Толку от всех качалок.... Ведь если бы спорт продлевал жизнь то почтальоны, например, жили бы больше 100 лет
дело ж не только в продолжительности, но и в качестве жизни; в том, чем наполнено это время. Одни лет до 70-75 живчиком бегают, железо тягают, а другие уже, например, лет с 50-ти всё жалуются, ноют, вздыхают, что вот-вот инфаркт/еще что угодно, и в таком состоянии вечно упаднических настроений умирающего лебедя живут и до 80, а то и 90 лет.
Skylake i7 писал(а):
Фил в натурашку до сих пор
красава, тренит стабильно и всё время в форме. Натураха/не натураха - личное дело каждого. Многим на стериках и жизни не хватит, чтобы сделать такую форму
KriptoAlex писал(а):
Норм варик, хаваешь и пьешь что хочешь. За место кача балдеешь.
ну так большинство всегда и жило. Просто с интернетом и всей демонстрируемой через экраны пластиковой жизнью, где у каждого всё время расписано по минутам: тут саморазвитие, тут тренировки, тут успешные бизнесы, у всех нас в той или иной степени начало складываться впечатление, что большинство и правда так живет
Да как не продлевает? Сто процентов продлевает думаю, грубо говоря умеренные физические нагрузки поддерживают функционал сердца и прочее (умничать не буду ибо не разбираюсь). Просто статистикой вертят все как хотят, какой только херни не прочитаешь иногда, и пользу от алкоголя находят и прочий бред для дебилов. Ну и в состоянии жирного овоща с вечной одышкой это что за жизнь? Посмотришь на некоторых соседей ,вечерком с пивком у подьезда сидят, ну его нахер. А другие в возрасте очень бодрые, с палочками ходят, на великах гоняют, совсем другой взгляд даже. Блин Фил красава, вот форма стабильно классная, рельеф и прочее.
Ну там две стороны, человек в возрасте в какие то гламурных цветных штанишках тоже ведь смешно выглядит Консервативные убеждения, тоже ничего плохого не вижу. Лысину исправлять и задницу брить никогда не понимал приколов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
m.dmitriy писал(а):
Да как не продлевает? Сто процентов продлевает думаю, грубо говоря умеренные физические нагрузки поддерживают функционал сердца и прочее (умничать не буду ибо не разбираюсь).
ну, Gatto62 писал про спорт, который точно не очень полезен. Умеренные нагрузки - ок, но это не спорт
m.dmitriy писал(а):
Лысину исправлять
если человеку комфортнее с волосами и есть возможность поправить - почему нет-то. Одним это менее важно, другим - более. Трихологи-трансплантологи утверждают, что их клиенты становятся очень счастливы, когда видят себя с волосами, эта фигня волнует всех в той или иной степени. Кто-то может рассказывать, как лично ему вообще по-барабану, и что мол мужиков волосы не волнуют или не должны волновать. Ну не знаю; мой дед, например, до конца жизни всегда следил, чтобы быть аккуратно подстриженным; когда я был мелким, он постоянно меня с собой подстригаться брал. И это был сильный человек, всю жизнь тяжело работавший руками в деревне, настоящий мужик
m.dmitriy писал(а):
и задницу брить
те же волосатые подмыхи воняют сильнее бритых при прочих равных
Кстати просто для поддержания беседы, мода на скуфов это же классика, толстый = богатый, успешный и красивый. И у нас тоже самое было, обратите внимание за значение слова "худой". Худой это же не только человек или скажем там конь с недостаточным весом, это еще и "плохой", худой кафтан - дырявый кафтан, прохудилась сеть - порвал сеть и тд. Худшие -плохие и тп. Если рассуждать конечно тогда в этом был смысл, человек выросший в бедности и голоде недополучал необходимых для полноценного развития веществ и конечно это сказывалось в дальнейшем.
Добавлено спустя 4 минуты:
inane писал(а):
те же волосатые подмыхи воняют сильнее бритых при прочих равных
Подмышки полностью согласен, это всегда вопрос гигиены .Сейчас же мода на полную депиляцию и ездить волосы наращивать пересаживать в турцию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
KriptoAlex писал(а):
Нужно делать сложение какое тебе удобно
имхо, про удобно тут х3. Удобно ничего не делать и жить с телосложением, какое получается само собой от твоей жизнедеятельности. Лично меня не устраивает, какое оно само получается; я так не хочу
m.dmitriy писал(а):
Если рассуждать конечно тогда в этом был смысл, человек выросший в бедности и голоде недополучал необходимых для полноценного развития веществ и конечно это сказывалось в дальнейшем.
с течением времени меняются понятия и о моде, и о красоте. Когда-то и толстые тёти считались красивыми). Не думаю, что на подсознательном (можно сказать животном) уровне толстяки прям были пределом мечтаний для описанного тобой времени, но вполне вероятно, что такая фигура тогда могла быть социальным маркером. Просто со временем же такая штука, что есть не только "сейчас" и какое-то одно "раньше", а для каждого "раньше" есть еще раньше и т.д. При сложившемся серьезном расслоении общества, быть пузаном может и неплохо, а вот для времен, когда гоняли в набедренных повязках, жирдяй был бы так себе добытчиком.
m.dmitriy писал(а):
мода на скуфов это же классика
какого-то околосерьезного обсуждения моды на скуфов не может быть хотя бы потому, что нет утвержденного определения, кто такой скуф . Слово пошло в массы и имеет множество интерпретаций, тут уже у кого куда фантазия выкрутит. Вот ты, например, m.dmitriy , как я понимаю, видишь в скуфе просто обычного усредненного "традиционного" мужика и, потому, считаешь, что в целом-то всё это хорошие качества. А вот есть мнения, что скуфы это ленивые ссыкливые жирные подкаблучники (т.е. именно женатые дяди, которых активно гнобят их жены), неухоженные, неопрятные, неприятные, амебоподобные. Одни считают, что скуфов это гнетёт и им грустно, другие - что им в кайф (типа как Чувак из Большого Лебовски). В каком-то видосе попадалась интерпретация от паренька с цветными волосами, что скуфы это вообще старые девственники. Так что точно про скуфа можно точно сказать только то, что это всегда оскорбление
с течением времени меняются понятия и о моде, и о красоте. Когда-то и толстые тёти считались красивыми). Не думаю, что на подсознательном (можно сказать животном) уровне толстяки прям были пределом мечтаний для описанного тобой времени, но вполне вероятно, что такая фигура тогда могла быть социальным маркером. Просто со временем же такая штука, что есть не только "сейчас" и какое-то одно "раньше", а для каждого "раньше" есть еще раньше и т.д. При сложившемся серьезном расслоении общества, быть пузаном может и неплохо, а вот для времен, когда гоняли в набедренных повязках, жирдяй был бы так себе добытчиком.
Ну опять же толстые тетки = широкие бедра, больше вероятности нормально родить здоровое потомство, при тех уровнях медицины и гигиены это было очень важно. Поэтому вполне допускаю что и было так, толстая либо такая в теле дама считалась красавицей. Второй момент, люди же всегда меркантильны, самый богатый и знатный он всегда и самый желанный жених, пусть он толстый и старый )) Второй момент это именно про добытчика, как раз люди хотели подчеркнуть свой финансовый статус тем что им вообще физически работать не нужно, помните рукава до пола у бояр ("работать спустя рукава"). Люди вообще любят придумывать всякие долбанутые обычаи и стандарты и возводить их в норму. Взять вон китайский обычай девочкам ноги бинтовать. Одно из обьяснений показать что девочке не нужно будет физически работать, у нее все зашибись и так . https://www.techinsider.ru/popmem/15844 ... to-delali/
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
inane писал(а):
какого-то околосерьезного обсуждения моды на скуфов не может быть хотя бы потому, что нет утвержденного определения, кто такой скуф . Слово пошло в массы и имеет множество интерпретаций, тут уже у кого куда фантазия выкрутит. Вот ты, например, m.dmitriy , как я понимаю, видишь в скуфе просто обычного усредненного "традиционного" мужика и, потому, считаешь, что в целом-то всё это хорошие качества. А вот есть мнения, что скуфы это ленивые ссыкливые жирные подкаблучники (т.е. именно женатые дяди, которых активно гнобят их жены), неухоженные, неопрятные, неприятные, амебоподобные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
m.dmitriy писал(а):
дело ж не только в продолжительности, но и в качестве жизни; в том, чем наполнено это время. Одни лет до 70-75 живчиком бегают, железо тягают, а другие уже, например, лет с 50-ти всё жалуются, ноют, вздыхают, что вот-вот инфаркт/еще что угодно, и в таком состоянии вечно упаднических настроений умирающего лебедя живут и до 80, а то и 90 лет.
Начать с того что мой покойный папа умер в 79 лет, имел образцовую фигуру, не пил, не курил, маме не изменял... В молодости имел разряд по лыжам... А какие то алкаши живут дольше... Абыдно, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
надо смотреть конретно, стрессы убивают сильнее любого алкоголя
не пить и не снимать стреесс, или пить и снимать, ясное дело что для здоровья второе будет лучше
из своего мизерного опыта, кого видел, долгожители в целом смотрят на мир спокойно без паники, они не суетливы ни в делах ни в мыслях, не загружают голову всяким гавном
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Начать с того что мой покойный папа умер в 79 лет, имел образцовую фигуру, не пил, не курил, маме не изменял... В молодости имел разряд по лыжам... А какие то алкаши живут дольше... Абыдно, да...
Ну господа, есть же такое выражение - "исключение - подтверждает правило". И статистика здесь должна быть с какой то массовой выборкой, не один два примера. Например жил человек, бухал курил по страшному и дожил до 90 лет. Так может если б не бухал и не курил дожил бы до 100. У меня много знакомых и одноклассников до 30 и до 35 лет не дожили, и это все напрямую или косвенно, но связано с алкоголем. Пипец алкоголь это страшная мразотная отрава, это хорошие все люди были....
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: И второй момент с этой заразой, она же много людей косит не напрямую, то есть человек не от цирроза печени например умер , а.... а тут куча вариантов - сел пьяным за руль и разбился, по пьяни в ссоре убил человека, замерз пьяный у пав в сугроб по пути домой, покончил жизнь самоубийством в запое и тд и тп список можно продолжать очень долго. Помню работал на заводе давно, горячий цех, вредность ,жар от печей пипец а верстак по которому ходишь с прямоугольными открытыми люками большими, там конвейер и если упадешь затянет нахер ... И много кто сильно пьяным там работал, я все время с них охреневал как они нетвердой походкой там ходили .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1