Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
no_id писал(а):
А шо все такие натуральные, что даже креатин не едите?
на мне вообще не работает. Периодически вспоминаю про него, решаю еще раз попробовать, но итог всегда один - вообще никак. Пробовал и другие формы, кроме моногидрата; и тоже никак. Пара банок разных с креатином и сейчас есть дома, одна на расстоянии вытянутой руки стоит. Завидую тем, на ком работает. Знакомый с работы, который относительно недавно начал заниматься (ну типа уже года полтора-два, но там у него схемы тренинга халявные и регулярность сомнительная; типа какой тренажер свободен и понравился, на том и занимается), рассказывал, как у него резко повторы начинают переть и веса растут на креатине
Никогда креатин воду не задерживал, не задерживает и задерживать не будет. Открою ещё одну страшнейшую тайну: углеводы задерживают воду. Соль задерживает воду и бла-бла-бла. Чего вы за креатин так распереживались? Вот Тест задерживает воду...Дека задерживает. А чЬто у вас там креатин задержал?
no_id писал(а):
м более для возрастных его вообще советуют есть на постоянку, да и стОит копейки. Мне вот прям нравится, плюс мультивитамины и ON
Для возрастных - деканоатная версия нандр-на. Вот это действительно совет. Суставы только спасибо скажут На "той" стороне все эти креатины едят только для съёмок на ютубе. Больше не едят эти порошки Не нужен он абсолютно на фарше - силовые прут так, что ты даже себе представить не можешь - без всяких порошков. А какие предтрены есть... Сейчас я даже вспоминать не хочу время, когда я на курагрудке с креатинами, беспонтовыми БЦАА и прочей ерундой "онанизмом" занимался.
По поводу ON дам дельный совет. Крайне много подделок данной фирмы. Едва ли не единственным официальным дистрибьютером в РФ является "ООО Мастер Спорта". Если берёте премиальный спортпит, в частности ON, то берите в их магазине на маркетплейсах(Мегамаркет и Озон они точно есть). За достоверность инфы ручаюсь
Member
Sly032 писал(а):
Сейчас я даже вспоминать не хочу время, когда я на курагрудке с креатинами, беспонтовыми БЦАА и прочей ерундой "онанизмом" занимался.
перешел на темную сторону?)
Sly032 писал(а):
Для возрастных - деканоатная версия нандр-на. Вот это действительно совет.
ну с деки можно декадик хапануть и мучиться долго (и после отмены), так что как минимум стартовать на ней нужно аккуратно, пока не знаешь, как на тебе будет. Хотя есть те, кто в соло на ней годами и без подобных проблем
Sly032 писал(а):
По поводу ON дам дельный совет. Крайне много подделок данной фирмы.
да х3 стоит ли сейчас за ON'ом гоняться. Раньше да, у них было собственное производство сырья и их прот был эталоном
Sly032 писал(а):
Не нужен он абсолютно на фарше - силовые прут так, что ты даже себе представить не можешь
ну так отсюда и растут все принципы бодибилдинга, который никогда и не был натуральным. И билдерская прогрессия в силовых (за которой не принято гнаться) основана на том, что силовые прут сами от просто регулярного тренинга, мясо растёт, и веса нужно повышать просто чтобы рабочие веса находились в соответствии с возрастающей силой. Т.е просто тренинг->растёт мясо-> повышаешь веса. Понятно, что и такой прогресс не бесконечен, всё в один момент останавливается, но к тому времени обычно тело уже неплохо накачано, так что не так и грустно упереться в весах). А внатураху мясо не растёт, а веса пытаешься повышать (ведь так положено), но заканчивается повышение быстро по понятным причинам; приходится выдумывать периодизации и циклирование, строго ограниченные объемы тренинга, превращая происходящее скорее в лифтинг (если здоровье позволяет), ну либо топчешься на одном месте
С дуру, если только. Никто деку соло не делает, только дураки. И ловят будильник на полшестого(и то с огроменными оговорками). В основном, это малолетки, либо вполне себе взрослые люди с мозгами малолеток, которые услышав что-то, сразу бегут "покупать". "Всё есть яд и всё есть лекарство" - классику ещё никто не отменял
inane писал(а):
перешел на темную сторону?
Я - не Филз, порожняк гнать не буду.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
inane писал(а):
ну так отсюда и растут все принципы бодибилдинга,
Да, абсолютно верно! ББ - это только про фарш. Креатин, БЦАА и так далее - это про "потусить с пацанами в зале", подрыгать штангу...Не более. И ТО! Вполне себе хороших результатов можно добиться! Вопрос лишь в том, что на своём нужно ну ооооочень много времени для какого-то результата.
Кстати, вот видео с недавнего отечественного чемпа по натурахе
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
inane писал(а):
го тренинга, мясо растёт, и веса нужно повышать просто чтобы рабочие веса находились в соответствии с возрастающей силой
Вот тут и кроются нюансы: мышцы восстанавливаются на раз-два. А связки - не-а. им нужно время. Поэтому и столько травм среди химарей - силы чувствует, а связки отказывают.
Пришел Sly032 с недержанием и сразу все .... И кому верить? А я себе верю, что при одном и том же питание и потребление жидкости, после начала приема креатина по утрам было видно, что организм задерживает воду. До сей секунды никаких проблем с почками и сердцем не было. Так, что от...и всего хорошего тебе.
Последний раз редактировалось IceFireW 10.08.2024 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Я тебя услышал. К тебе вопросов больше нет. Адьос!
Давненько меня здесь не было...Да, видимо, и не фиг было начинать(с)... Ладушки, счастливо, игорьки. Обсуждайте видеоигры - это куда круче, чем попасть на какой-то там ютуб.
По поводу ON дам дельный совет. Крайне много подделок данной фирмы. Едва ли не единственным официальным дистрибьютером в РФ является "ООО Мастер Спорта". Если берёте премиальный спортпит, в частности ON, то берите в их магазине на маркетплейсах(Мегамаркет и Озон они точно есть). За достоверность инфы ручаюсь
Я не в РФ сейчас, беру на амазоне и других местных маркетплэйсах, всё оригинал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
IceFireW писал(а):
Он тебе воду задержит
Есть момент. На мне креатин действует наоборот, как мочегонка. Пробовал разный. С Цацулиным разбирались, да, действительно на некоторых действует наоборот)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
IceFireW писал(а):
после начала приема креатина по утрам было видно, что организм задерживает воду
Добавки креатина способствуют увеличению жидкости в мышцах, незначительно изменяя уровень ECW, или не изменяя его вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
смысл что у кого нет тренажорки мог УСЛОВНО сравнить свои силы например кто-то приседает 300 , а на одной ноге без веса 40, а он такой а я 20 ага значит примерно понятно или он такой и я 40, а смогу ли я тоже присесть тогда например 250 кг
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
смысл что у кого нет тренажорки мог УСЛОВНО сравнить свои силы например кто-то приседает 300 , а на одной ноге без веса 40, а он такой а я 20 ага значит примерно понятно или он такой и я 40, а смогу ли я тоже присесть тогда например 250 кг
Странные выводы, скорее всего можно сравнить только именно в этом упражнении людей одинакового веса. Допустим один весит 80кг и приседает на одной ноге 5 раз, второй весит 82кг и приседает 8 раз, при этом по числу приседаний на одной ноге думаю результат в приседе со штангой у них не предскажешь .То есть первый может со штангой приседает и норматив мс по лифтингу делает а второй в домашних условиях без штанги и в итоге раза в 2 меньше будет вес на штанге.
Member
wolfire писал(а):
смысл что у кого нет тренажорки мог УСЛОВНО сравнить свои силы
забей. Это так не работает) Про "нет тренажерки" это вообще несерьезный разговор. Распространенность самых разнообразных залов, под любые предпочтения, равно как и цены на абонемент такие, что любой, кого что-то в этом направлении интересует, имеет возможность пойти и самостоятельно проверить свои силы
wolfire писал(а):
а смогу ли я тоже присесть тогда например 250 кг
ты попробуй хоть килограмм 130 просто приподнять со стоек и подержать. Сильно удивишься, насколько они тяжелые. Я на каждом приседе уже с сотки удивляюсь как в первый раз, хотя казалось бы, уж давно пора привыкнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Решил опять попробовать гейнер, выбор пал на Optimum Nutrition Serious Mass. Вроде кто-то кидал ссылку на правильный магазин. Я конечно уже купил вот здесь
, но кто его знает не подделка ли, тк сайт не работает и проверить код нет возможности. Может эта фирма уже давно коньки на гвоздь повесила, а порошок все еще продают, но уже не тот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1