Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Купил Canon 60/2,8 macro USM, с непривычки пока получается не очень - слишком уж маленькая грип. Цветопередача волшебная, автофокус при плохом освещении считай отсутствует. #77 #77 #77
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
sergtrav писал(а):
Купил Canon 60/2,8 macro USM, с непривычки пока получается не очень - слишком уж маленькая грип. Цветопередача волшебная, автофокус при плохом освещении считай отсутствует.
дырку на 16 и на режим М
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sergtrav И вспышечку кольцевую (я с фонарём на 1.5к люмен мучаюсь)... Ну и как в лс, raynox 250 для статики.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
danil_sneg писал(а):
И вспышечку кольцевую
это да, объектив после определенного порога темноты просто отвратительно фокусируется, четко снять невозможно в принципе. А от встроенной тени и отражения довольно страшные. F16 #77 F10 #77 Единственный удавшийся без вспышки, потому что F2.8 #77
А вот цветы просто шикарные, цветопередачу можно вообще не корректировать. С приличного расстояния: #77 вблизи: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
sergtrav писал(а):
это да, объектив после определенного порога темноты просто отвратительно фокусируется, четко снять невозможно в принципе. А от встроенной тени и отражения довольно страшные. F16
Moderator
Vadim++ Кольцевая светоидная у него, в теме по зеркалкам он как-то давал ссылку.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Может у меня руки из жопы, но там, где 40мм выдавал 100% нормальных кадров, этот выдает в лучшем случае 1 из 5, а обычно из десятка-другого. 40мм #77 60мм #77 Фокус на центральном цветке, кроп четче полноразмерного. Про разную грип знаю, но центральный-то цветок должен быть четким в обоих случаях.
Moderator
Keyco Капец воробышку. Неужели в лесу жрать нечего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26