем широким 130/8, для сравнения из 8 повторов - широким только 125/8 (понятное дело жал и другие веса широким хватом, это для сравнения) , причем узким жал в среду после основного жима в понедельник и мог еще бахнуть столько же на "слабо" в пятницу, понятное дело так делал редко, так как в понедельник был широкий жим, но факт в том, что мог( дни тренировок на жим,руки, присед, тягу менялись конечно, это все для примера). Мог бы и больше узким жать, но жалко локти было. Французский жим 80/8 Потом коленки и локти стали побаливать и забил на треньки лет на 8, а когда собрался вновь ходить, появилась пандемия, куар коды... Сейчас разожрался почти до 100кг, сидячая работа.... начал бегать, скинул до 90. Перед нг поднял сумки с магазина и спина заболела, вроде 40 даже нет, но ощущения что то не то Хотел бы железо в дом, но места нет, вот думаю купить пока что пару гантелек по 50кг на штуку разборные и выполнять прогулку фермера по лестнице и жать гантельки из-за головы, ну и др сопутствующие упражнения с ними, думаю пока что оптимально... когда занимался в зале были блины по 50кг, вот брал их в руки и носил по залу, мне очень нравилось...по лестницам блины конечно не потягать, вот гантельки в самый раз
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
qot писал(а):
Перед нг поднял сумки с магазина и спина заболела, вроде 40 даже нет, но ощущения что то не то
А ты не думал, что твои позвоночные диски потеряли воду и так же в них произошли дегенеративные изменения и я тебе очень не советую вспоминать молодость типо, а ч помню приседал с 200 кг в легкую и сечас через пару трен смогу. (образно) Тоже самое относиться ко всем жима, тк позвоночник уже не тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
qot если стремаешься в крупные фитнесы из-за макароновируса ходить или без кода не пускають, а ты категорически против его получения, почему не подыскать какую-нить подвальную качалку, где народу мало? С зала толку сильно больше будет, чем дома с гантелями. Имхо экстензия с весом+глубокий подконтрольный присед со штангой с достаточно тяжелыми весами (но ессно не околорекордными) в умеренном темпе - само то, чтобы спина начала как-то оживать. А вот прогулка фермера с её скручивающей асимметричной нагрузкой, как мне кажется, расслабленную годами отсутствия тренинга спину только раздраконит. Ну это если речь про поясницу. С грудным отделом спины там чуть иначе, но тоже имхо без зала фиг укрепишь
Иван555 Ну шо, Вано? Прошло определённое время с момента "перехода на тёмную сторону" рассказывай, как спина? Как бицулька? Работает гормон? Гормон круче хондопротекторов? И что из этих препов работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Норм все Полюбасу Соматекс тема рабочая. Со спиной (остеохондроз грудного отдела) я перестал мучаться еще с тех пор как стал на постоянку жрать глюкозамин/хондроитин MSM, а вот гормончик помог мне забыть и про разбитые руки. Я хз, рано может утверждать о каких то реальных действиях, за месяц с копейками использования, но что эффект от него есть, это факт. Суставы не болят. Никаких вечных растяжений, нытья в суставах и прочего, уже не наблюдаю. Подвижность суставов что ли вернулась. А то раньше, уже повернуться неудачно боялся, вечно какие то проблемы Кстати! Пару недель назад начал опять французский делать, надо же чем то триц убивать Дак вот локти не болят вообще! Раньше с первого же раза ныть начинали. Сейчас хоть задолбись, ничего не болит. Это точно не хондропротектор так сработал, с ним болели локти после французского. Сейчас ни намека. Еще заметил что гормон хорошо восстанавливает после трень. Не цнс, а физически. Ну и да, отслеживаю вес, с тех пор как начал ГР, на данный момент прибавка +4кг. Не жир, уж точно. Вода? Хз, посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sly032 писал(а):
И что из этих препов работает?
И то и то. Инфа 100%. Если конечно не совсем гиблый случай. Более менее живые еще суставы и связки гормон укрепляет сто пудово. Теперь сомнений в этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4