Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Была у меня раньше 8400GS (Гейнворд, 256 мб) с пассив. охлажд. и проц. атлон 4000 2,1Ггц, и 1Гиг памяти. И плевать на на всякие там бублики и марки. Игры шли на средних настройках графики, разрешение 1280х1024. Игры не хилые: CRYSIS, Need for Speed, Lock On 1.1 и т.п. Темп. карты выше 60 не поднималась. Отличная была карта за свои деньги.
Из темы по 8400GS. Интересно, что я не так делал, что со средними у меня на 8800GS Кризис не всегда хорошо шёл. Может быть, DX10 for XP не поставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
chesheer, я на профильной машине кризис на средних при 1024х600 ганял, и всё нормально бегало. Просто, понятие "нормально" у всех разное, я вот к примеру себя довольно комфортно чуствую при 23-24 кадрах.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
^Al^ писал(а):
http://otvet.mail.ru/question/43431845/
Ответы ничем не лучше:
Цитата:
1) нужно 2 или 4 одинаковые планки памяти , с виду они должны быть одинаковые - одинаковое количество чипов с одной и той же стороны ( или с обоих) 2) видеокарта действительно ОЧЕНЬ слабая 3) абсолютно ВЕРНО - "только Как Я понимаю на Количество Запущенных Процессов" а прироста производительности от установки оперативной памяти НЕ должно быть ( только нужно учитывать пункт 1) , количество оперативной памяти свыше 2 Гб Никак не повлияет на быстродействие , от увеличения количества оперативной памяти увелычивается ТОЛЬКО возможное количество одновременно запущеных приложений ! 4) видео рекомендую что-то типа Радеон 4850, 4870, 5830, или Нвидиа 250, 260, 470 еще разгони проц он легко дойдет до 3 ГГц и возможно больше ! при смене кулера на дорогой ( от 40 доларов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Специалисты у нас везде - вот диагноз компу , который поставил оченно умный товарищ . Комп при запуске игр вырубался , диагноз :
Цитата:
....что это проблема в видео карте, что погорела память на ней, как он объяснил что при используются пока только рабочие блоки памяти а при нагррузке используется те которые погорели и система даёт сбой, что и приводит к выключению.
Если купить 4 штуки NVIDIA Quadro Plex 7000, 12GB DDR5 и установить в SLI режиме, то игры будут летать? Всего 48ГБпамяти $14 500 долларов стоит одна такая видюха...) Всего на видюхи собираюсь потратиь 58000 долларов США:) К видюхам экстремальный и разогнанный iCore i7 и экстремально разогнанные DDR3 память:) Блок питания 4 Киловата... д8 хардисков Raptor10000rpm по 600ГБ каждый в RAID подключении чтобы в 6 раз быстрее работал... Так же Озотную систему охлаждения процессора... разогнанного до 8-ми ГГЦ iCore i7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Leosin, а ответы-то, ответы-то какие есть...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Цитата:
anon4 16 июля, 16:21 для неадекватов Достоинства: 1. нвидиа 2. можно жарить яичницу 3. развевающиеся портянки Недостатки: 1. артефакты при перегреве 2. взрыв матплаты 3. гигабайт сейчас дрянь гонит. лучше асус... Комментарий: очередной фэйловый срыг нвидии. очень жаль. долго ждал чё нить нового от неё, с производительностью в 1.5 больше чем радеон 5870.. но всё оказалось гон и даже хуже. фирма погналась за деньгами, выпустив унив. архитектуру в ущерб производительности в играх и потребительским качествам.
Стандарт шины PCI-Express 2.0 16x VGA 15-pin D-Sub (через переходник) DVI 2 x DVI-I Video-выход S-video (7-pin) + компонентный (YPbPr) (через переходник) Поддержка API DirectX 10; Shader Model 4.0; OpenGL 3.0 Память Тип памяти GDDR3 Частота памяти 2.2 ГГц Разрядность шины 256 бит Питание Дополнительное питание 6-pin Рекомендуемая мощность БП реком. nVidia: мин. 450 Вт (24А по 12В); реком. XFX: 630 Вт или выше Чипсет Чипсет nVidia GeForce GTS250 Частота GPU 738 МГц Количество процессоров 128 потоковых процессоров; 64 TMU на конвейер Частота шейдерного блока 1836 МГц
Убило 630 ватт для 250 gts
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Суть такова, щас стоит на вот этой матухе ViA P4X400 процик Селерон 2.6 ГГц (тупизна) и щас хочу купить П4 2.4 ГГц но с Хипер-Трейдингом. Сколько примерно будет прирост в системе если гиг оперы и видяха Ati X800GTO 256? А если взять без НТ но 2.6 или 3.06 ГГц, как думаете что лучше?
Ответ писал(а):
лутше купи себе core i7 а то производительность не приростет
Радикально...
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2