ну ты типа на гзтшный формат (по продолжительности) перешел? Или речь про курсовую историю
Во все тяжкие Конкретно сейчас Т 500, М 400, Д 250 (в случае с "Т" вечка. ) Про ХГЧ - не надо(опережая):D
inane писал(а):
Другой момент, что весь потребляемый белок разбирается организмом на аминокислоты, к
Вот ты сам себе и ответил У нас, если память не отшибает, овер 500+ аминокислот. И вот сам организм решаем какую аминку ему прикрутить к тому или иному биологическому процессу. Всё верно, да. Именно о разнообразности белка и идёт речь. А вообще, будет время - глянь формулу лейцина растительного и животного - удивишься . У меня есть - лень заморачиваться с хостингами картинок. Если не получится у тебя найти, маякуй - я выложу.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
inane писал(а):
да легко
Ну, как легко?! Уот смотри...1,5г мы берём из животных, остальное прицепом идёт из растительных белков. Всё элементарно. Вопрос в том, какой массой мы обладаем- базара нет! Одно дело набирать белок, обладая 80-90 кг. И совем другое, когда мы весим овер 110-140. Сухаря, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Sly032 писал(а):
Конкретно сейчас Т 500, М 400, Д 250 (в случае с "Т" вечка. )
серьезно зарядился). Просто писал про 250, потому уточнил)
Sly032 писал(а):
Уот смотри...1,5г мы берём из животных, остальное прицепом идёт из растительных белков. Всё элементарно.
1.5г это хорошо и достаточно для большинства сценариев. Но далеко не все столько потребляют. Я вот вроде не добираю/не всегда добираю и до 1.5 животного белка, несмотря на то, что в каждом приеме пищи есть мясо, в завтраке - куриные яйца, плюс 5+ дней в неделю (т.е в будни точно, на выходных - по-всякому бывает) 1 шейк прота. У многих же потребление животного белка еще ниже
1.5г это хорошо и достаточно для большинства сценариев. Но далеко не все столько потребляют. Я вот вроде не добираю, несмотря на то, что в каждом приеме пищи есть мясо, в завтраке - куриные яйца, плюс 5+ дней в неделю (т.е в будни точно, на выходных - по-всякому бывает) 1 шейк прота. У многих же потребление животного белка еще ниже
Так...Ок...Давай я внесу лютую конкретику. Для гипертрофии нам необходимо - нижний порог- 1,2г. Дальше давай разбираться в твоём рационе и твоём расходе энергии!!! И уточни количество, пожалуйста, яиц, мяса - всего того, что ты перечислил? Зачастую, именно в деталях кроется "чёрт", как известно. Нельзя недобрать белка))) Ты - на набору? правильно понимаю?
Сейчас обоссышься Мой рацион белка на наборе: горох колотый, творог, яйцо(это основное каждый день). Это к вопросу о том, что обязательно должно быть мясо, ибо без него мы не наберём. Возвращаемся к разговору об аминокислотах в организме
Member
Sly032 писал(а):
Для гипертрофии нам необходимо - нижний порог- 1,2г
для общеобменки примерно столько нужно. Просто для ресинтеза
Sly032 писал(а):
Дальше давай разбираться
да чего там разбираться. Я с пищевыми весами, дневниками питания и приложухами по подсчету калорий и нутриентов заморачивался еще лет 8 назад; с тех пор, когда всё стало более-менее понятно, не считаю досконально. Но по животному белку в среднем выходит лично у меня сейчас где-то грамм 100-120 в день, с протом же, если допустить что там и правда сыворотка, а не соя/горох+дешевые аминки, соответственно 120-140г. Масса тела сегодня с утра 87.2 кг
Sly032 писал(а):
Ты - на набору? правильно понимаю?
не, сейчас летом типа с пузом хоть как-то разобраться пытаюсь в не совсем логичном формате. Вроде и типа вес скидывать особых желаний нет, но и с салом чего-то делать нужно. Пытаюсь нащупать баланс, чтобы вес не так сильно уходил (тупо просто скидывать - дело не хитрое), но жир всё таки подгорал. В целом, кое-как получается, процент жира снижается, но и туша легчает всё равно. В начале лета был 93, сегодня вот с утра, как выше писал, 87.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
inane писал(а):
но и туша легчает всё равно
мраморная говядина своим видом все это обьясняет)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Рост 171, вес 102, возраст 46, рука 46, живот(не талия) 85. Плотность очень высокая, так как я по боевым, а не по качу. Весы показывают жуткое ожирение))) Я вот про этот момент) ДАНИЛКА использование анаболиков выдают плечи. Каким бы ты ни был. Сухость и сечка - это результат питания, а не анаболиков.
Блин реально 46 круто и вес 102 кг при таком росте интересно как выглядит. Кстати по поводу веса у меня тоже самое, терапевт когда продлял медкнижку спросил про вес, на ответ 94 переспросил и сказал встать на весы, типа ему программа показывает вторую степень ожирения
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
ДАНИЛКА писал(а):
m.dmitriy писал(а):
Ну от чего то же надо отталкиваться... Тогда так, мой рост 177 ,вес 94 , возраст 48 ,пузо и бока есть и врядли стану суше, люблю пожрать и не очень люблю кардионагрузки. Как то так... Понимаю что и исходные данные у людей и генетика разные, поэтому и интересно кто что смог в плане рук накачать (понятно что с учетом того что не все резные как Фил). Бицепс же самое любимое , наше все
Ну и какой смысл сравнивать результаты с тобой, т.е. обычным среднестатистическим жиробилдером, коих процентов 70% в любом зале?
Так а что делать, не все же резные как Фил к сожалению. Лет наверное 20 назад одно время на руки упор делал, весил в районе 80кг и рука была 41 на холодную. Но опять же таким рельефным как Фил я не был никогда, пуза и боков не было но это и все... В общем статистика по обычным людям, среднестатистическим, без стероидов Вот так выглядит срач в ванной комнате и нашел сегодня дома сантиметр и намерил 45 жирных см
Вложения:
bfebeeb6.jpg [ 134.71 КБ | Просмотров: 661 ]
Последний раз редактировалось m.dmitriy 25.08.2024 14:31, всего редактировалось 3 раз(а).
целом, кое-как получается, процент жира снижается, но и туша легчает всё равно
Где-то у меня были лютые видосы от Брина, как раз на эту тему! Твои тонкости по рациону и тренингу известны только тебе - посмотри, возможно, подчерпнёшь что-то новое для себя. Вот его канал: https://www.youtube.com/@BrinVIDEO/videos
Начиная со второго видоса - 5 видео обязательно к просмотру. И посмотри видео под названием "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО \ Умная Жиросжигающая Тренировка \ Похудеть к лету" и "Хитрая Диета до 10% жира / Схема Жиросжигания / План Питания Ч.1"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Pavluxa писал(а):
мраморная говядина своим видом все это обьясняет
Кстати, классное сравнение! Мраморка даже визуально многое объясняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Это и есть правильный магазин. Я же и кидал его название "ООО Мастер Спорта"!
Ну надо же мне было так попасть с вопросом. Интересно они не меняли мерный стакан, т.е. не сделали его сразу на две порции, то слишком быстро убывает порошок, а мне его нужно еще на 3 недели.
Стакан весит 20гр, а полностью наполненный порошком 170гр.
разу на две порции, то слишком быстро убывает порошок, а мне его нужно еще на 3 недели.
Ахаха! Классический вопрос! Не ты первый, ни ты - последний. У них грамовка различается в зависимости от вкуса! Грубо говоря, клубника сильно будет отличаться по порции от условного банана. Сейчас найду видос...Но ты опять начнёшь ругатьСо на Ютуб
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: По-моему, вот здесь как раз про грамовку... Смотрим до конца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Но ты опять начнёшь ругатьСо на Ютуб
На ютуб я не ругался.
Sly032 писал(а):
По-моему, вот здесь как раз про грамовку...
Sly032 писал(а):
Смотрим до конца
У меня нет ютуба.
Sly032 писал(а):
С вопросом ты попал к правильному человеку. С дебилами ты можешь общаться сколько угодно и качать бицушку 3 х 15...
Есть ли в этом смысл?
Я не считаю себя в этом вопросе шибко умным и доверюсь тем кто этим вплотную занимается. Смысл есть во всем и каждый человек сам определяет для себя этот смысл, но вот качать биц 3х15 или нет я лично не знаю.
