Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
inane писал(а):
не проходящего уже пару лет как то ли эпиконделита
Ну тут я могу вам посоветовать только ударно волновую, мне помогла, + блокада. Так же несколько лет мучался, знал бы что поможет, пошел бы раньше. По итогу 6 сеансов ударной и по одной блокаде поставили, локти прошли, только вот я их упражнениями недавно вновь напряг и заболело. Кроме ударной, ничем не вылечить, по опыту могу сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
inane писал(а):
Для меня то, что получается внатураху, не является хорошо накачанным телом.
Тут согласен, что это очень субъективно. Для одних я даже сейчас уже перекаченным кажусь (супруге своей например), а для других буду @просто крепким пухловатым мужиком...
inane писал(а):
Со всеми загонами про натуральность, надо перестать пользоваться аспирином, дезодорантом, зубной пастой и т.д., это ж всё химия.
Реально считаете, что риски использования стероидов и зубной пастой, сопоставимы? ИМХО вообще неадекватное сравнение.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
ДАНИЛКА писал(а):
Реально считаете, что риски использования стероидов и зубной пастой, сопоставимы?
не хочу показаться пропагандистом, но стерики вообще достаточно безопасны, их незаслуженно превратили в ужасный ужас для среднестатистических обывателей. Есть куча сильно более опасных лекарств, которые мы принимаем не задумываясь. Понятно, что дьявол всегда в деталях, это можно долго и нудно обсуждать (да я и готов в общем-то, если интересно). Но суть в том, что если подходить к вопросу достаточно грамотно (и тут не нужно передергивать, не обязательно иметь докторскую степень по медицине, достаточно пытливости, любознательности, внимательности, ну и уделить изучению какое-то время), то при тренировках на "химии" можно даже остаться более здоровым, чем треня внатураху. Да и если возникают определенные проблемы, почти всё поддаётся корректировке/купированию/исправлению при отмене препов. Просто сдуру можно и понятно чего сломать, что периодически всякие талантливые ребята и демонстрируют.
еще раз повторюсь. Ни к чему не призываю, не рекомендую и не советую
Member
inane писал(а):
не хочу показаться пропагандистом, но стерики вообще достаточно безопасны, их незаслуженно превратили в ужасный ужас для среднестатистических обывателей. Есть куча сильно более опасных лекарств, которые мы принимаем не задумываясь. Понятно, что дьявол всегда в деталях, это можно долго и нудно обсуждать (да я и готов в общем-то, если интересно). Но суть в том, что если подходить к вопросу достаточно грамотно (и тут не нужно передергивать, не обязательно иметь докторскую степень по медицине, достаточно пытливости, любознательности, внимательности, ну и уделить изучению какое-то время), то при тренировках на "химии" можно даже остаться более здоровым, чем треня внатураху. Да и если возникают определенные проблемы, почти всё поддаётся корректировке/купированию/исправлению при отмене препов. Просто сдуру можно и понятно чего сломать, что периодически всякие талантливые ребята и демонстрируют. еще раз повторюсь. Ни к чему не призываю, не рекомендую и не советую
Даже если исходить, что риски минимальны, тогда просто немного по другому сформулирую мой изначальный вопрос... зачем быть/казаться лучше, чем это изначально задумано природой? Вопросов нет, если это реально необходимо по медицинским показаниям.. ну или хотя бы в ситуации, что человек 10 лет ходит в зал, все делает правильно, но ничего не растет. Тут еще как-то я могу понять. Но обычному мужику с нормальной гормоналкой зачем? Даже в 43 года я хоть и медленно, но все еще прогрессирую в весах и соответственно в мышечной массе. ИМХО каким-то именно нездоровым нарцисизмом начинает попахивать. p.s. А дальше что? Член удлинять, скулы править и т.д и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Как у поварихи Светки
А ты помнишь свои фото рук, которые ты нам впарить хотел, как свои руки?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
inane писал(а):
вообще всегда на упаковках пишут размер порции
и сколько это порция составляет в комплектных черпаках. Конкретно на том, что ты скидывал, порция указана 83,5г, т.е половина комплектного черпака. Вернее, они там юлят. Состав выкладывают для двух черпаков и там типа 50г белка и 1250ккал выходит на порцию (334г), но размер порции указывают 1/2 черпака (83,5г). Если по 2 черпака будешь сыпать, то банки 2.72кг хватит на 8 раз. Если по половине черпака сыпать - то на месяц хватит (32 порции), но там типа всего 12г белка на порцию будет выходить. Тут уж смотри сам, как больше нравится. Более-менее адекватно по нутриентам выглядит доза в 1 черпак (16 порций на банку) с 25г белка и 600ккал.
