Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2022
А зачем вообще нужны эти тонны мышц??? я просто не понимаю
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: да качалка-Это хорошо! но нафиг нада-эти химические мышцы,у меня один кент качался,как шварцнегер был,а потом помер,тромб оторвался(подробностей не знаю)
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: Люди тело-это оболочка,следите за внутренним состоянием своей души,меняйтесь Люди!!!!Всё остальное мы можем изменить! Будьте добрее! Мы Инопланетяне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, SNT нет у вас? Норм контора, громадный выбор всего.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Sonyvaio1984, это должно быть в крови. Тебе не понять. Ты вот совершенствуешься внутренне, и думаешь что ты крут, а я считаю что у достойного содержимого и обертка должна быть соответствующей Ну а как кто этого достигает, это уже дело личное. Кто не рискует, тот не пьет шампанское
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2022
Цитата:
и думаешь что ты крут
да не,Я обычный нищеброд ,но уже двум качкам навалял,за дело кстати к нашим киськам приставали,дык Я против понтов,я их просил уйти,но они начали выпендриваться! И Я не выдержал,пару ударов и они лежат!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Иван555Вань физическую форму поддерживать нужно ,но нафиг нада эта гора мяса
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 ты кому это рассказываешь? Очередной интернет-боец, который бьёт так резко, что моргнуть не успеваешь. Как правило, такие бойцы люди, которые в зале никогда в жизни не были и у них все качки мрут как мухи на липкой ленте. Для них "качок" - это неподвижный, неуклюжий или неповоротливый человек, который задохнётся, неся пакет из магазина и ляжет с двоечки или от пули. Вот два аргумента таких завистливых людей.
Скинь свою фотку и мы оценим. Если билдер уродливый, то кто тогда лифтёры, штангисты, сумоисты, спортсмены из силового экстрима? Тоже уродливые куски мяса?
Moderator
Sonyvaio1984 ещё раз. Что для тебя горы мышц? Это первое. Второе. Плохо...для чего, для кого? Для тебя? Ну так ты и не имеешь этого. Им это интересно, они этим занимаются - им это нужно.
Moderator
Sonyvaio1984 ну вот и всё, разговор на этом и окончен. Тебе это не надо, а им надо. Плохо или хорошо, не тебе точно писать, пока сам не поймёшь смысл всего этого. Суть спорта в этом и заключается, что это для людей, которые не занимаются физкультурой, а работают на серьёзных нагрузках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Им это интересно, они этим занимаются - им это нужно.
Вот именно!
А сидеть с отвислыми щечками, и критиковать тех кто к чему то стремится, большого ума не надо У всех свои цели и идеалы. Да, горы мышц это не всегда полезно и практично, но это лучше чем нихрена не делать.
Я тебе шутку сейчас напишу. В интернете, как правило, диванные жиробасы орут громче всех про пузатых билдеров. Мол, фу, какое пузо у них, не могли сделать кубики...ну да, сам жиртрес лежит и не может, а судить так первый. Ну суть в чём: тот же Ронни Коулмэн, при весе 135-140 кг в зависимости от сезона имел талию в обхвате - 87 см!!! В жиме лёжа работал со штангой 220 кг, становая была за 300 и так далее. А теперь покажи мне диванного спортсмена, которые весит 100 кг хотя бы при росте 185-190 см и который имеет объём талии меньше? Средний мужик, при таком весе уже с пивным брюхом ходит. Дай ему те же пакеты в руки и заставь идти на 7-ой этаж, так он сдохнет уже на 3-м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4