Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2513 из 2547<  1 ... 2510  2511  2512  2513  2514  2515  2516 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 152
Piranya87 писал(а):
Ты говоришь об этом как будто нужно ехать за сто верст и платить огромные деньги))) а цена вопроса пол часа времени и тысяча рублей за тестостерон, эстрадиол и пролактин.
Имхо работая с отяжелениями ты должен сдавать половые раз месяца в три, вне зависимости курсишь или нет.

А не курсящим зачем сдавать? Хочу сдать, но сомневаюсь в нужности :D
Rodyanin писал(а):

Красный такой ходишь потом, аж чешешься весь (нервная проводимость чутка повышается). Я правда особого эффекта в плане набора массы или там весов не заметил, но штука забавная. Тока дорогая (я брал в порошке на Майпротеин, в остальных местах везде дозировка копеечная).

Member
fedx писал(а):
А не курсящим зачем сдавать? Хочу сдать, но сомневаюсь в нужности

Ну это имхо, в этом высказывании операюсь исключительно на личный опыт, свой и почерпнутый из общения с другими поднимателями тяжёлого.
У меня было какак-то так: пауэрлифтинг на тяжёлых пиковых циклах, за год просадил собственный тест с верхнего референтного значения до нижнего. Причём не скажу, что я чувствовал этот самый пониженный тестостерон, тренил и тренил. Но вот решив эту проблему медикаментозно и сменой тренировочного плана, разницу я почувствовал разительную. Может и плацебо, но ещё два года натуралом, тест держался у верхних значений и силовые росли лучше(тут скорее всего всё-таки, плацебо).
Так что имхо, при том что стоимость не так высока (сейчас будет высока наверное), лучше делать, чем не делать.

Member
Фото: 0
Piranya87, а нет мыслишки, почему может быть немного повышен пролактин, эстрадиол и ЛГ?
Все остальное в норме. Даже уровень теста больше среднего. Гипофиз, щитовидка все в порядке, а гормоны сдвинуты.
АЛТ/АСТ еще немного повышено, но это то понятно, всякую бяку жру, физическая работа еще и трени.
Прописали урсосан, пью пока. Через месяц пересдача. А вот с гормонами что за бодяга? Стресс, перетрен?
Нет к сожалению спортивных врачей, чтобы спросить.
ГР же не может их повышать? Или может? Ставил 3 единички, после обнаружения этого сбоя откатил на 2 пока.

Кстати, че пошел то анализы сдавать. Конечности стали отекать в последние дни. С утра даже кулаки не сжать
полностью, кажется суставы вылетят сейчас. Расходишься, потом все норм. ХЗ куда копать даже, тромб какой может :?:

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Кстати, че пошел то анализы сдавать.

Полезно всем. Для контроля тренировочного процесса как минимум.

Member
KriptoAlex понятное дело. Но лень сильнее.

Member
Иван555 писал(а):
Piranya87, а нет мыслишки, почему может быть немного повышен пролактин, эстрадиол и ЛГ?

Что из препаратов и бадов принимается кроме гр?
И уровни гормонов какие?
Вообще цепочка выглядит так: благодаря (из-за) повышенному ЛГ, повышен тестостерон, он конвертируется в эстрадиол повышая его, по пролактину ответ зависит от конкретного уровня и событий предшествующих сдаче.
Как-то так.

Member
Piranya87 писал(а):
Что из препаратов и бадов принимается кроме гр?

Да все безобидное: Оптимен, Глюкозамин Хондроитин MSM, Омега 3, ЕАА в течении трени. Ну и ГР, 2 ед утром. Все.
Piranya87 писал(а):
уровни гормонов какие?

