Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
KriptoAlex писал(а):
Все кочки любат жрать
я не люблю. Когда болею, радуюсь двум вещам: 1 не нужно качаться 2 можно не жрать
KriptoAlex писал(а):
А фарму ставят не для мышц, а чтоб больше сожрать
для просто больше жрат инсулин есть. И с покупкой заморочек меньше
Вообще среди реальных кочек часто момент со жратвой становится краегоульным в формате в какой весовой выступать. И станешь ли ты тяжем вообще. Достаточно много тех, кто не лез в большой бб именно потому, что не мог столько жрать
и правда проставить не думал, если уж серьезно подходишь к вопросу?
ГР не думал ставить, я ж выступаю в ДК, хз как он выводится и сколько. Да и дозировки какие ставить, если для лечения....да и связки он восстанавливает разве? Воспаление убирает?
хорошо документировано, что ГР и инсулиноподобный фактор роста (ИФР-1) стимулируют синтез коллагена в сухожилиях и скелетных мышцах, что указывает на стимулирующую роль этих гормонов в мышечно-сухожильной соединительной ткани [24, 38, 39]
24. Doessing S., Heinemeier K.M., Holm L. et al. Growth hormone stimulates the collagen synthesis in human tendon and skeletal muscle without affecting myofibrillar protein synthesis // J. Physiol. 2010. V. 588. № 2. P. 341. 38. Doessing S., Kjaer M. Growth hormone and connective tissue in exercise // Scand. J. Med. Sci. Sports. 2005. V. 15. № 4. P. 202. 39. Trepp R., Flück M., Stettler C. et al. Effect of GH on human skeletal muscle lipid metabolism in GH deficiency // Am. J. Physiol. Endocrinol. Metab. 2008. V. 294. № 6. P. 1127.
James_on писал(а):
я ж выступаю в ДК, хз как он выводится и сколько.
Согласно списку веществ к УК РФ 230.1 и 230.2, ГР и его фрагменты запрещены в спорте. Для ясности - я никого ни к чему не склоняю, не советую применение. Просто уточняю личную позицию
по допинг контролю - вроде сильно зависит от федерации. Точно знаю, что еще пару лет назад (более свежей инфой не обладаю) в как минимум некоторых альтернативных федерациях, контроль носил формальную функцию. Как там сегодня и в конкретно той федерации, где ты выступаешь, х3.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
inane пока записался на МРТ, на завтра. Посмотрим, что вылезет. Надеюсь, что повезёт и отделаюсь обычным воспалением, которое можно будет снять простым размазыванием мази.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кароче, результаты МРТ. "Отёк костного мозга" в локтевой головке. Латеральный эпикондилит - это вершина айсберга. Его лечение не приведёт к улучшению ситуации, нужно снимать отёк. Пока лечение: УВТ + прокалывание. Сегодня первая процедура. Каждая стоит 7600 р. Таких нужно 3 точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
да и связки он восстанавливает разве? Воспаление убирает?
Думаю да, и то и другое. Я пару раз по три месяца проставил, и про свои ушатанные запястья забыл напрочь. И локти кстати тоже. В профилактических целях, чисто подлечиться, 2-3 единички в день норм, абсолютно безопасно для здорового человека Но как он на анализы повлияет, тут уж не подскажу, не проверял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4