Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2536 из 2544<  1 ... 2533  2534  2535  2536  2537  2538  2539 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
наверное в натураху все же не все могут качественно сушиться.

качественно сушится в натураху вообще никто не может. Сушка и натураха - это две несовместимые вещи, если конечно не хочешь сдохнуть.

Member
Фото: 32
Infinity78 писал(а):
Сушка и натураха - это две несовместимые вещи, если конечно не хочешь сдохнуть.

ну про сдохнуть ты уж сгущаешь краски. Но вот сухость и хорошая мышечность одновременно доступны только одарённым, остальным нужно выбирать одно желаемое направление (да и оно будет не прям выдающимся)
ДАНИЛКА писал(а):
но моему именно ЖКТ это как-то тяжко дается... перестаю из-за этого каждый день ходить в туалет

добавить клетчатку. Не поможет - продукты слабящие, травы завариваемые для нужного эффекта. На крайняк - поискать слабительные средства. В общем, при желании, вопрос решаемый
ДАНИЛКА писал(а):
наверное в натураху все же не все могут качественно сушиться.

имхо, при большом желании именно достигнуть относительно малого процента жира (например, 12-14%) сможет большинство. Другой вопрос, что к тому моменту погорит всё мясо. Ну а кроме того тут такой момент, что сухой мышечной массы в большинстве из нас не так и много, как кажется; и даже если допустить, что будет найден способ вообще не жечь мясо при сушке, то на выходе все равно будет 60 кг дрищара, зато с кубиками. Тут кому что; я вот, например, так не хочу.

Я когда-то скидывал до 67 кг (рост ~175), нижние кубики так и не увидел. На тот момент вес уже встал, нужно было прикладывать дополнительные усилия и факторы для продолжения похудения, так что эти похудательные манипуляции я прекратил. Силовые никакущие, объемов нет, нах оно надо такое счастье.

Знаю парня с немалым стажем (минимум лет 15, скорее - больше), бОльшую часть которого он провел на химле, выступал и по лифтингу, и даже по билдингу был небольшой опыт, там за это время тело хорошо перестроилось и мяса набрало. При этом он любит всякие эксперименты по питанию, препаратам, и вот когда он решил хорошо просохнуть внатураху (стериков не было на тот момент года 1.5-2 в его организме) на кетодиете и интервальном голодании, то всё получилось: кубики, косые мышцы, всё видно, жира меньше 10%. Ток там на весах получилось типа 63кг при росте ~170

Member
inane писал(а):
добавить клетчатку. Не поможет - продукты слабящие, травы завариваемые для нужного эффекта. На крайняк - поискать слабительные средства. В общем, при желании, вопрос решаемый

Клетчатки точно достаточно, т.к. каждое утро употребляю каши (овсянка, греча) + очень люблю и соответственно ежедневно употребляю различные салаты из свежей и квашенной капусты, а также квашенные и свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста). Как таковых запоров то и не бывает, тут скорее даже психологический дискомфорт, что не каждое утро опорожняется кишечник и как будто есть легкое чувство вздутия живота... ну а пить какие-то слабительные точно желания нет.
inane писал(а):
Я когда-то скидывал до 67 кг (рост ~175), нижние кубики так и не увидел. На тот момент вес уже встал, нужно было прикладывать дополнительные усилия и факторы для продолжения похудения, так что эти похудательные манипуляции я прекратил. Силовые никакущие, объемов нет, нах оно надо такое счастье.

Вот именно такие проблемы и у меня на сушке... причем эта небольшая прослойка жира на животе ну очень туго уходит. Вроде ну и пофиг, но тогда именно живот все же достаточно сильно контрастирует с достаточно хорошо расскачеными и рельефными бицепсами и плечами... Поэтому чувство несовершенства все же продолжает немного гложить))

Продавец
ДАНИЛКА писал(а):
В моем случае, после почти 20 летнего перерыва, в 2019г. (в 38 лет) я вернулся в качалку (3 раза в неделю), который дополняю футболом и бегом 4,5 км на выходных.

Откуда у вас столько свободного времени, еще и бег 4,5км по выходным, вот это я понимаю дисциплина

Member
dr0zdandre писал(а):
Откуда у вас столько свободного времени, еще и бег 4,5км по выходным, вот это я понимаю дисциплина

наработался по 12 часов в предыдущие 20 лет... и к моему счастью, вовремя понял, что пора приоритеты менять... :-) Да и не так много времени в реальности на это тратится: качалка + разминка - примерно 70-80 минут (итого в неделю 3,5 часа), футбол - 1,5-2 часа поздним вечером в будний день, ну а на бег утром в выходной (4,5 км) вообще уходит чуть больше 20 минут. Причем все в шаговой доступности от места проживания. Разве это много? "Много работающий/типа занятый" народ на одни сериалы в неделю раза в 2-3 больше времени тратит. :-)

Member
inane писал(а):
ну про сдохнуть ты уж сгущаешь краски

ну ты же понимаешь, что при сушке в натураху произойдут необратимые изменения в организме, не приносящие здоровья. И в натурашку этого не избежать.
inane писал(а):
Другой вопрос, что к тому моменту погорит всё мясо.

да фиг с ним с мясом то) организм начнет жрать органы, как источник белка, в первую очередь отъедут почки. Плюсом пойдут сильные гормональные изменения, щитовидка первая помашет ручкой) Ну и вид у тебя будет соответствующий, анерексички так выглядят) Иногда они умирают. Вот об этом я и говорил. И никакими витаминами и добавками и протеинами это не зальешь в организм, он просто столько не сможет принять без лишних гормонов. Кроме того включаться компенсирующие механизмы у организма и он начнет белок и все подряд ложить в подкожный жир. В натурашку можно только похудеть. А сушка - это уже темная сторона. Это я чтобы ни у кого не было надежд и не губили здоровье.

Member
Infinity78 писал(а):
да фиг с ним с мясом то) организм начнет жрать органы, как источник белка, в первую очередь отъедут почки. Плюсом пойдут сильные гормональные изменения, щитовидка первая помашет ручкой) Ну и вид у тебя будет соответствующий, анерексички так выглядят) Иногда они умирают.

Даже с учетом моего не самого удачного опыта именно сушки, если подойти к вопросу грамотно и не перегибать палку, то может конечно здоровья и не прибавишь, но и таких уж последствий не будет.. имхо конечно.
p.s.
Твой сценарий скорее применим к людям, пережившим серьезное голодание, как например во время блокады Ленинграда...

Member
Фото: 5
Infinity78 писал(а):
качественно сушится в натураху вообще никто не может. Сушка и натураха - это две несовместимые вещи, если конечно не хочешь сдохнуть.

Фил может. Завсегдатый ветки. Правда он жрал метан..

Добавлено спустя 50 секунд:
dr0zdandre писал(а):

интернет отключи. И сразу времени вагон.

Member
Infinity78 писал(а):
организм начнет жрать органы, как источник белка, в первую очередь отъедут почки. Плюсом пойдут сильные гормональные изменения, щитовидка первая помашет ручкой) Ну и вид у тебя будет соответствующий,

Если ты изначально хронический с болячками, то может , что то от части будет, в остальном полный бред.

Member
Skylake i7 писал(а):
Если ты изначально хронический с болячками, то может , что то от части будет, в остальном полный бред.

ДАНИЛКА писал(а):
таких уж последствий не будет.

Первые два, жду ваши фото сушки в натураху до 10% жира. А так же анализы и результаты обследования. Сушки внатураху не существует.
KriptoAlex писал(а):
Правда он жрал метан..

вот и я о том)

Member
Infinity78 писал(а):
В натурашку можно только похудеть. А сушка - это уже темная сторона.

ну если говорить на таком, более предметном уровне, разделяя процесс разными терминами по стадиям и степеням жесткости, то да. Просто в обсуждении, скорее, похудение и сушка воспринимались как синонимичные вещи.
В моей логике похудение это про просто уменьшение обхвата талии (а вместе с ней, понятно, и всего остального) путем снижения веса, т.е просто становишься меньше во всём, что делается довольно просто. А сушка - именно про снижение количества жира, при котором уменьшение показателей на весах не ставится за цель, хоть скорее всего и будет наблюдаться (ну а в идеале и без него бы - рекомпозиция)

Infinity78 писал(а):
что при сушке в натураху произойдут необратимые изменения в организме, не приносящие здоровья. И в натурашку этого не избежать.

ну если мы говорим про сушку в твоей терминологии, с желанием выжать типа 7% жира в итоге, то, скорее всего, так и будет. Если же речь про "просушиться" в описанном мной понимании до процентов 12-14, то ничего у мужчины не поломается (у женщин там своя норма жира, у них при 12%, вероятно, могут быть проблемы), а, скорее, даже наоборот начнет лучше работать

ДАНИЛКА писал(а):
Да и не так много времени в реальности на это тратится

хотел то же самое написать. Час в день, а то и полчаса (а то и не каждый день), не так сложно выделить, тупо чуть оптимизировав своё дневное расписание.
А при желании можно и домой взять какой-то тренажер для кардио, т.к с уличной беготнёй не всегда всё может быть стабильно, и экономить время на переодевания, дорогу куда-то (если бегаешь в условном парке или стадионе), дурацкие светофоры и т.д., и даже совместить кардио с просмотром сериалов. Я даж хотел себе замутить, но как-то совсем не могу найти для него места, а ничего компактного пока не нашел (типа хитро складывающейся дорожки)

Member
inane писал(а):
похудение это

для мужчин до нормы в 15%
inane писал(а):
сушка

до 10-7%
так что 12-14% - это похудение до нормы. И то если у тебя прямо здоровье 146%
inane писал(а):
при котором уменьшение показателей на весах не ставится за цель, хоть скорее всего и будет наблюдаться

в натураху естественно будет наблюдаться и очень сильно. Вид при этом у натуральщика будет соответствующий, примерно как у узников лагерей. Если кто-то говорит, что просушился до 7% в натураху - он врет.
Мне то вообще как бы наплевать на других, пусть пытаются. Только вот опять же начинается подмена понятий и все вот это. Люди даже не понимают терминологии, но пытаются утверждать, что я пишу бред, как ребята выше. Но я думаю мы увидим их результаты, они же смогли) А так сейчас одни "профи" в этом вопросе)))

Member
Бред что кто то там посыпется если не больной ., да в остальном норма от 10 до 20% , и 10 это отличный результат(на ком то это будет как сушка), на 5-7 % соревнования лол

Последний раз редактировалось Skylake i7 08.08.2024 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Infinity78 писал(а):
до 10-7%
так что 12-14% - это похудение до нормы. И то если у тебя прямо здоровье 146%

А как хотя бы примерно можно оценить % жира, если он визуально присутствует исключительно на передней части живота? в моем случае примерно саниметровая складка..)) Чтобы прикинуть, снижение моего текущего веса с 81 кг при росте 1,73 м до хотя бы 75-76 кг - это будет сушка или в принципе обычное похудение?

Member
Infinity78 писал(а):
Если кто-то говорит, что просушился до 7% в натураху - он врет.

если мы говорим про среднего человека и про некий постоянный результат, с которым он типа хоть какое-то продолжительное время может прожить - конечно однозначная ложь. А так технически натураха подразумевает отсутствие применения только анаболических стероидов. При этом и без них есть особо отбитые, сушащиеся на жестких вещах, типа днп+эка+клён+всякие легальные и полулегальные термогеники+гормоны щитовидки, возможно и шлифующие это сверху ГРом. Вполне допускаю, что такими вещами при должной степени упорства и упоротости можно сделать ниже 10% без стериков, правда при удручающей массе тела. И да, это супервредная история
ДАНИЛКА писал(а):
он визуально присутствует исключительно на передней части живота

на самом деле его везде хватает. Жир распределяется по всему телу, плюс ессно есть места (типа живота) с бОльшей локализацией
ДАНИЛКА писал(а):
Чтобы прикинуть, снижение моего текущего веса с 81 кг при росте 1,73 м до хотя бы 75-76 кг - это будет сушка или в принципе обычное похудение?

да не запаривайся. Тут все используют свою трактовку терминов, суть-то одна
ДАНИЛКА писал(а):
А как хотя бы примерно можно оценить % жира

при помощи калипера

такой можно купить на маркетплейсах за пару сотен рублей (наверняка еще много где)

далее есть куча методик, основанных на разном количестве замеров. Т.е калипером определяется толщина складок кожи в разных указанных местах. Потом по формулам посчитать, учитывая полученные данные. Можно найти онлайн-калькуляторы для конкретной методики, как и формулы для них.

Лично я недавно купил так называемые весы с анализатором состава тела, где электроды не только под ступнями, но и в руках держишь. Понятно, что точность измерения такая себе, но пока надеюсь посмотреть, можно ли как-то успешно отслеживать жировую динамику, что мне важнее каких-то абсолютных показателей.

Касаемо же точности замеров жировой массы тела, есть продвинутые методы с вроде как высокой точностью, типа плетизмографии, денситометрии, гидростатического взвешивания; при желании в крупных городах можно найти места, где пройти такие процедуры. И вроде все должно быть хорошо и понятно, наука! На практике же люди в околосоревновательной форме проходили такие измерения, получали разные результаты, которые не слишком бились с визуальной составляющей

Member
inane писал(а):
днп+эка+клён+

гы гы гы. Там вообще мышц не останется. Да и батарейка в разнос улетит. Ты же прекрасно знаешь что такое без анаболиков не делают))) А кто делает туда им и дорога)

Добавлено спустя 46 секунд:
inane писал(а):
при помощи калипера

штангенциркуль в помощь)

Добавлено спустя 35 секунд:
ДАНИЛКА писал(а):
это будет сушка или в принципе обычное похудение?

делай то что ты хочешь и не парься) но за самочуствием следи

Member
извращелло писал(а):
Привет, здоровяки)
Для старперов какие-то добавки есть нестероидные, мож кто знает? Витамины может? Просто лет 20 к штанге не подходил, так то уже полтос почти. Мне на старости лет накачиваться не надо)) просто тонус чуть прибавить. Жим уже конечно не могу и прочее, жму 80 всего лишь пару раз и присед столько же, становую не рискую пока пробовать чтоы не обделаться в штаны)). В общем, хотелось бы немного прибавить для успокоения души). Но чувствую надо что-то подкрепляющее, организм не восстанавливается нормально.
.

Мне тоже под полтинник и тоже жим 80кг на несколько раз, да и черт с ним, не хочу лезть на веса в жиме. Ну их нафиг эти травмы, лучше побольше повторений с меньшим весом.

Member
А шо все такие натуральные, что даже креатин не едите? Тем более для возрастных его вообще советуют есть на постоянку, да и стОит копейки. Мне вот прям нравится, плюс мультивитамины и ON 100% Whey Gold Standard Vanilla Ice Cream :good:

Ещё из последних "открытий" в зале - belt squat очень нравится, чисто ноги убивает, без нагрузки на спину.

Member
no_id писал(а):
А шо все такие натуральные, что даже креатин не едите?

С креатина льет как праститутку джессику

Member
no_id писал(а):
А шо все такие натуральные, что даже креатин не едите? Тем более для возрастных его вообще советуют есть на постоянку, да и стОит копейки

Он тебе воду задержит и привет АД в гору.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2536 из 2544<  1 ... 2533  2534  2535  2536  2537  2538  2539 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа