Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2515 из 2547<  1 ... 2512  2513  2514  2515  2516  2517  2518 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
чтобы хотя бы через день я не пришёл на тренировку плеч с забитыми мышцами?

Забитость плеч моя мечта, сейчас работаю их каждую тренировку (ТСЛ), через день и нифига не чувствую. Сразу после тренировки чувствую, утром уже как не было ничего.
Хотя трицепсы у меня перманентно забиты даже при одной тренировке из трёх, даже без изоляции.

Moderator
Фото: 17
Иван555 писал(а):
сейчас скажет, больше жри и спи, остальное все отмазки

Да куда ещё больше.
Piranya87 нет, не забитость, а именно тот факт, что на тренировке плечи просто не вывозят.

Member
Фото: 33
James_on писал(а):
нет, не забитость, а именно тот факт, что на тренировке плечи просто не вывозят

у меня такая же фигня была всегда (и сейчас не поменялось). Плечи перегружаются во всех жимовых упрах так точно, а то и не только в жимовых, но кстати и забиваются тоже. Причем если забились, то куда руки деть не знаю, дельты спазмирует, крутит, и такое может продолжаться типа час. Приходится даже комбинацию и очередность упров продумывать, т.к если плечи случайно пригрузить хоть сколько-то ощутимо в каком-то упражнении, то, например, тот же присед (со штангой на спине) после этого уже не сделаю - руки банально к штанге не заводятся. Т.е часто плечи лимитируют возможности в тренинге, отрубаются первыми. Х3 что с этим делать.

У меня еще подобная история с лимитированием мелочью наблюдается в вертикальных тягах на спину - даже не бицепсы, а конкретно место у сгиба руки в локте в верхних тягах на спину отказывает первым в любом варианте выполнения упражнений. Лямки, ширина хвата, даже частичная амплитуда со значительным исключением движения в руках ситуацию никак не исправляют - руки отрубаются, на этом тяга кончается. В горизонтальных тягах такого не наблюдаю

По включению плавания в график, тут вижу только либо плавать сильно на лайтах и ничего не пытаться этим делом развить, либо, если есть какие-то конкретно плавательные цели, то придется весь железный тренинг перестраивать (и понимать, что результативность в нём снизится). У Головинского кстати была какая-то история с плаванием и потерей тонуса ног в плане удержания стопы на приседе, но я не особо следил, что там и зачем было. Сама история с плоскостопием, положением стопы и определенной тренированностью в этом контексте показалась интересной.

Иван555 писал(а):
Перетрена нет, ты просто мало жрешь, перетрена нет ты просто мало спишь, перетрена нет ты просто гонишь...

да это всё понты для приезжих. Такого и подобного в каче (да и во всех сферах жизни, что уж там) много. Кроме покрытия всего своим стремлением и обильной жратвой, как тот же Кали Масл, который типа в тюряге на дошиках так накачался, а потом через пару лет знатно слил (или СТ Флетчера, который типа не химичил, а просто много жрал), есть же еще куча схем успешного успеха, типа вставай в 4 утра и будешь всё успевать и т.д. и т.п. Люди верили, проверяли на себе, ессно нифига не получалось. Тот же Мокшин потом рассказывал про вставателей в 4 утра, когда пообщался с ними лично в США, что они да, встают в 4 утра, только потом спят утром/днём). Или еще меня всегда умиляет, когда тренер неофитам показывает, что можно вот тут на блоке вот так хитро взять рукоятку и чего-то делать, а можно лавку вот так поставить, тут длинный канатик, тут подложить сложенный коврик и вот тогда...

Member
Всем привет. Посоветуйте заменитель сахара.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 5
stiffmaster писал(а):
Посоветуйте заменитель сахара.

Тут только экспериментальный метод. С некоторых во рту как кошки насрали, а с некоторых все норм. Чисто индивидуально.

Member
Фото: 0
А надо ли его заменять?

Member
Фото: 54
Иван555
Вообще желательно раз в год делать обследование всего организма,сдать анализы и т.д.Мрт сделать сосудов.Такая практика в развитых странах популярна.Конечно придётся делать за свой счёт.Я в последний раз делал в 14 году.Некоторые нюансы всплыли о которых не замечали на ежегодной комиссии по работе.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
stiffmaster писал(а):
Посоветуйте заменитель сахара.

Например заменить мёдом...если у вас диабед,то конечно мёд нельзя.

Member
Ecowar, безусловно обследоваться это дело полезное, но сахар тут при чем? :D
Если какие то проблемы с сахаром, проще его исключить, чем травить себя другой подобной ему фигней.
Я например уже года два как не пью чай. Тоже в одно время решил,
что впотребляю слишком много сахара. Ну а так как чай без сахара я просто неприемлю, то отказался от этого пойла вообще. Мой гастрит этому только рад ;)
Пью воду, холодную, теплую, или горячую, в завистмости от ситуации. И никак не обламываюсь :ok:

Member
Ecowar писал(а):
Вообще желательно раз в год делать обследование всего организма,сдать анализы и т.д.Мрт сделать сосудов.Такая практика в развитых странах популярна.Конечно придётся делать за свой счёт.

