Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Не фоторабота конечно в прямом смысле слова, но вот на таком Як-40 мне несколько лет назад довелось слетать. Замок с ключом на телевизоре от кабины пилотов.))
#77#77
Авиакомпания 2-е Свердловское АП
Добавлено спустя 47 минут 39 секунд: А это - аэропорт Барселоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
SinigR писал(а):
sl2005 Я понимаю трафик, но на этих фото просто дикое JPEG-пережатие!
всяко лучше, чем тонны не пойми чего выше.
vital_xbc писал(а):
почти макро получилось
правда? я таким ещё на бюджетную мыльницу баловался оч давно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: радует то, что спустя время, форум потрёт вложения в этой теме
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Хм, а что после этого Мои фотоработы #11140711 сообщения тему постигло забвение на полтора года, или тут опять какой-то особо умный новичок-модератор шалил? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Keyco писал(а):
правда?
На мой взгляд не зря потратил 2 дня бегая снимаю (мучился с компоновкой, боролся с 39 точечным автофокусом, подбирал размыленный фон, чтобы задний план тоже вышел не абы что, немного поматерился на никкор 50\1,4G с которым приходилось по 3-5дублей делать, порадовался за сигму 17-70С АФ точен, быстр, дает снимать впритык к линзе, делаешь 3-5кадров, а они все одинаковые, да и рисунок на 50-70мм какой-никакой есть, бокэ ровное, кружочки тоже ровненькие, круглые, не то что у тамронов 17-50 - бокэ рваное, двоится-троится, вместо кружков луковицы какие-то, АФ как повезет - из 3х кадров все попадают в разное место)...устал конечно изрядно (высадил 2 аккума, наштамповал чуть более 3500 кадров, остальное еще не разгребал, времени нету, работа съедает его полностью), зато активный отдых в деревне удался.
Member
Vadim++ простите вот в этих 55 фото, что не так? Очень качественно и художественно. Да, я людей снимать не умею, а вот природу пожалуй неплохо удается снимать. Да, это не макро, потому как дул ветрища даже такое было тяжело в фокус попасть, а модели ближе не подпускали - сразу же улетали, удивляюсь что они меня на 15-20см от объектива подпускали, приходилось сидеть ждать пока на целевую веточку или листок присядет та, которую нужно сфотографировать, а козлов снимать любой может, он никуда не убежит, не улетит и ветром его не сдувает вместе с постаментом. Если вам не нравится, то покажите ваши шедевры без козлов.
Member
Обычные фотографии, без какого-либо рисунка, никакой шедевральности не несут. Вопрос чем они лучше моих? Ничем совсем. Просто сняты и все, объекты обычно в центре, толи новичка выдает, толи модули АФ цеплялись только с центра, неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
vital_xbc писал(а):
Vadim++ Обычные фотографии, без какого-либо рисунка, никакой шедевральности и смысла не несут. Вопрос чем они лучше моих? Ничем совсем. Просто сняты телевиком, вот и все, объекты обычно в центре, толи новичка выдает, толи модули АФ цеплялись только с центра, неясно.
vital_xbc писал(а):
vital_xbc Обычные фотографии, без какого-либо рисунка, никакой шедевральности и смысла не несут.
Member
Vadim++ Ладно, у вас перешарп, загнутый цвет, рваные цветные переходы, иногда шевеленка проскакивает. Ну и что с того? Фотографируйте в свое удовольствие, не стоит за счет унижения других фатографов вызвышать себя, все разные, у всех свой, уникальный взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Бла-бла-бла. И не надо обобщать. Здесь только один "фАтограф с уникальным взглядом" зафлудив всю тему и попытавшись пропихнуть чужие (хорошие) работы под видом своих считает себя униженным и оскорбленным.
Member
55 фотографий последних скачайте и посмотрите копирайт и чем снято, затем посмотрите профиль, это у вас развеет все сомнения. Пока еще никто не научился подделывать exif джипега.