Member
IceFireW писал(а):
Интересно они не меняли мерный стакан, т.е. не сделали его сразу на две порции, то слишком быстро убывает порошок, а мне его нужно еще на 3 недели.
вообще всегда на упаковках пишут размер порции и сколько это порция составляет в комплектных черпаках. Конкретно на том, что ты скидывал, порция указана 83,5г, т.е половина комплектного черпака. Вернее, они там юлят. Состав выкладывают для двух черпаков и там типа 50г белка и 1250ккал выходит на порцию (334г), но размер порции указывают 1/2 черпака (83,5г). Если по 2 черпака будешь сыпать, то банки 2.72кг хватит на 8 раз. Если по половине черпака сыпать - то на месяц хватит (32 порции), но там типа всего 12г белка на порцию будет выходить. Тут уж смотри сам, как больше нравится. Более-менее адекватно по нутриентам выглядит доза в 1 черпак (16 порций на банку) с 25г белка и 600ккал.
Strain писал(а):
хай-энд руки-базуки,а вы тут пыжитесь
базуки так базуки. Дрищара крашеный. Руки и правда выглядят странно, видать какие-то импланты стоят. Х3 зачем, выглядят всё равно ужасно
IceFireW писал(а):
но вот качать биц 3х15 или нет я лично не знаю
да и никто не знает. Работать должна любая повторность в разумных пределах. Но многоповтор дозировать сложно именно для достижения результата (одно дело просто выполнять, другое - прогрессировать)
m.dmitriy писал(а):
Так а что делать, не все же резные как Фил к сожалению
ну у Фила оно не то чтобы само собой получилось. При таком же уровне желания (как у него) с помощью правильного тренинга, режима и фармподдержки и ты, вероятно, примерно так сможешь. Другой момент, что вообще не все к такому готовы, да и более того, понимая, какими средствами получается такой результат, осознают, что не так-то оно и нужно лично им.
Sly032 писал(а):
Где-то у меня были лютые видосы от Брина, как раз на эту тему!
ну схема с разжором и похудением вообще его конек. Другое дело, что сушится-то он на химле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Привет! В теме есть любители упражнений именно на предплечья? Если да, какие упражнения выполняете? В последнее время, подсел именно на такие, нравится тем что можно хоть каждый день выполнять, восстанавливается очень быстро. Единственное что от чрезмерной нагрузки могут локти заболеть, вот как у меня. Я хоть сейчас на жесткой диете и малом весе тела (69 кг) но все равно смог нарастить мяса в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Sly032 писал(а):
Нормальные пацаны имеют шприц в жопе,
Вот реально не пойму мотивации всем этим заниматься обычному человеку, с учетом что хорошо накаченное тело доступно и внатураху... Я в свои 43 года и так имею отличную форму, которой позавидует 98% российских мужчин... к чему все эти шприцы в жопе, при реальных рисках получить проблемы со здоровьем, если только это не спорт высших достижений или Вы своим телом зарабатываете себе на жизнь..
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
к чему все эти шприцы в жопе
ну самое первое - это стало модно. Стало много гуру, рассказывающих, как это классно и просто. Доступ к инфе появился. Тут есть и положительное и отрицательное. С появлением инфы появился и подвал (да и не тайна, что именно подвал спонсировал эту инфу). Положительно то, что некоторые не скрывают, что добились такой формы на химле. А некоторые не скрывают, какие проблемы получили.
ДАНИЛКА писал(а):
при реальных рисках получить проблемы со здоровьем
ну ты что? они же ПКТ сделают и все норм будет))) Второй момент. У всех разный уровень гормонов ввиду отвратного образа жизни, питания и прочего. Вот и хотят компенсировать недостаток. Это им кажется проще и быстрее, чем наладить режим жизни и питания. Третий момент - открытых дебилов стало гораздо больше. Хоть инфы и много в доступе сейчас, но дебилы и есть дебилы. И это тоже модно сейчас.
inane писал(а):
Работать должна любая повторность в разумных пределах.
Это так не работает. Если коротко - длинные или короткие волокна преобладают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Infinity78 писал(а):
С появлением инфы появился и подвал (да и не тайна, что именно подвал спонсировал эту инфу).
