Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, вообще то факт.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Я не говорю что он исчез бесследно, нет, че то ощущается конечно, но прострелов, когда аж в сердце отдает, не было давно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ну и вместе с глюкозамин-хондроитин мсм, еще омегу 3 стал жрать на постоянку. Может она че внесла еще, я хз.
Ну, главное, что бы ты в это верил. ПО ходу, пора Кохрейну писать о том, что гормон и хондопротекторы суставы "лечат" и более того, заставляют расти хрящи . Почитай, Вань, как время найдёшь....
Метаанализы найти по гормону соло, полагаю, не возникнет трудностей.
Несколько преоткрою закулису: есть производители хондопротекторов, которые в свои добавки добавляют(ещё не смешно? ) енестероидные противоспалительные средства. Дешевле купить копеечный Нурофен. Но Хондроитин, глюкозамин, МСН, как минимум звучит круче и стоит дороже. А значит, по-любому - это лекарство. Ладно, Вань...Ты человек взрослый и это твоя жизнь, в конце концов....Видят рибосомы, что я пытался до тебя достучаться.
Member
Sly032 писал(а):
Дешевле купить копеечный Нурофен. Но Хондроитин, глюкозамин, МСН
Сидеть на Нурофене на постоянку? Ну-ну
Я все понимаю, ты человек начитаный, но знаешь, я лучше поверю массе людей реально занимающихся спортом, чем никому неизвестному форумному скептику (ничего личного дружище, просто называю вещи своими именами). Если масса спортсменов говорит что это работает, и более того, я сам на личном опыте потом убеждаюсь что это так, то я не буду накатывать бронь и отрицать очевидное. Оно работает. И все. Никого не заставляю и переубеждать не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sly032 писал(а):
Видят рибосомы, что я пытался до тебя достучаться.
Ты каких то не тех людей слушаешь, к сожалению
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: В Спортвики например приводятся ссылки на исследования, которые доказывают эффективность хондропротекторов. Хондроитин Глюкозамин Смотрите, изучайте кому надо. Я лично, верю собственному опыту А вы как хотите, плачьтесь дальше, скрипя суставами, что ничего вас не лечит
А вы как хотите, плачьтесь дальше, скрипя суставами, что ничего вас не лечит
Вань, с тобой говорит человек больной коксартрозом. Что это такое можешь узнать в гугле. А если ты на самых серьезных щах решил накачаться на Гормоне, то у ж лучше в б-га верь, чем спортсменам, на которых хондопротекторы работают - смысл не поменяется. Не снижение рабочих весов, а хондопротекторы, оказывается, волшебную силу имеют. Ладно, удаляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Подскажите комлпекс базовых, но эффективных упражний для туловища и живота по крайней мере на первое время. Условия домашние, из инвентаря есть пол, коврик, турник. Цель - укрепить это дело, кубики не нужны. Времени - полчаса в день. Это дело будет после заездов в звифте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Подскажите комлпекс базовых
ivanvatnikov писал(а):
из инвентаря есть пол, коврик, турник
ivanvatnikov писал(а):
Времени - полчаса в день.
Нет у тебя ни инвентаря, ни времени для этих упражнений. Занимайся просто физкультурой. отжимания от пола, подтягивания, скручивания для пресса и подъем ног в висе.
Member
ivanvatnikov, для туловища, отжимания с широкой постановкой рук, скручивания на пресс лежа. Вакуум. Неплохо бы еще найти куда засунуть ноги, и делать гиперэкстензии подъемом корпуса, для поясницы. На турнике - подтягивания широким хватом, на спину, и узким обратным на бицепс.
Можешь еще поприседать, с бабой на горбушке При отжиманиях бы тоже кого нибудь подсадить на спину не мешало бы.
Все на пару подходов с отдыхом 1...2мин, на максимум. Не прям в отказ, но близко к тому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
ivanvatnikov писал(а):
Подскажите комлпекс базовых, но эффективных упражний для туловища и живота по крайней мере на первое время. Условия домашние, из инвентаря есть пол, коврик, турник. Цель - укрепить это дело, кубики не нужны. Времени - полчаса в день. Это дело будет после заездов в звифте.
Иван555 Раз уж переубедить тебя не представляется возможным , то попробуй вот это https://www.binasport.com/shop/71/1565/ Здесь хотя бы дозы конские относительно других хондопротекторов + допвещества. Есть и на Вайлдберис
Member
Sly032, не вариант! Сейчас объясню почему.
Во первых, я не увидел там конских доз. Или ты про суточную дозу - девять капсул в сутки? Во вторых, дополнительные конские дозы витамина С, при моей ушатанной поджелудке и гастрите, мне бы вот нафиг не нужны. Витамины я получаю из витаминного комплекса. Все которые нужны, в балансе, а не только С и Z. Ну и в третьих, жрать коллаген якобы он помогает суставам, это давно всем известная дичь. Он не идет прямиком в суставы. Насчет Гиалуроновой кислоты, Куркумина ничего сказать не могу, ибо не изучал. Но не думаю что это что то чудодейственное.
А теперь сравни состав того что ты мне порекомендовал, и тех что я принимаю - Glucosamine Chondroitin MSM Ultimate Nutrition. Увидишь, что твоя конская доза из девяти капсул, набирается всего из трех капсул моего хондропротектора. Ну и что мне мешает жрать конские дозы своего препарата? Ценники плюс минус одинаковые. А основные действующие вещества те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Злобный Йожык писал(а):
- интересно куда они все с соревнований пропадают...
Да никуда не пропадают, стоят с залитыми рожами в очереди на ДК и не особо стесняясь обсуждают, кто как почистился и кто кому забашлял. Я не говорю, что такие результаты не реальны, но мне не доводилось встречать МСМК ни по лифтингу ни по ТА, которые бы не были заряжены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12