Да вот и разница в собственном весе. Хотя по килограммам больше всех поднял в дисциплине.... Это мой второй проигрыш за мою "карьеру"...первый раз по жиму так же проиграл легковесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on писал(а):
1-е место в своей весовой до 100 кг и норматив МС
Иногда читаю такие коменты и хочется вернутся в поверлифтинг, но потом понимаю что денег этим не заработаешь, а здоровье оставишь. И снова варю пельмешки и пью пивас под серьяльчик
Смотрю вот нормативы по подтягиваниям с отягощением и не понимаю, в категории 90кг надо подтянуться 18 на МС с +15кг, а в 100кг всего 16. Получается мне с весом ровно 90 (сегодня взвешивался) проще нажрать немного и заявиться в 100, чем держаться в 90? Сегодня я на трене подтянулся 16 раз с 15 кг блином. Второй момент, я подтягиваюсь параллельным хватом на ширине плеч, относительно этого есть какие-то нормы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
и хочется вернутся в поверлифтинг, но потом понимаю что денег этим не заработаешь
а у тебя прям силовые пёрли, чтобы думать о соревах? просто если послушать путь тех, кто для подъема железа рожден, там КМС делается в первый год тренинга, МС во второй, нередко даже без тренера и внятной программы (по крайней мере на уровне КМСа). Цифры какие-то такого порядка. Есть люди, кто на первой в жизни трене жмут сотку от груди лежа
James_on писал(а):
НАП вроде как будут аккредитоваться Минспортом России, посмотрим. Вроде уже договорились.
х3 насколько это хорошо. Вон из аккредитованной ФББР (странно, всегда думал что ФБФР, но на сайте ФББР указано) спортсмены валят массово, т.к РУСАДА заколебала со сцены снимать чемпионов и отправлять в дисквал; и становится с этим всё только хуже, жестче и злее от сезона к сезону. Так то ББ, который без химла вообще немыслим, и то ума хватает гнобить бедных кочек. В неаккредитованных федерациях по лифтингу и сегодня допинг пробы есть в определенных случаях, но из того, что слышал, они прям условные
no_id писал(а):
вот нормативы по подтягиваниям с отягощением и не понимаю, в категории 90кг надо подтянуться 18 на МС с +15кг
или 16 раз с +25кг. Оч странные нормативы, имхо, либо я тоже не понимаю принцип их функционирования. Типа 18 раз с 15кг и 16раз с 25кг равнозначны по трудности?
Без диеты никакой тренинг не работает в плане состояния фигуры
По опыту скажу, что очень многие этого не понимают.
Все чего-то думают, что, если они начали тренить, а режим питания (если он вообще есть), остался прежним, то почему-то должно всё и так расти или наоборот уходить.
у некоторых просто времени не хватает на питание, главное ведь потренить. Хотя сон и диета - это тоже немаловажно
тут скорее дело в некоем непонимании, что: а) можно выглядеть подтянутым-спортивным без тренировок, но с правильным питанием б) можно выглядеть заплывшим колобком с тренировками, но без правильного питания я тоже считал ранее что мол из треугольника: "тренировки, сон, диета" - мол главное тренить итд. В итоге пришёл к тому что главное это сон, если ты натурал и у тебя недостаточно отдыха - хоть жри правильно, хоть трень по 2 раза, нифига толку не будет. Поэтому свои 24 часа веду так: высчитываю 8 часов сна, потом вычитаю работу, а потом уже считаю всё остальное. Ну и про питание не забываем, да, приготовление еды это тоже время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6