Что за подвал?
Infinity78 писал(а):
Положительно то, что некоторые не скрывают, что добились такой формы на химле. А некоторые не скрывают, какие проблемы получили.
С другой стороны, по отзывам в интернетах, некоторым натуралам обидно, что для достижения своей формы им приходится прилагать намного больше усилий, чем химику, при этом для обычного обывателя что один хорошо выглядит, что другой. Хотя лично мне, когда иногда слышу комплементы в свой адрес, просто достаточно осознавать, что я этого добился без химии..
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Infinity78 писал(а):
Это так не работает. Если коротко - длинные или короткие волокна преобладают.
эт ты уже какую-то собственную классификацию придумал. Классификацию МВ можно вести по разным признакам, типа энергообеспечения, иннервирующего сигнала и т.д. Но рассказывать исходя из этого про работающую или неработающую повторность для кача - эт забей. Вот так точно не работает
Husqvarna писал(а):
Привет! В теме есть любители упражнений именно на предплечья?
Привет. Я всегда хотел себе большие предплечья. Вот последний год пробовал добавлять упражнения на них в конце трени+немного упров дома. Но из-за мучающего меня и не проходящего уже пару лет как то ли эпиконделита, то ли еще чего-то подобного, подумал (ну и почувствовал), что эти упры мне на пользу не идут, так что пока забросил. Так что чего-то дельного на собственном опыте по накачке предплечий рассказать не могу. По идее, ничего особо хитрого тут не нужно. Сгибания/разгибания кисти со штангой или гантелей, подъемы на биц обратным открытым хватом, говорят упражнения типа скручивание/раскручивание хорошо работает.
Тут опять же, нужно понимать, чего можно ожидать от всех этих мероприятий. Чтобы были реально большие предплечья, нужно самому быть большим. А когда весишь 70 кг, ну чего-то там подрасти может, но в моряка Попая не превратишься. Тут достаточно глянуть хоть на армрестлеров, для которых пальцы, кисть, предплечья суперважны. И вот когда они там за столом, напамплены, напрягаются, то вроде руки вполне хороши; а так глянешь в менее подходящей обстановке - ничего особенного. Взять того же вроде как суперпопулярного у детишек Акимбо. На фото руки просто чудовищно развиты для его маленького тела, а вот посмотреть на него в том же шоу Титаны - да почти обычный тощий паренёк. Ну так у него и правда руки хорошо развиты, а все равно выглядит так
#77 #77
ДАНИЛКА писал(а):
Вот реально не пойму мотивации всем этим заниматься обычному человеку, с учетом что хорошо накаченное тело доступно и внатураху
тут сугубо индивидуальная штука, кому что нужно. Не вижу никаких причин убеждать и утверждать, что кому-то нужно именно внатураху или наоборот. Если для тебя это хорошо накачанное тело - ну ок. Для меня то, что получается внатураху, не является хорошо накачанным телом. Подтянутое спортивное тело можно получить, накачанное - нет, за оч редкими исключениями (к которым я, например, не отношусь). Дело даже не в том, что получается лично у меня или что вижу в своём зале. Видел я тренирующихся у заслуженных тренеров по лифтингу людей насухую, там веса ппц, тянут и приседают за 200, кто-то и жмет под 200, а внешне - просто крепкий пухловатый мужик. И речь не про лифтёров с "пивняками", а про достаточно крепких относительно стройных мужчин, но на накачанность там не тянет. З.Ы несмотря на вышесказанное, качаюсь внатураху в силу некоторых причин
ДАНИЛКА писал(а):
просто достаточно осознавать, что я этого добился без химии..
да эт просто демонизация данного класса препаратов. В разные времена нормальными и ненормальными считаются ровно одни и те же вещи. Со всеми загонами про натуральность, надо перестать пользоваться аспирином, дезодорантом, зубной пастой и т.д., это ж всё химия. Ходи воняй натурально, без зубов, и склей ласты не дожив до 30 лет от какой-нить бытовой болячки, зато натуральным натуралом. Эт я сейчас без хейта, если что, никого ни к чему не призываю, просто пытаюсь указать на устоявшиеся двойные стандарты в оценках происходящего
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2