Вот, то что превышено. В скобках, какие должны быть норм значения.
АЛТ - 133 (<41)
АСТ - 60 (<40)
Пролактин - 445.8 (86.0-322.0)
ЛГ - 8.85 (1.7-8.6)
Эстрадиол - 202.6 (41.4-159.0)
Тестостерон - 21.57 (8.64-29.0)
Т4, ТТГ, ФСГ в норме.
Я даже мрт гипофиза и седла сделал на всякий, тоже порядок!
Piranya87 писал(а):
Вообще цепочка выглядит так: благодаря (из-за) повышенному ЛГ, повышен тестостерон, он конвертируется в эстрадиол повышая его

Значит надо как то гасить ЛГ? Или искать причину его подъема?
Piranya87 писал(а):
по пролактину ответ зависит от конкретного уровня и событий предшествующих сдаче.

Ну стрессов в последнее время хватало ага. Развод с бабой и все такое. До сих пор нет нет головняк находит.

Member
Иван555 писал(а):
Значит надо как то гасить ЛГ? Или искать причину его подъема?

По панике я думал там какие-то другие цифры :lol:

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Иван555 писал(а):
Вот, то что превышено. В скобках, какие должны быть норм значения.
АЛТ - 133 (<41)
АСТ - 60 (<40)
Пролактин - 445.8 (86.0-322.0)
ЛГ - 8.85 (1.7-8.6)
Эстрадиол - 202.6 (41.4-159.0)
Тестостерон - 21.57 (8.64-29.0)
Т4, ТТГ, ФСГ в норме.

Сейчас будут не советы какие-то и не руководства к действию, я не считаю что имею квалификацию достаточную, чтобы советовать.
Я озвучу то чтобы делал я.
Во-первых Я бы успокоился, так как гормональные перекосы не ухудшают здоровье моментально.
Во-вторых Я бы разово принял пол таблетки каберголина.
В третьих Я бы пропил две недели по пол таблетки анастрозола в день.
С печеночными бы ничего не делал. Ибо нажравшись жирного можно намного худшие показатели на недельку две заполучить
И через две недели бы пересдал: тест общий, эстро, пролактин и алат/асат. И с результатами бы уже думал.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Иван555 писал(а):
Да все безобидное: Оптимен, Глюкозамин Хондроитин MSM, Омега 3, ЕАА в течении трени. Ну и ГР, 2 ед утром. Все.

Про БАДы спросил, потому что неоднократно слышал истории про намешанный в тестобустеры кломид, а в жиросжигатели анастрозол.

Добавлено спустя 8 минут:
И ещё, вот это реально уже совет:
Есть такой форум до4а(возможно нужен ВПН, давно туда не захаживал), там есть тема "разбор анализов советы специалистов", её ведут два анонимных челика(можно сказать да кто они такие, но тут уж прошу проверить я слежу за ними очень давно и они на безвозмездной основе большому количеству людей с проблемами помогли), зарегистрируйся и распиши свою ситуацию приложив данные анализов, тебя подстебнут пару раз может, но разобраться помогут я уверен.

Member
Piranya87 писал(а):
По панике я думал там какие-то другие цифры :lol:

Да я хрен знает какие отклонения критичны, какие нет, я не сталкивался с этим никогда :D
Ну в любом случае я рад, что все не так страшно оказывается :-)
Piranya87 писал(а):
Во-вторых Я бы разово принял пол таблетки каберголина.
В третьих Я бы пропил две недели по пол таблетки анастрозола в день.

Наверно последую твоим собственным действиям. Хуже думаю не будет.
Просто я у эндокринолога то был, две недели назад, все что она мне прописала, это Урсосан 500мг вечером, и
Магний цитрат 200мг утром и вечером. И поменьше заниматься :D Через месяц пересдача гормонов.
Короче типа печень почисти, и больше нифига не делай. А гормоны хрен с ними, вдруг сами в норму придут.
Piranya87 писал(а):
С печеночными бы ничего не делал. Ибо нажравшись жирного можно намного худшие показатели на недельку две заполучить

Во как!
А мое питание то особо здоровым не назовешь, может и реально сожрал чего не того :-)
Piranya87 писал(а):
Про БАДы спросил, потому что неоднократно слышал истории про намешанный в тестобустеры кломид, а в жиросжигатели анастрозол.

Не, тестобустеры тыщу лет не жрал уже, толку от них у меня нет вообще. А кстати не так давно выжрал баночку Ацетил Л-карнитина от SNT.
Чисто как легкий энергетик перед тренями. В нем же не должно быть этого самого анастрозола. Смысл им мешать такое в простую добавку.
Тяжелые энергетики тоже давно не жру. От них вреда больше, чем пользы. Ну собственно только то что написал, то и жру.

Piranya87 ну в общем понял, спасибо большое за ответ :beer:
Сейчас изучу че там за препы, наверно захаваю :ok: Че ждать чуда, пока оно само исправится.
А там как раз через пару недель с повторными анализами к эндокринологу, пущай глазеет :D

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 28 секунд:
Хотя не, че я гоню. Раз такой уровень гормонов меня быстро не убьет, разумнее будет уже сдать второй раз анализы,
отследить динамику и тогда уж предпринимать какие то действия.

Последний раз редактировалось Иван555 12.03.2022 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
пацаны метан импортный подорожал.....придётся на сухом молоке бродить :lol:

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):

Нашпигован как ракета. Накочался хоть? :D

Ecowar ты на молочку цены видал?

Member
KriptoAlex писал(а):
Нашпигован как ракета.

:lol:
KriptoAlex писал(а):
Накочался хоть? :D

Да какой там! Мне бы че есть не растерять! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Конечности стали отекать в последние дни.

Сердечко не выдерживает, смотри как бы кардиомиопатия не вылезла.

Member
IceFireW писал(а):

Да это "туннельный синдром" от ГР

Member
IceFireW писал(а):

Да хз, вроде не было никогда проблем с сердцем.
Единственно что спортивное сердце мне говорили, но это у каждого второго вроде как.
Piranya87 писал(а):
Да это "туннельный синдром" от ГР

Тунелька же это когда просто суставы ломит. Нервы защемляются. А тут именно отеки, вода, я так понимаю.

Короче надо будет еще кардиограмму сдать, если я правильно понял, поглазеть че там как.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И вообще, какая связь между ГР и сердцем?

Добавлено спустя 51 минуту 42 секунды:
Блин, вот пока бухаешь и куришь, вообще все пофиг, ниче не болит! А стоит начать трястись над здоровьем,
дак сразу какая то хрень начинается :mad2: Надо бросать все эти качалки походу :D :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Тунелька же это когда просто суставы ломит. Нервы защемляются. А тут именно отеки, вода, я так понимаю.

Через пару дней после начала ГР я не могу надеть обручалку, без ГР болтается

Member
Piranya87, а, то есть тоже отекаешь сильно?
И такая же фигня, что спросонья кулак сжать никак, пока не расшевелишься?
А чем спасался? Отмена ГР не принимается :D
Что интересно, у меня то не сразу. Не, подзаливать то сразу стало, но сильные отеки начались месяца два спустя.

Добавлено спустя 52 секунды:
Блин, вот заговорили про сердце, кажется у меня в боку ноет теперь :lol: :lol: :lol:

Member
Иван555 писал(а):
а, то есть тоже отекаешь сильно?

Да фиг его знает сильно это или не сильно)
Я не страдал от этого, да чуть залитые рожа и кисти, но ничего критичного.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иван555 писал(а):
А чем спасался?

Ни чем не спасался, кулаки нормально сжимались, только пальцы немели чуток и всё.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Иван555 писал(а):
Что интересно, у меня то не сразу. Не, подзаливать то сразу стало, но сильные отеки начались месяца два спустя.

Все мы разные, может как раз к этому моменту эстро с пролактином подросли и задержка жидкости увеличилась.

Member
Иван555 писал(а):
Короче надо будет еще кардиограмму сдать

и УЗИ сердца.

Member
IceFireW писал(а):
и УЗИ сердца

Тоже не помешает, ага.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Piranya87 писал(а):
может как раз к этому моменту эстро с пролактином подросли и задержка жидкости увеличилась.

Да кстати, вполне правдоподобная версия. Походу так и было. Одно на другое наложилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2513 из 2547<  1 ... 2510  2511  2512  2513  2514  2515  2516 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа