Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2537 из 2545<  1 ... 2534  2535  2536  2537  2538  2539  2540 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ну может чутка воду и держит, я практически не заметил на себе, подруга тоже на себе такого эффекта не ощущает.

Member
Фото: 32
no_id писал(а):
А шо все такие натуральные, что даже креатин не едите?

на мне вообще не работает. Периодически вспоминаю про него, решаю еще раз попробовать, но итог всегда один - вообще никак. Пробовал и другие формы, кроме моногидрата; и тоже никак. Пара банок разных с креатином и сейчас есть дома, одна на расстоянии вытянутой руки стоит.
Завидую тем, на ком работает. Знакомый с работы, который относительно недавно начал заниматься (ну типа уже года полтора-два, но там у него схемы тренинга халявные и регулярность сомнительная; типа какой тренажер свободен и понравился, на том и занимается), рассказывал, как у него резко повторы начинают переть и веса растут на креатине

Member
Никогда креатин воду не задерживал, не задерживает и задерживать не будет.
Открою ещё одну страшнейшую тайну: углеводы задерживают воду. Соль задерживает воду и бла-бла-бла. Чего вы за креатин так распереживались?
Вот Тест задерживает воду...Дека задерживает. А чЬто у вас там креатин задержал? :lol:

no_id писал(а):
м более для возрастных его вообще советуют есть на постоянку, да и стОит копейки. Мне вот прям нравится, плюс мультивитамины и ON

Для возрастных - деканоатная версия нандр-на. Вот это действительно совет. :ok: Суставы только спасибо скажут :ok: На "той" стороне все эти креатины едят только для съёмок на ютубе. Больше не едят эти порошки :D Не нужен он абсолютно на фарше - силовые прут так, что ты даже себе представить не можешь - без всяких порошков. А какие предтрены есть... :roll: Сейчас я даже вспоминать не хочу время, когда я на курагрудке с креатинами, беспонтовыми БЦАА и прочей ерундой "онанизмом" занимался.

По поводу ON дам дельный совет. Крайне много подделок данной фирмы. Едва ли не единственным официальным дистрибьютером в РФ является "ООО Мастер Спорта". Если берёте премиальный спортпит, в частности ON, то берите в их магазине на маркетплейсах(Мегамаркет и Озон они точно есть). За достоверность инфы ручаюсь :beer:

Member
Sly032 писал(а):
Сейчас я даже вспоминать не хочу время, когда я на курагрудке с креатинами, беспонтовыми БЦАА и прочей ерундой "онанизмом" занимался.

перешел на темную сторону?)
Sly032 писал(а):
Для возрастных - деканоатная версия нандр-на. Вот это действительно совет.

ну с деки можно декадик хапануть и мучиться долго (и после отмены), так что как минимум стартовать на ней нужно аккуратно, пока не знаешь, как на тебе будет. Хотя есть те, кто в соло на ней годами и без подобных проблем
Sly032 писал(а):
По поводу ON дам дельный совет. Крайне много подделок данной фирмы.

да х3 стоит ли сейчас за ON'ом гоняться. Раньше да, у них было собственное производство сырья и их прот был эталоном
Sly032 писал(а):
Не нужен он абсолютно на фарше - силовые прут так, что ты даже себе представить не можешь

ну так отсюда и растут все принципы бодибилдинга, который никогда и не был натуральным. И билдерская прогрессия в силовых (за которой не принято гнаться) основана на том, что силовые прут сами от просто регулярного тренинга, мясо растёт, и веса нужно повышать просто чтобы рабочие веса находились в соответствии с возрастающей силой. Т.е просто тренинг->растёт мясо-> повышаешь веса. Понятно, что и такой прогресс не бесконечен, всё в один момент останавливается, но к тому времени обычно тело уже неплохо накачано, так что не так и грустно упереться в весах).
А внатураху мясо не растёт, а веса пытаешься повышать (ведь так положено), но заканчивается повышение быстро по понятным причинам; приходится выдумывать периодизации и циклирование, строго ограниченные объемы тренинга, превращая происходящее скорее в лифтинг (если здоровье позволяет), ну либо топчешься на одном месте

Member
inane писал(а):
ну с деки можно декадик хапануть и мучиться долго

С дуру, если только. Никто деку соло не делает, только дураки. И ловят будильник на полшестого(и то с огроменными оговорками). В основном, это малолетки, либо вполне себе взрослые люди с мозгами малолеток, которые услышав что-то, сразу бегут "покупать".
"Всё есть яд и всё есть лекарство" - классику ещё никто не отменял :beer:
inane писал(а):
перешел на темную сторону?

Я - не Филз, порожняк гнать не буду. :D

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
inane писал(а):
ну так отсюда и растут все принципы бодибилдинга,

Да, абсолютно верно! ББ - это только про фарш.
Креатин, БЦАА и так далее - это про "потусить с пацанами в зале", подрыгать штангу...Не более. И ТО! Вполне себе хороших результатов можно добиться! Вопрос лишь в том, что на своём нужно ну ооооочень много времени для какого-то результата.

Кстати, вот видео с недавнего отечественного чемпа по натурахе

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
inane писал(а):
го тренинга, мясо растёт, и веса нужно повышать просто чтобы рабочие веса находились в соответствии с возрастающей силой

Вот тут и кроются нюансы: мышцы восстанавливаются на раз-два. А связки - не-а. им нужно время. Поэтому и столько травм среди химарей - силы чувствует, а связки отказывают.

