Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
krasnov77 писал(а):
что кровь хорошо разжижает . продукты там. таблеточки может какие ?
насколько мне известно - ничего реально действенного нет, такого что можно принимать на фоне отсутствия изменений в остальном распорядке жизни и ждать результата. Да, кто-то принимается антикоагулянты и/или антиагреганты, но фактически густоту крови они не меняют, а только снижают риски образования тромбов. Что реально может снизить густоту крови - эритроцитаферез. Ну или слив крови
wolfire писал(а):
не пить и не снимать стреесс, или пить и снимать, ясное дело что для здоровья второе будет лучше
тут другой вопрос. Действительно ли снимается стресс). Да и пить можно сильно по-разному. Алкашка это буквально яд, это не оборот речи такой. И если её лить безмерно, та же печень может стремительно отстегнуться на совсем, а без печени жить не получится. Не говоря уже про подыхающие (невозобновляемо) клетки мозга, но такие вещи мало кого волнуют
что кровь хорошо разжижает . продукты там. таблеточки может какие ?
Для каких целей ты интересуешься этим в теме кача? а) Ты сел на курс с условным треном в стеке и у тебя повысился гематокрит выше критических значений? Этот пункт я отметаю сразу, потому как твоя жизнь в данном случае превратилась бы в ад!!! б) ты просто где-то, что-то услышал о разжижении крови и просто хочешь удовлетворить свой интерес? Я уверен именно в этом варианте. И в данном случае единственной таблеткой для разжижения крови будет вода.
Какова причина твоего вопроса? Потому как в зависимости от ответа и подход к "проблеме" будет разный.
ПС, Филз всё ещё парит здесь мозги своей натуральностью?
Member
Sly032 писал(а):
а) Ты сел на курс с условным треном в стеке и у тебя повысился гематокрит выше критических значений? Этот пункт я отметаю сразу, потому как твоя жизнь в данном случае превратилась бы в ад!!! б) ты просто где-то, что-то услышал о разжижении крови и просто хочешь удовлетворить свой интерес? Я уверен именно в этом варианте. И в данном случае единственной таблеткой для разжижения крови будет вода.
да люди разные бывают. В зале есть мужик высокий и сильный, стажа лет 20, тренит точно внатураху. Так он каждые несколько месяцев ходит кровь сдавать, т.к кровь густая (какие точно показатели не знаю). Тут штука достаточно индивидуальная, необязательно серьёзно заряжаться для подобных показателей крови. У кого-то что на нормальном курсе, что на ГЗТ гематокрит примерно одинаковый и уже около или за 54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
IceFireW писал(а):
а от 1\2 таблетки через день, да.
сходи ко врачу, сдай анализы и проверься. Если у тебя так. Это не нормально. Спешел фор ю. Прежде чем кровь перестанет сворачиваться, ты покроешься гематомами и уж поверь ты это не пропустишь. И я без шуток и сарказма. Совет от всей души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Infinity78 писал(а):
сходи ко врачу, сдай анализы и проверься.
Зачем? Я не пью его 1\2 таблетки через лень.
Infinity78 писал(а):
Прежде чем кровь перестанет сворачиваться, ты покроешься гематомами и уж поверь ты это не пропустишь.
Прежде, чем ты покроешься гематомами, у тебя увеличится время образования тромба. При любых повреждениях кожных покровов кровотечение будет дольше, чем у человека не принимающего аспирин через день.
Infinity78 писал(а):
И я без шуток и сарказма. Совет от всей души.
Спасибо не нуждаюсь, для себя оставь. Прочитай инструкцию к препарату который ты бесконтрольно принимаешь. Любое лекарство - это яд при нарушение лечебных доз.
Гематокрит - это количество и размер эритроцитов, и количество жидкой фракции в сосудистом русле. Аспирин - антиагригант, который тормозит слипание тромбоцитов.
Принимать аспирин для регулирования - в частности, понижения - уровня гематокрита... Можно, конечно, попробовать и Но-шпой грипп лечить. Но есть ли в этом смысл?
Member
KriptoAlex писал(а):
Будешь паверлифтером
скорее нет, чем да. Лифтер-то это не просто жирный, это жирный, который много поднимает. Хотя жирные там чаще уже в тяжах, а как бы есть и легкие весовые, люди в них даже сгоняются, и лишний жир там не приветствуется. Вопрос дискуссионный, сколько считать "много", но, наверное, хотя бы не меньше КМСа в своей весовой. И если ты не из тех, кому фартануло при рождении (и кто растет уже просто от того, что мимо штанги прошел), то результат КМСа сам собой не собирается. При правильном тренинге (скорее всего с нормальным тренером лифтером, а не самостоятельном), питании и режиме наверное более 50% тренирующихся смогут собрать КМСа, но на практике тех, кто готов пахать и режимить, сильно меньше.
wolfire писал(а):
без нормальной жратвы ничего себе не накачаешь?
поначалу результат будет в любом случае, т.к тело нетренированное. Но прогресс будет недолгим. В целом, без организации оптимального под твои цели питания, результатов ждать не стоит. Как говорится:"Ты то, что ты ешь". Тут просто еще нужно понимать, что имеется в виду под "нормальной жратвой". Для спортивных результатов не нужны какие-то дорогущие сыры, редкие овощи/фрукты, обязательно красная рыба и т.д. (типа как рационы были в качковский журналах в 80-90е, где батат, стейк, лосось, авокадо, куча других загадочных слов для наших людей того времени). Нужно достаточное количество калорий из круп и каш, достаточное количества белка из мяса/яиц/молочки, желательно овощи и зелень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
inane писал(а):
питании и режиме наверное более 50% тренирующихся смогут собрать КМСа, но на практике тех, кто готов пахать и режимить
а какие сейчас нормативы на кмс? я в 15 лет по приколу съездил и в сумме 447,5 нахлобучил. Занимался просто для себя, без питания, без режима, как получится. 65 весил.
Member
Infinity78 писал(а):
я в 15 лет по приколу съездил и в сумме 447,5 нахлобучил. Занимался просто для себя, без питания, без режима, как получится. 65 весил.
вот это и называется: "Он родился и ему фартануло". Круто, чо. Достойный результат даже без учета возраста и весовой
Infinity78 писал(а):
а какие сейчас нормативы на кмс?
федераций много, нормативы могут отличаться. Лично я считаю адекватным для натурального тренинга судить по нормативам в AWPC. В категории до 67,5кг, КМС стартует с суммы в 415кг, 480 уже МС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
Привет, здоровяки) Для старперов какие-то добавки есть нестероидные, мож кто знает? Витамины может? Просто лет 20 к штанге не подходил, так то уже полтос почти. Мне на старости лет накачиваться не надо)) просто тонус чуть прибавить. Жим уже конечно не могу и прочее, жму 80 всего лишь пару раз и присед столько же, становую не рискую пока пробовать чтоы не обделаться в штаны)). В общем, хотелось бы немного прибавить для успокоения души). Но чувствую надо что-то подкрепляющее, организм не восстанавливается нормально.
Infinity78 писал(а):
я в 15 лет по приколу съездил и в сумме 447,5 нахлобучил.
Хочешь сказать в 15 лет ты мог примерно следующее? становая 180-200, присед 140-150, жим лёжа 120-130? Круто, если так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2