Да какой там добавляешь Это так, хейтеры обычно пишут "Нуууууу, ты ещё и протеин пьёшь....фсё ясно". BCAA пью просто, по сути, чтобы было, что пить на тренировках, вместо обычно воды. Ну и восстановление....типа. А протеин был по хорошей скидке, взял 5 кг мешок.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Piranya87 я на последнем Кубке мира выступал, смотрел по жиму ребят. Во-первых, конкуренция огромная, оно и интереснее. А, во-вторых, учитывая, что последний курс мой был года 4 назад, то тягаться мне с теми, кто к соревнованиям чистится, ну смысла нет никакого. Вот ты мне скажи, реально это: выступать с допинг контролем, при этом быть после курса почищенным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
Да какой там добавляешь
ясн, спасибо. я просто думал мож появилась какая-то проверенная схема, "вставок" бцаа в определенные моменты для какого-то эффекта, может даже не самого прямого и очевидного
James_on писал(а):
последний курс мой был года 4 назад
на курсах основательно пробил силовые показатели относительно натурального периода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
James_on писал(а):
жим штанги стоя и подъём на бицепс.
Глянул нормативы МСМК в жиме стоя, забавно конечно по федерациям различаются Авпц 130 впц 155 Спр с дк 130 без дк 140 Нап с дк 122.5 без дк 132.5 Спр и нап прям очень лояльны к химарям)))
на курсах основательно пробил силовые показатели относительно натурального периода?
Неа. Единственное, где курс выстрелил, году ещё во времена Наполеона, я первый раз курсанул таблетками Винстрола. Вот там да, сотка залетала как пустая. Ну там и дурость в голове, и....собственно, только она, привели меня к травме. Когда слово "разминка" для тебя ассоциируется с пустой тратой времени. Последний, турик что ле был....ну, такое себе. Выстрела не было. Или организм уже сказал "Иди-ка ты лесом...." или курс просто не правильно подобрали. Так что с тех пор решил тренить без этого всего. По крайней мере до тех пор, пока анализы не сдам. Piranya87 ну WPC - это и есть "курсанутые" СПР, кстати, по жиму стоя...130 Кг - это ты какую категорию смотришь? о_О
Member
James_on писал(а):
Я анализы на тест хочу сдать.
Ты говоришь об этом как будто нужно ехать за сто верст и платить огромные деньги))) а цена вопроса пол часа времени и тысяча рублей за тестостерон, эстрадиол и пролактин. Имхо работая с отяжелениями ты должен сдавать половые раз месяца в три, вне зависимости курсишь или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
BCAA пью просто, по сути, чтобы было, что пить на тренировках, вместо обычно воды.
цитруллина малат не пробовал?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Piranya87 писал(а):
Имхо работая с отяжелениями ты должен сдавать половые раз месяца в три, вне зависимости курсишь или нет.
зачем, если показаний нет?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Piranya87 писал(а):
Ааааа, по отдельным то движениям вообще вопросов нет, там всё реально.
в зависимости от федераций и уровня соревнований бывают перлы вообще эпичные. начиная с усмановой, которая типа чемпионка мира по жиму лежа, ага (она что-то типа 60 кг пожала, но кроме нее в категории никого не было), и заканчивая вообще каким-то чуваком, который будучи единственным в категории пожал гриф. потом 25 и потом на 27 его придавило. чемпион. мира.
Member
Rodyanin писал(а):
зачем, если показаний нет?
Смотря что считать показаниями. Я в один прекрасный момент увидел тестостерон на нижней границе референтных значений, хотя показаний по ощущениям небыло.
Да сильно много там всего. Я бы начал с тестостерона общего, эстрадиола, пролактина, ну и ТТГ, Т4 свободный. А дальше уже от отклонений при необходимости досдавал.
И про лабораторию, сам там ничего не сдавал, но на специализированных форумах в темах разбора анализов, из этой лабы всех отправляют в других переделывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4