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Вот Тест задерживает воду...Дека задерживает. А чЬто у вас там креатин задержал?

Пришел Sly032 с недержанием и сразу все .... :lol:
И кому верить?
А я себе верю, что при одном и том же питание и потребление жидкости, после начала приема креатина по утрам было видно, что организм задерживает воду. До сей секунды никаких проблем с почками и сердцем не было.
Так, что от...и всего хорошего тебе.

Последний раз редактировалось IceFireW 10.08.2024 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceFireW

И что мы видим по твоей ссылке?))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
IceFireW писал(а):
А я себе верю

IceFireW писал(а):
после начала приема креатина по утрам было видно, что организм задерживает воду

IceFireW писал(а):
о сей секунды никаких проблем с почками и сердцем не было.

IceFireW писал(а):
Так, что от...и всего хорошего тебе.

Что ты несёшь?!?! :lol: :lol: :lol: :lol: Сформулируй свою мысль на русском языке!

Готов в лужу сесть?

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Смотри, специалист

Member
Sly032 писал(а):
Готов в лужу сесть?

Sly032 писал(а):
И что мы видим по твоей ссылке?))

Sly032 писал(а):
Смотри, специалист

Вложение:
Без имени 1111.jpg
Без имени 1111.jpg [ 110.44 КБ | Просмотров: 1279 ]

Верх некомпетенции давать видеоролик с ютуба зная, что у многих к ютубу нет доступа. :facepalm:
:lol:

Member
IceFireW писал(а):
ютуба зная, что у многих к ютубу нет доступа.

:lol: :lol: Я тебя услышал. К тебе вопросов больше нет. Адьос!

Давненько меня здесь не было...Да, видимо, и не фиг было начинать(с)... Ладушки, счастливо, игорьки. Обсуждайте видеоигры - это куда круче, чем попасть на какой-то там ютуб.

Member
Sly032 писал(а):
По поводу ON дам дельный совет. Крайне много подделок данной фирмы. Едва ли не единственным официальным дистрибьютером в РФ является "ООО Мастер Спорта". Если берёте премиальный спортпит, в частности ON, то берите в их магазине на маркетплейсах(Мегамаркет и Озон они точно есть). За достоверность инфы ручаюсь :beer:

Я не в РФ сейчас, беру на амазоне и других местных маркетплэйсах, всё оригинал

Member
Фото: 5
:?:

Последний раз редактировалось Skylake i7 11.08.2024 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sly032 писал(а):
Я тебя услышал. К тебе вопросов больше нет. Адьос!

всего хорошего

Member
IceFireW писал(а):
Он тебе воду задержит

Есть момент. На мне креатин действует наоборот, как мочегонка. Пробовал разный. С Цацулиным разбирались, да, действительно на некоторых действует наоборот)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
IceFireW писал(а):
после начала приема креатина по утрам было видно, что организм задерживает воду

Добавки креатина способствуют увеличению жидкости в мышцах, незначительно изменяя уровень ECW, или не изменяя его вообще.

Member
а сколько местные качки на одной ноге приседают?

Member
wolfire писал(а):
а сколько местные качки на одной ноге приседают?

А смысл? Ну кроме проверить как равновесие может человек держать... :crazy:

Member
смысл что у кого нет тренажорки мог УСЛОВНО сравнить свои силы
например кто-то приседает 300 , а на одной ноге без веса 40, а он такой а я 20 ага значит примерно понятно
или он такой и я 40, а смогу ли я тоже присесть тогда например 250 кг

Member
Фото: 5
wolfire писал(а):

что за бред ??

Member
wolfire писал(а):
например кто-то приседает 300 , а на одной ноге без веса 40, а он такой а я 20 ага значит примерно понятно

Странные выводы, скорее всего можно сравнить только именно в этом упражнении людей одинакового веса. Допустим один весит 80кг и приседает на одной ноге 5 раз, второй весит 82кг и приседает 8 раз, при этом по числу приседаний на одной ноге думаю результат в приседе со штангой у них не предскажешь :D .То есть первый может со штангой приседает и норматив мс по лифтингу делает а второй в домашних условиях без штанги и в итоге раза в 2 меньше будет вес на штанге.

Member
wolfire писал(а):

забей. Это так не работает)
Про "нет тренажерки" это вообще несерьезный разговор. Распространенность самых разнообразных залов, под любые предпочтения, равно как и цены на абонемент такие, что любой, кого что-то в этом направлении интересует, имеет возможность пойти и самостоятельно проверить свои силы

wolfire писал(а):
а смогу ли я тоже присесть тогда например 250 кг

ты попробуй хоть килограмм 130 просто приподнять со стоек и подержать. Сильно удивишься, насколько они тяжелые. Я на каждом приседе уже с сотки удивляюсь как в первый раз, хотя казалось бы, уж давно пора привыкнуть

Member
Решил опять попробовать гейнер, выбор пал на Optimum Nutrition Serious Mass.
Вроде кто-то кидал ссылку на правильный магазин.
Я конечно уже купил вот здесь , но кто его знает не подделка ли, тк сайт не работает и проверить код нет возможности.
Может эта фирма уже давно коньки на гвоздь повесила, а порошок все еще продают, но уже не тот. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2537 из 2545<  1 ... 2534  2535  2536  2537  2538  2539  2540 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа