Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Иван555 Это все от гормошки лол. По медицинским показателям колол 10 ед в сутки. Тоже отекали руки плечи суставы и пролактин пошел, грудь женская расти начала лоол. Странно что у тебя от 2 ед такое. Видимо или ты подвал колешь грязный или твой организм вообще гормошку не выносит, отменяй гормошку смысл ради 2 ед терпеть побочки?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Alzov, да не, сдается мне это не только в гормошке дело. Я предполагаю я с тренями перегнул. Сильно рьяно попер. Вот и посыпался организм. Сиськи не растут слава богу, хрен стоит, все пучком
Да фигня все, если врачиха ничего не придумает, собью пролактин и эстрадиол, да и дело с концом. Нас так просто не возьмешь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А гормошка норм. Соматекс. По официальным каналам брал, все четко
Может какой нибудь ковид подосрал. Гребаные сифилизные времена
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Alzov писал(а):
Странно что у тебя от 2 ед такое.
От трех. Это я сейчас скинул до двух.
Кстати не могло усугубить дело то, что я не стремался сладкое жрать? Пишут нельзя под гормошку его.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Alzov писал(а):
смысл ради 2 ед терпеть побочки
Смысл есть. Эффект я уже ощутил, на своих болячках. Не буду тут углубляться.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Че то я блин реально подумываю не дожидаться приема медички, вкепать че Piranya87 посоветовал и дело с концом. Че терять!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Иван555 Соматекс это подвал же? Офицаильно был только джинтропин аптечный, чего вы там ощущаете от 2 ед загадка, от 10ед более менее, профи 20-30 ставят. Тут 1 из 2 или гормошка фигня или организм ее не выносит, сдай СТГ.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Piranya87, да это образное выражение, ты не виноват если что, не напрягайся. Я осознаю, что все мое решение, и под мою ответственность Просто ты предложил разумный вариант, и я склоняюсь верить твоему опыту. В любом случае, я ж не цианистый калий пить буду, все поправимо, если вдруг что то пойдет не так.
Иван555 Это все от гормошки лол. По медицинским показателям колол 10 ед в сутки. Тоже отекали путаны мурманска,руки плечи суставы и пролактин пошел, грудь женская расти начала лоол. Странно что у тебя от 2 ед такое. Видимо или ты подвал колешь грязный или твой организм вообще гормошку не выносит, отменяй гормошку смысл ради 2 ед терпеть побочки?
Интересно, а гино от 2 ед. реально выскочит? Это же не так много по сути, почему такой эффект в итоге? Видимо индивидуальная непереносимость. Или качество полный кал.
Member
KriptoAlex ты знаешь куда с этим пойти да. Твой тупой троллинг подзапарил уже. Мне, работяге с завода, не надо тереть за лень, ок. У меня за неделю физической активности больше, чем у тебя за месяц. Секретутка офисная
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex ну, например, скажу по себе, что перетрен я ловил. Это не лень. Когда наступает тот момент, ты приходишь в зал несколько тренировок подряд свежий, вроде и поспал нормально и мотивация есть, а силовые показатели твои ниже плинтуса. Стоит отваляться недельку, как всё приходит в норму.
Member
James_on да бесполезно им говорить. Им не судьба называть вещи своими именами. Услышали умника, который живет подменом понятий, и вслед за ним, улюлюкая скачут. Перетрена нет, ты просто мало жрешь, перетрена нет ты просто мало спишь, перетрена нет ты просто гонишь... Клоуны Все равно что говорить, аварий нет, ты просто хреново смотрел на дорогу.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
James_on писал(а):
Когда наступает тот момент, ты приходишь в зал несколько тренировок подряд свежий, вроде и поспал нормально и мотивация есть, а силовые показатели твои ниже плинтуса.
Есть и более острые состояния: болеешь от каждого чиха, хронички обостряются, вялость, апатия, нервозность. Че только не проходил уже.
Да при чём тут желание. Вопрос вполне конкретный. Плаванье - это нагрузка на плечевой пояс. Вот ты мне скажи: Пн - плечи, грудь Ср - ноги Пт - плечи Куда тут втиснуть плаванье, чтобы хотя бы через день я не пришёл на тренировку плеч с забитыми мышцами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7