Я в курсе, что это оболочка. Речь как раз и об этом. Человек - строитель своего тела. Если он решил, что его тело должно быть натренировано как "гора мышечной массы" - это его дело. Сидеть в интернете и писать, на фига оно нужно, это уродство - вот, где нужно вопрос задать "А чего ты судить полез"? Вдобавок ещё вопрос: сам чем занимаешься? Спорт какой? Или просто как Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога (Наша Раша).
Мозг брать! Всегда должен побеждать мозг! В миллионный раз повторюсь, некоторые производители в свои хондопортекторы кладут НПВС. И когда начинает действовать обезболивающее за 1,5-2 тысячи рублей , мы начинаем думать, что хондопротекторы работают. Предлагаю пойти дальше, покажите мне двойные слепые исследования, подтверждающие работоспособность хондопротекторов. ПОкупать обезюоливающие за тысячи...Это к вопросу о вменяемости человека. Если хрящ повреждён, но не стёрт до конца, он восстанавливается 1 миллиметр за 10 лет. Но вы продолжайте кормить продаванов хондопротекторов. А ещё лучше спросите у артрозников, гонартрозников и т.д., которые буквально живут на этих препаратах годами, рабоет это дерьмо или нет...
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Я в теме не шарю, начал изучать. Вот обычно тренировки 3 раза в неделю для разных групп мышц, это выходит раз в неделю, не мало ли? То есть там день ног, бицепс и т.д. Хочу начать потихоньку набрать, а то худоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
darthvedar писал(а):
Вот обычно тренировки 3 раза в неделю для разных групп мышц, это выходит раз в неделю, не мало ли?
Три раза в неделю, за одну тренировку все тело. Раздельная система в начале не нужна. Сейчас по набегут заряженные химлом спортсмены и начнут гнобить, но все же напишу - Дж. Вейдер система строительства тела, почитай. В любом случае нужно много есть и спать. Режим труда и отдыха, а не труда вообще не должно быть (шутка). Тогда вырастишь. Так же в наборе огромную роль играет возраст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, сколько по времени тренируешься? Чтобы все тело качественно прокачать. Часа три?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
IceFireW писал(а):
Дж. Вейдер система строительства тела, почитай.
Да пусть они там хоть че пишут. По их писулькам выходит что профи нужна максимальная эффективность от тренировок, а новичок типа пусть от ананизма растет. Есть правильные рабочие схемы, а три раза в неделю все тело, это точно дичь. Это так, организм в тонус привести, а не про накачать что то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3