Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
сколько по времени тренируешься?
Иван555 ты вначале прочитай систему, а потом вопросы задавай, а то прям в корень. И да я уже давно не тренируюсь если под словом тренировки подразумевать именно тренировки и все что под этим подразумевается.
Иван555 писал(а):
а три раза в неделю все тело, это точно дичь.
Нет не дичь. Я не буду опять все это писать, тк один раз уже объяснял и доказывал, пришли химики и выдали ЖК и сказали что так не может быть.
а три раза в неделю все тело, это точно дичь. Это так, организм в тонус привести, а не про накачать что то.
Смотря, что ты хочешь от этих тренировок получить. Я, например, треню сам 4 раза в неделю....при чём 4-ая тренька - ноги. Остальные 3 раскиданы. В субботу соревнования, на МСМК сдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Смотря, что ты хочешь от этих тренировок получить.
Безусловно От этого же зависит и интенсивность и продолжительность тренировок.
IceFireW писал(а):
пришли химики и выдали ЖК и сказали что так не может быть
Сдается мне ты был неубедителен
IceFireW писал(а):
да я уже давно не тренируюсь если под словом тренировки подразумевать именно тренировки
Тогда можно три раза в неделю. А если цель нарастить мяса побольше, то три раза в неделю на все тело, не, не прокатит. Не принуждаю со мной соглашаться в этом.
А ты думаешь, что после месяца тренировок уже в дверь пролезать не будешь? Спешу огорчить, что через месяц ты ещё спрашивать будешь: когда расти хоть что-то начнёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да, процесс не быстрый. Многие новички так и бросают, не дождавшись результатов и разочаровавшись. И режим должен быть жесткий, питание, тренировки, сон, все четко, без всякого там бухла, чипсов вместо жрачки и все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Иван555 писал(а):
А если цель нарастить мяса побольше, то три раза в неделю на все тело, не, не прокатит
Сейчас наоборот фулбоди в фаворе, и растут на нём как заряженные химари, так и новички и среднего уровня атлеты. Там же смысл в том что интенсивность с объёмом варьируется, так что меньше шансов как и недоработать так и в перетрен свалиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
IceFireW а ты видимо не прочитал мое первое сообщение или не понял его? James_on С чего ты решил, что я так думаю? Нет, я щас за месяц стану Шварценеггером Иван555 Конечно это не к лету подкачаться. Пока желание есть, а там посмотрим.
Member
darthvedar писал(а):
а ты видимо не прочитал мое первое сообщение или не понял его?
Нет не читал, так же, как и ты мое первое для тебя. Если ты считаешь себя умней Вейдера, то да давай придумывай себе какие упражнения делать, строй свои системы тренировок и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Или ты про подрочить, а не про потренить?
4-5 дней в неделю работаю иначе толку нет. А вы дальше думайте что три раза в день хватит для роста. Фаршированные по два раза на дню ходят. Доброе утро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Иван555 писал(а):
Всегда же хочется качнуть как следует
Имхо тренить "по ощущениям" это удел химарей, причём от грамма в неделю, натуралу только таблицы рассчитывать, ну чтобы хоть какой-то видимый результат был, а не убиваться ради того чтобы убиться.
Member
Иван555 писал(а):
Он тебя в детстве обижал шоль?
Иван555 писал(а):
Видали че с Валероном стало? Я офигел!
Я не слушал, так как ты написал "видали". Вот увидел огромного чернокожего мужчину на фото, а потом фото женщины и твои - "Я офигел!" Все в жизни бывает.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 8