Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Интересный подход. У тебя рост ~ 185 см, вес, как ты писал - 97 кг. По медицинским нормам у тебя уже перевес. На какую "норму" ты опираешься?
Это так, но раньше вес то был еще больше, еще в прошлом году у меня зимой всегда было 105-106кг, летом скидывал до 101кг, сейчас вот скинул до 97кг и чувствую себя еще лучше, дальше уже сбрасывать нельзя, погорят мышцы, стану плоским и так уже нету той наполненности, которая была при весе 101кг, мышцы кажутся плоскими, что странно я никак не могу это исправить,пытаюсь закидывать огромные порции углей, но это не помогает, может это глисты завелись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
стану плоским и так уже нету той наполненности, которая была при весе 101кг, мышцы кажутся плоскими, что странно я никак не могу это исправить,пытаюсь закидывать огромные порции углей, но это не помогает
ты походу пытаешься в жизни применить околосоревновательные загрузочные схемы. Ессно оно не работает, там-то используется всё в связке, да и эффект даёт короткий. На постоянке на дефиците ты никакой прухи с наполненностью и не получишь, чтобы получить прущую и видуху, и самочувствие, нужно нажирать начинать (что вроде идёт вразрез с озвученными целями). Ну и может отчасти компот менять, добавить грудки разных сортов или на чем ты там , хотя зачем бы оно нужно по сути
James_on писал(а):
По медицинским нормам у тебя уже перевес. На какую "норму" ты опираешься?
медицинские нормы, особенно как оценивают у нас в больницах, вообще забей. При теме с индексом массы тела, сухим бывшим химарям (без предыдущего опыта применения обычно хоть какую-то ощутимую ММ без пуза никто не имеет) ставят нефиговые стадии ожирения, зато у обычного человека с его рост-100 легко может быть 25% жира. Так что какой-то реальной мед нормы и нет наверн. Для супердолголетия нужно быть совсем освенцимского дизайна, но хочется ли всю жизнь жить немощным скелетом? Думаю все, кто в этой ветке, такое существование не рассматривают для себя. 97 в любом случае лучше для здоровья, чем 120. А 120 лучше, чем 140). Тут уж кому сколько хватит для себя
Вано Евгенич, ну давай, делись инфой из первых уст Сколько там уже прошло с момента начала приёма тобой "тёё-ё-ёмной" силы Шо, какие результаты на гормоне? Банки, понятно, не выросли, они не могли вырасти от гормоне. ...а остальное....Что ты ожидал - оправдалось? И по хондопротекторам хотелось бы тоже обратную связь получить...Полгода, по-моему, прошло с момента твоего приёма гормона и хондеров? Ну или 4-5 месяцев- к гадалке не ходи.
профит есть? Не мнимый, а реальный. Только честно, Вань.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 ну не знаю как мышцы не растут, а шесть кг прилипло и остается. И это при мизерных дозировках. Знакомые замечают что округлился. Я тут перерыв месяц делал, ничего не ушло. Так что не вода. Неделю назад дальше попер ставить. Про боль в локтях забыл давно, что бы ни делал, французские там или чего еще. Раньше от французского всегда болело в локтях. Ну и в догонку, раньше из-за грудного остеохондроза онемение было в районе лопаток на спине. Оно уже года два как не пропадало. Сейчас нет. Гормон это или не гормон, не знаю. Но сомневаюсь что само прошло. В общем какого то вау эффекта нет конечно, но я нисколько не жалею что взял. Хуже не стало точно. А вот положительные моменты есть.
Насчет хондропротекторов, я хз, остеохондроз обостряться с ними точно перестал (а то пару раз было простреливало, что аж не вздохнуть, как в сердце бьет), но локти как болели, так и болели, если загрубить, может я и просто так их жру, кто его знает
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Сколько прошло не знаю. Вот как писал, тогда и начал ставить. 200 единиц проставил, потом месяц перерыва, сейчас вторую двухсоточку погнал. Только буду по две ставить, три поджелудка не тащит похоже. Сахар начинает приподниматься, ну и отеки рук, как я уже писал. А по две норм
Member
Sly032 вообще от ГР увеличивается количество каких то там клеток в мышцах, думаю с этого я и поимел 6кг.
Я вообще не понимаю твоего скептицизма, это серьезный препарат. Его назначают врачи, при дистрофии, при нарушениях роста у детей. Спортики восстанавливаются от травм на нем. Всяко это не аскорбинка какая то.
Пробуй, если бабки есть, если каких нибудь побочек не намотаешь, то хуже не будет Но если что, я тебе не впаривал, это твое решение. А то будешь бухтеть тут потом, если что не так пойдет
Member
Sly032 писал(а):
Что такое митахон.... дрия?
Какой нибудь молюск?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Sly032 писал(а):
ШТА?
Цитата:
Злока́чественное новообразова́ние — заболевание, характеризующееся появлением бесконтрольно делящихся клеток, способных к инвазии в прилежащие ткани и метастазированию в отдалённые органы. Болезнь связана с нарушением пролиферации и дифференцировки клеток вследствие генетических нарушений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7