очередные байки и инсинуации. Тот же Валерон (и не только он один), живущий в "рае на Земле" - США, рассказывал, что там никуда ты сам пойти и сдать любые интересующие тебя анализы (да или хоть какие-то), как делается это у нас, не можешь. Нужно направление от врача. И врач даст тебе направление конкретно на те анализы, которые будут необходимы в случае его сомнения в твоем здоровье по определенным моментам, а не на любые, какие ты хочешь и считаешь нужным проверить. И всё это за бабки, причем немалые (включая поход к врачу, а не только анализы). Так что в развитых странах даже ядерные химики зачастую фигачат вслепую, потому что с анализами все сильно непросто. Да и божественный уровень медицины там такой, что от воспаления легких лечат гомеопатией, а по многим вопросам отправляют домой "само пройдет". Ни разу не шутка, имею как некоторый личный опыт(когда после обследования за килоевро в ведущей международной клинике, мне выписали пачку ибупрофена; а когда я спросил, что делать, если он не поможет - в ответ пожали плечами и сказали, что других путей лечения не видят), так и опыт близких людей, живущих в прекрасных развитых странах.

Если что, я сейчас не пытался сказать, что везде говно, а у нас благолепие. Скорее хотел повторить очевидное:" Там хорошо, где нас нет". Не нужно где-то услышанные сказки или свои догадки выдавать за реальность.

Ecowar писал(а):
Например заменить мёдом

это считай тот же сахар. При вопросах сахарозаменителей же в тренировочной среде обычно ищется низкокалорийный сладкий продукт, если в аспекте здоровья - сладкий безглюкозный аналог

Продавец
Ecowar писал(а):
ообще желательно раз в год делать обследование всего организма,сдать анализы и т.д.Мрт сделать сосудов.Такая практика в развитых странах популярна.Конечно придётся делать за свой счёт.Я в последний раз делал в 14 году.

В развитых странах - таких как Канада, США, Страны ЕС, Япония, Южная Корея, в России к сожалению это не развито

Member
Подсушился до 97кг, готовлюсь к пляжному сезону..

Member
philz2 название кина пугающее!

Member
inane ахах, Фил палит тему :lol:

Member
Иван555
Привет, есть прогресс? К лету готов? :-)

Member
philz2, здоров! Я круглый год готов :ok: :-)

Member
Ребята, привет.
Выступающий атлет составил мне курс на сушку.
Проп (100) + Примоболан (150) + Провирон 50 мг в день.
Смущает наличие примы. Пробовал кто?

Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
philz2 писал(а):
Подсушился до 97кг, готовлюсь к пляжному сезону..

Чел. Не обижайся, но у тебя узкие плечи, короткая шея. Сухой и жилистый это все что у тебя есть.
Выглядишь как горилла если честно.

Вот чел из моего города, причем он лет на 10 старше тебя: https://youtu.be/UU3wYUvFlfM

Его по ширине плеч заметно издалека. А в близи просто жесть (видел его много раз в реале) =)))

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
skydan с такими вопросами лучше в профильные форумы, тут вряд ли кто подскажет. Чисто навскидку 2 поинта. 1 нет препов на сушку конкретно, сушиться можно даже на метаксе соло, если все остальные аспекты правильно выстроены. 2 прима - один из самых безопасных препов, х3 откуда смущение. Курс тест+дгт - классика составления любого курса. Разве что пропорции вызывают некоторые вопросы (хотя из формулировки неясно, сколько примы в неделю в итоге), ну да может на практике оно виднее. Не совсем понятно, зачем еще и провирон. Прима 150 тоже короткий эфир, или речь про метенолона энантат?
skydan писал(а):
Чел. Не обижайся, но у тебя узкие плечи, короткая шея. Сухой и жилистый это все что у тебя есть.

да порядочная форма у него и с плечами всё норм. Ты чего-то сильно придираешься

Member
skydan писал(а):
Выглядишь как горилла если честно.

Вот чел из моего города, причем он лет на 10 старше тебя: https://youtu.be/UU3wYUvFlfM

Его по ширине плеч заметно издалека. А в близи просто жесть (видел его много раз в реале) =)))

У меня все в меру, я уже давно переболел погоней за массой, сейчас в жизни совершенно другие приоритеты, форму поддерживаю, но не более того, начинаю уже больше задумываться о здоровье, начинаю понимать, что большая масса и здоровье это не совместимые вещи.

Member
Фото: 5
inane писал(а):
Ты чего-то сильно придираешься

У фила генетика не билдерская. Вечный курс это конечно круто, но генетику не обманишь.

Member
KriptoAlex ну для сцены это одно, там важно всё. Кроме самого мяса еще и соотношение всего, в том числе узкие запястья, колени и проч, узкая талия (которая с возрастом ползёт у всех), места крепления мышц; совокупность всего создает итоговую форму. А для жизни-то совсем другое, чтобы быть в отличной форме не обязательно рождаться Бамстедом, достаточно должного уровня мяса при умеренном жире, а всякие соотношения развития мышц и проч как-то поф. Ну как мне кажется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2515 из 2547<  1 ... 2512  2513  2514  2515  2516  2517  2518 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа