Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
как эффективнее мышцы укрепить по быстрому?, что бы связки не порвать и мышцы крепли. рост мышц не в приоритете вообще себя запустил за полседние 25 лет, ничем толком не занимался) вес 130 при 185 роста. пошел в тренажерку, встал на дорожку, под сериал минут 40 каждую треню хожу при 5.5 км/ч в разные горки (дорожка с уклонами), закрепляю бегом 9 км/ч на 3 минуты (нечего смеяться вспомнив мой вес)) потом ради вспоминания иду на жим. пока остановился 80кг на несколько подходов по 10-12 раз умом понимаю , что и 100 пожму, но стоит ли?? или двигаться по мере накопления 10 повторений?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
KriptoAlex чукча дурак? читать не умеет? вопрос конкретно задан. #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on писал(а):
Кароче, результаты МРТ. "Отёк костного мозга" в локтевой головке. Латеральный эпикондилит - это вершина айсберга. Его лечение не приведёт к улучшению ситуации, нужно снимать отёк. Пока лечение: УВТ + прокалывание. Сегодня первая процедура. Каждая стоит 7600 р. Таких нужно 3 точно.
Ничего не буду советовать, но... 1-ый раз был эпикондилит 10 лет назад, 2-ой раз бурсит тоже локтя два года назад. И оба раза всё прекрасно вылечилось одним уколом дипроспана и после этого примерно 3-4-мя неделями без тренировок. Никаких замороченных процедур не было. Уколы делали прямо у хирурга в обычной поликлинике. И что-то я не вижу Дипроспана за 5к. 650-1000р укол, так мне Яндекс ищет. Аналог, я так понял Дипромета, также чуть больше 500р за укол.
Member
James_on писал(а):
1981 латеральный эпикондилит - это одно, а вот отёк костного мозга - это немного другая вещь. Я лечу именно отёк.
Эпикондилит в любом случае лечить придётся. У меня до укола месяцев девять боли были. После укола, как рукой сняло. Через месяц уже подтягиваться пробовал. При бурсите из шишки сначала жидкость выкачали, потом дипроспан... Один хрен, с тренировками верха придётся надолго завязать. Я в таких случаях всегда беговые усиливал и ноги с прессом) Скорейшего выздоровления!
Member
James_on писал(а):
1981 да это понятно, что его тоже убирать Вроде как уколы и должны способствовать этому.
А Дипроспан реально дорогой стал. Если только брать его аналог Дипромета, но как он по эффективности - я не знаю.
P.S.Дипроспан появился Только цена не понятна. В одном месте он стоит 4800 за 1 шт, в другом - 700 р.
Так, вроде Дипромета полностью идентична по составу. Полный аналог. В любом случае Дипроспан тоже есть, вчера находился по 650р. Дёшево, сердито, но главное реально помогает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
1981 ну, тогда его куплю на будущее, так сказать. Отёчность в любом случае снимать. Если бы было просто воспаление, то ладно, проколол Дипроспан и всё.
Реально, так сложил все затраты, то дешевле было на фарме сидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
James_on писал(а):
Реально, так сложил все затраты, то дешевле было на фарме сидеть
так на фарме тоже травмы бывают). Да и кроме самого ценника на фарму, там всякие ХГЧ, ингибиторы аромотазы, ПКТшные штуки-дрюки денег стоят. Это при условиях, что все идёт по плану и тебе не нужно резко бегать по врачам и думать, что делать с давлением или еще чем резко вылезшим. Но в твоих словах есть доля правды. Те, кто говорят, что вот на фарме опасно, а внатураху здоровье и благолепие - ну это рассказ про физкультуру разве что. При хорошем тренинге на результат внатураху, организм начинает рассыпаться и офигевать, при этом, возможно, даже без особого улучшения результатов. В то время как при адекватной фармподдержке, весьма вероятно, и результаты лучше, и вреда здоровью меньше.
James_on писал(а):
Отёчность в любом случае снимать. Если бы было просто воспаление, то ладно, проколол Дипроспан и всё.
раз уж взялся - лечись обстоятельно, как запланировал.
Я тут на выходных эндокринолога одного слушал и услышал что-то новое. Оказывается, какое-то время назад появился российский препарат, который по сути как ГР, но не проходит как ГР формально. Т.е пока, если я правильно понял, не в списке сильнодействующих, как там касаемо допинг проб - не в курсе. Но ценник неприятный - 12.5крубля за 5мл, колется по 1мл раз в 5 дней, т.е 12.5крубля на 25 дней. Ну и по росту ИФР1 с инъекции там вроде сопоставимо с умеренными дозняками ГР. Еще по синтезу ГР ибутаморен вполне рабочая история (но тоже нужно заморочиться и найти рабочего производителя, у многих в САРМах непонятно что) и тоже не в списках сильнодействующих. Но сейчас и ценник на него неслабый, и по приёму есть особенности, что вроде быстро развивается толерантность к нему или типа того, ну т.е на месяцы его не зарядишь, поэтому ценность применения сомнительна. Раньше, когда ибутаморен можно было достать в адекватных деньгах, вроде имели смысл схемы приема типа дня 2-3 ГР, потом день ибута, потом опять 2-3 гр ну и т.д.
Pavluxa писал(а):
как эффективнее мышцы укрепить по быстрому?, что бы связки не порвать и мышцы крепли. рост мышц не в приоритете вообще ... потом ради вспоминания иду на жим. пока остановился 80кг на несколько подходов по 10-12 раз умом понимаю , что и 100 пожму, но стоит ли?? или двигаться по мере накопления 10 повторений?
да вроде никак не укрепить, особенно по-быстрому. Там при росте мышцы, разные её части растут/восстанавливаются с разной скоростью, и связки как раз самые долгие в этой истории. Так, если по-серьезному, для твоих 130кг не думаю, что 100кг снаряда являются чем-то опасным. Но есть основные рабочие мышцы, а есть всякая мелочь, которую можно дернуть/потянуть с непривычки. Имхо тут основное - делать внатяг с хорошей техникой. Только внатяг, без неконтролируемых бросаний, отбивов и проч. Если хорошо пока не контролируешь негативную фазу движения, то вот как раз поработать какое-то время над подобной работой, сделать длинные (по времени) негативы, секунды по 3-4 на каждое опускание, вероятно вес придется снизить; когда уже будет хороший контроль негативной фазы, потом её специально затягивать не нужно. Ну и внизу без расслабления после подконтрольного опускания начинать такое же подконтрольное (но с нормальной скоростью) выжимание снаряда. По повторам без изобретания велосипеда, 8-10. Поработаешь в таком режиме несколько месяцев, там уже самому понятнее станет, куда дальше двигаться.
Я тут на выходных эндокринолога одного слушал и услышал что-то новое. Оказывается, какое-то время назад появился российский препарат, который по сути как ГР, но не проходит как ГР формально.
Member
James_on писал(а):
И как звать?
некий Сомалонг. Сразу не написал название, потому что не запомнил, пришлось искать
х3 что там на деле может быть как ГР но не ГР. Либо какой-то мудрёный пептид, то ли даже х3. Но инъекция раз в 5 дней прям сильно отличается от ГР и пептидов
Кстати да. Мне предлагали его уже. В качковской группе спросил за ГР, мол, реально ли он жир топит с соло, на что мне у виска покрутили. И вот один написал в ЛС с этим препаратом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
inane да какой там. Сначала - это локоть восстановить. Потом с воспалением разобраться. Соревнования на горизонте, а я ещё даже лечение не прошёл. Так что пока без всех этих самолонгов. Хотя, уверяют, что жир топит хорошо и в ДК не показывает.
Member
James_on писал(а):
Сначала - это локоть восстановить. Потом с воспалением разобраться. Соревнования на горизонте, а я ещё даже лечение не прошёл.
ну просто воспаление ж не само по себе возникло. Нужно не только снять воспаление, отек и боль, надо заживить травмированное. Уверен, что с такими раскладами стоит на ближайшие соревы?
James_on писал(а):
Хотя, уверяют, что жир топит хорошо
не думаю, что прям яркий и быстрый результат даст. Наверное, топит, ну примерно как гр в умеренных дозняках. А также жир топит, например, тестостерон сам по себе (ты не на фарме, но так, к слову), а уж когда препов намешано+ГР, там еще веселее должно быть. Но диетить в любом случае нужно. Думаю, жирных химиков все видели
Это само собой. Единственное, что я думал начать пить - кленбутерол. Но у меня от него в последний раз изжога была, да и не понятно, сколько он выводится из организма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4