Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
dr0zdandre писал(а):
Одна из лучших форм, чего ты так
да он на протяжении всех лет в ветке рассказывает одно и то же, что и не качается, и не ест. Это как у стройных девчонок история про "я жирная"
512-bit писал(а):
Совсем сбледнул.
согласен. Как-то болезненно выглядит. Куда-то не тудя Фил взял направление движения
philz2 писал(а):
ноги сдуваются, если регулярно не делать тяжёлые проходки с весами
ты ж знаешь, что это не так . Ноги хорошо себя чувствуют на многоповторке. Возможно лучше, чем все остальные основные мышечные группы. Тут просто возможна подмена понятий. Если ты, например, можешь приседать 120 на 20, а приседаешь 100 на 12, то без б, ноги будут сливаться. Но это ж не значит, что нужна была проходка на 200кг на раз; нужно просто работать со своими весами, а не забивать на ноги. И да, это нифига не просто, тяжелый многоповтор в ногах эт ваще забей, сдохнуть хочется сильнее, чем ноги накачать/удержать; поэтому проще может быть держать ноги всякими 5-8 повторениями, но да, на веса придется лезть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
inane у меня стандартно присед 140х8 и с этим весом работаю уже давно, больше ставить желания нет, ибо не хочу травму получить, да и толку на сухаря усераться с весами, все рано ничего уже не вырастит. Бывает что делаю ноги раз в 2 недели, но точно не реже. Насчёт много повторов, очень не люблю его, самое большее могу на 10 сделать, но это касается только приседа.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: dr0zdandre спасибо.
Member
philz2 писал(а):
да и толку на сухаря усераться с весами, все рано ничего уже не вырастит
ну в твоем возрасте ноги уже не вырастут ни от чего. Да и в моём тоже. Ну оно если не выступать в бб, то в больших ляхах и нет особого смысла, еще и минусы по подбору штанов есть)
philz2 писал(а):
Насчёт много повторов, очень не люблю его
никто не любит). Тяжело невыносимо, кажется что сердце с легкими выплюнешь. Ну а в лично моём случае еще и проблемная спина не дает возможности врубить какой-то интенсивный присед (можно ж не только многоповторить, можно и условными 5-8 убиться на умеренных весах, если тупо присел, накинул блины, сразу опять присел, накинул блины и т.д., ноги можно убить в хлам очень быстро) - у меня буквально через пару плотных подходов встает колом спина (поясница) и ппц, если продолжать садиться с такой спазмированной поясницей, то при движении вместо растяжения мышц, которые теперь из-за спазма не тянутся, будет гнуть позвоночник, и привет костыли/коляска в короткий срок. Поэтому могу только в умеренную повторность с нормальным отдыхом между подходами, ну либо обратная пирамида (типа 3,4,5,6,8) со снижением веса, где многоповтор в последнем подходе и хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Время глупых вопросов. Не знаю как называется, переход между рукой и плечом. Да и сами плечи, как бы это сказать, если с боку смотреть в общем. Я так понимаю надо сделать упор на трицепс и стандартные для плеч?
Member
darthvedar ничего не понятно)
darthvedar писал(а):
Я так понимаю надо сделать упор на трицепс и стандартные для плеч?
сделать для чего?
darthvedar писал(а):
Не знаю как называется, переход между рукой и плечом.
что понимать под рукой, что под плечом?). Если двигаться вдоль руки, есть кисть, запястье, предплечье, локтевой сустав, плечо, плечевой сустав, окруженный дельтовидными мышцами снаружи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Сорян, только сейчас нормально добрался до интернета Вот первая картинка в гугле, быстрее, чем фотку делать. Красным показал, в моей голове все выглядит очень просто и понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1