Ты прав. Это я сослепу не посмотрел. Всего 16 контейнеров, а я уже подсел и вроде "опухать" начал. К сожалению альтернативы нет, очень много на работе трачу калорий и работаю за счет уничтожения собственного мяса, которое жрет мой организм.
Member
IceFireW писал(а):
К сожалению альтернативы нет, очень много на работе трачу калорий и работаю за счет уничтожения собственного мяса, которое жрет мой организм.
ну если тебя всё устраивает по цене и составу, то чего к сожалению. Нашел выход - и хорошо. Другой момент, что можно поискать варианты покрывать дефициты едой. Или гейнером другого производителя. Или, если уж к ON такое доверие, купить их прот, купить отдельно мальтодекстрин (бегло пробежался по маркетплейсам, 200-300руб за 1 кг) и мешать всё это вместе; по факту будет тот же состав, что и в гейнере, разве что может по вкусу будет не совсем так, т.к вкусовых добавок в гейнере больше скорее всего.
KriptoAlex писал(а):
Как у поварихи Светки
нормальные руки
ДАНИЛКА писал(а):
А дальше что? Член удлинять, скулы править и т.д и т.п.?
если тебя что-то серьезно парит продолжительное время и есть возможность с этим что-то сделать - нужно исправлять и вычеркивать лишний повод для загонов и комплексов. Конкретно по указанным моментам, не обладаю экспертностью, но, вроде, член особо удлинить хирургическим путём на сегодня нельзя, игра стоит свеч только при микропенисе; а по пластике лица очень часто это видно и это мерзко, особенно в динамике, так что меня бы, наверное, смущал этот момент, хотя, возможно, зависит от того что делать и как делать (те же нос и уши вроде довольно хорошо правят, а вот по форме челюсти не берусь судить)
ДАНИЛКА писал(а):
зачем быть/казаться лучше, чем это изначально задумано природой?
ну лично меня вообще не волнует, кто там чего задумал, или, скорее, в результате скольки генетических ошибок получилось моё тщедушное тельце. Если говорить серьезнее, то по всем природным замыслам (хотя никакого сознания и замыслов тут нет, не нужно романтизации, просто бездушный перебор и комбинаторика), я бы, скорее всего, подох еще в детстве, как и очень многие вокруг. Ты вот задаешь достаточно провокационные абстрактные вопросы, вот нужно или не нужно. Кому нужно, зачем нужно - это уже более правильные вопросы. Тут нужно понимать очень простую, но фундаментально важную вещь - всё тщета и ловля ветра, нет ничего более важного, менее важного или неважного, правильного или неправильного, все эти вещи справедливы только для конкретного человека, мы сами всё наделяем смыслами; и любой мой или еще чей угодно самый искренний, взвешенный и обдуманный ответ по таким вопросам может лично для тебя быть какой-то дурью, и тут не может существовать объективного ответа, прав я или ты, или что если один прав, то другой значит будет неправ. "Я хочу" - это уже достаточное обоснование для действий, если желание обдуманное и взвешенное.
ДАНИЛКА писал(а):
ИМХО каким-то именно нездоровым нарцисизмом начинает попахивать
dr0zdandre писал(а):
и нарциссизм во всей красе
работа над собой - самое здравое, имхо, на что вообще способен человек. Конкретно же нарциссизм подразумевает под собой самолюбование и самовосхваление, в то время как многие из тех, кто работает над собой, как раз недовольны и стремятся это исправить хоть в какой-то степени. Ну да называть можно как угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
inane писал(а):
то при тренировках на "химии" можно даже остаться более здоровым, чем треня внатураху. Да и если возникают определенные проблемы, почти всё поддаётся корректировке/купированию/исправлению при отмене препов. Просто сдуру можно и понятно чего сломать, что периодически всякие талантливые ребята и демонстрируют.
это как дизельный двигатель.. он не экономит, он дает в долг
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: и, вообще позвольте свое имхо занести)) в начале 10 класса пошел в качалку (94 год), толком никто ничего не знал, все смотрели на плакаты на стенах с олимпиониками и друг другу советовали что делать.. были в то время и химики, и пожиратели яиц..) единственный свой спортпит я упортебил в качестве выигрыша на межклубовых соревновахах в городе до 16 лет.. пожал вроде 120, присел с собственным и бицепс сколько то сделал (дали прот пачку)). До сих пор не понимаю химиков ... в 2022 мой коллега по работе, качек стриптизер, химик ушел от рака кишечника в 46... вот за что жрать в себя всякую херню если ты не спортсмен профи? Компенсация маленького писюна?, и для кого? , почти 20 лет не ходил в зал, потолстел после бросаний курить очь сильно, плавно начал жать русским малым весом, через 3 месяца походов 2 раза в неделю выжал 100ку на 13 раз.. вес выше даже не рассматриваю, суставы и сухожилия дороже) просто раскачиваю русский
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
inane писал(а):
ну если тебя всё устраивает по цене и составу, то чего к сожалению.
Не то чтобы устраивает. Устраивало бы если в банке было бы не 8 порций, а 16, то тогда мне бы хватило на месяц, а так дорого, но делать нечего. Я всю жизнь покупал Вейдеровские, ултимату и оптион продукты, что есть хорошего качественного, но ниже ценой не знаю. мальтодекстрин - не хочу.
аботе, качек стриптизер, химик ушел от рака кишечника в 46... вот за что жрать в себя всякую херню если ты не спортсмен профи? Компенсация маленького писюна?, и для кого? , почти 20 лет не ходил в зал, потолстел после бросаний курить оч
Ты написал какой-то лютый набор штампов. В 2015г. бросил курить. До этого прокурил 19 лет, так не только не брал лишних кило, а наоборот - сбросил вес. Потому как на наш вес влияет не отказ от курева или применение стероидов, а размер ложки и любовь пожрать. Заглянул к тебе в профиль - наиболее активен в World of Tanks 202X. Спрошу твоими же словами: для кого\чего ты играешь в компьютерные игрульки? Размер писюна компенсируешь доминированием в он-лайн игрульках? Помнится, то ли в Японии хлопец умер от компутерных игр. Ты тоже так же хочешь? Только вот незадача...В случае с компьютерными одноклеточными пострелушками мы понимаем, что это бред. А как только мы вкололи шприц в булку, так стразу рак желудка у нас обязательно появляется от ААС Вот так и живём... Кстати, а как ты связываешь рак желудка с применением Теста с Примобаланом, к примеру?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
inane писал(а):
Другое дело, что сушится-то он на химле.
Не имеет значения! На набор и сушку влияет только кухня. Болдаболоиды только ускоряют эти процессы, не более того. Ну и просушиться натуралу ниже 10% будет смерти подобно - это да. А в остальном разницы нет.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
ДАНИЛКА писал(а):
Я в свои 43 года и так имею отличную форму, которой позавидует 98% российских мужчин... к чему все эти шприцы в жопе, при реальных рисках получить проблемы со здоровьем, если только это не спорт высших достижений или Вы своим телом зарабатываете себе на жизнь..
Снова стереотипы! Одно дело, когды мы что-то взяли и вогнали бездумно. И совсем другое - когда мы всё это дело контролируем анализами и препаратами, отталкиваясь от показателей анализов. Любой вменяемый химик будет во всех смыслах здоровее подавляющего числа натуралов, потому как первый каждые 2 недели сдаёт анализы. Давайте будем честны, господа..Когда вы последний раз сдавали ОАК, АЛТ,АСТ,ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, пролактин, ЛВП, ЛВНП, ПСА...про остальное писать не буду. Хотя бы вот этот набор когда вы сдавали? А здесь большое количесво участников 40+ лет. Вообще, хоть раз сдавали? Поэтому, господа, не нужно гнать на химиков. то что придурки есть, как в одном лагере, так и в другом - не спорю. Только почему-то мы сразу забываем о дурнях-натуралах, когда говорим о химиках.
Member
Sly032 писал(а):
Не имеет значения! На набор и сушку влияет только кухня
в том-то и дело, что вроде как и да, и нет. Есть множество примеров химиков с кубиками на животе, которые такую форму держали годами, рассказывали всем как это просто достигается питанием, сами в это верили и эти методы применяли, а потом, после отмены по какой-то причине препов, но сохранении тренинга и правил питания, оставались без пресса. Или про отъехавших в места не столь отдаленные билдеров на этапе подготовки, заехавших туда со 100+кг и кубиками, а вышедшими через пару лет с серьезно слитой массой и с хорошим слоем сала на животе. Так что не убеждай, не надо, я вопрос много вентилировал годами, все истории про "стероиды только улучшают восстановление, а так нет никаких отличий химик/натурал, всё работает одинаково", это ссанина в уши. Хочешь верить в это - верь, а я не буду. Лично я не знаю ни одного апологета подобных воззрений, кто бы взял и показал результат внатураху. Я знаю чувака, который сильно сушился при помощи в том числе ДНП и прочих веселостей сначала совсем насухую (в смысле без анаболических составляющих), а в другой раз с ГРом, так вот он на ГРе высох сильнее (до вен на животе) с массой тела +10% к результату внатураху (т.е там видуха значительно другая, объемы больше). Там чел тренит уже 15+ лет, новое мясо давно не набирается, это к возможному вопросу, что может он просто накачал кучу мышц между этими сушками
Infinity78 писал(а):
ну вот ты не понимаешь чего химичат, а я не понимаю зачем нужен вот этот русский жим. Все мы разные) И каждому свое.
IceFireW писал(а):
а так дорого, но делать нечего. Я всю жизнь покупал Вейдеровские, ултимату и оптион продукты, что есть хорошего качественного, но ниже ценой не знаю.
слушай, ну все у нас в последнее время сталкиваются с такими вопросами во всех сферах жизни. Я х3, прот/гейнер - это просто еда, тем более перед тобой вопросы какого-то суперкачества как у, например, спортсмена на подготовке, не стоят, ты просто хочешь докинуть немного белка и нормально количество калорий. Не вижу причин, почему не попробовать что-то от более бюджетных производителей. Особенно, если речь про гейнер, где 4/5 от общего количества (в банке ON'а ~400г белка и 2000г углей) - дешевые порошковые угли, ну типа какие проблемы такой продукт изготовить.
осле отмены по какой-то причине препов, но сохранении тренинга и правил питания, оставались без пресса. Или про отъехавших в места не столь отдаленные билдеров на этапе подготовки, заехавших туда со 100+кг и кубиками, а вышедшими через пару лет с серьезно слитой массой и с хорошим слоем сала на животе.
Ну, хоть ты не тормози!!! Попробуй представить ситуацию, когда у тебя уровень Теста 180+ нмоль (и стаж подразумевает не курс - пкт - на своём - курс. А курс- мост-курс), а после отмены препов у тебя Тест уже не 180+, а ноль. Мы же не знаем использовался во время круглогодичного курса ХГЧ или нет. Правильно? Правильно. Как думаешь, что произойдёт с телом, когда яйца не завелись и уровень теста - 0?
Питание и тренинг сохраняем? На курсе и вне курса??? Никто не вывезет курсовой тренинг на куринаболе. Равно как и жир наберёшь в разы быстрее при равном питании во время массы на курсе и вне курса. Набирать и на дфиците можно(нижданчик)? Надеюсь не слишком сложный вопрос?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Infinity78 писал(а):
и без химла сдаю, каждый год обследование полное.
Ну...Хотя бы раз в год. И то хлеб! А ведь полно людей, которые годами ходят и в ус не дуют. А когда становится поздно, почему-то сразу к врачам бегут и начинают материть их по последней матери, когда те уже не в состоянии что-либо сделать, потому как последствия наступили уже необратимые. Ну и как известно, виновата всегда медицина, а не раздолбай-человек.
Member
Sly032 писал(а):
.Когда вы последний раз сдавали ОАК, АЛТ,АСТ,ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, пролактин, ЛВП, ЛВНП, ПСА...
а зачем это все сдавать даже в мои 43 года, если я тренируюсь исключительно "внатураху", никаких проблем с самочувствием, ростом силы и мышечной массы, и главное, половой жизнью, нет? p.s. О необходимости стандартного чекапа в любом возрасте, я, естественно, не спорю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ДАНИЛКА писал(а):
а зачем это все сдавать даже в мои 43 года, если я тренируюсь исключительно "внатураху", никаких проблем с самочувствием, ростом силы и мышечной массы, и главное, половой жизнью, нет? p.s.
В 43 уже не дымиться и мм не растет. Так себе варик вообще
Member
inane писал(а):
слушай, ну все у нас в последнее время сталкиваются с такими вопросами во всех сферах жизни. Я х3, прот/гейнер - это просто еда, тем более перед тобой вопросы какого-то суперкачества как у, например, спортсмена на подготовке, не стоят, ты просто хочешь докинуть немного белка и нормально количество калорий. Не вижу причин, почему не попробовать что-то от более бюджетных производителей. Особенно, если речь про гейнер, где 4/5 от общего количества (в банке ON'а ~400г белка и 2000г углей) - дешевые порошковые угли, ну типа какие проблемы такой продукт изготовить.
Я не против, но вот буду ли я проводить рабочее время на толчке. А потом цена у других ниже, но и порция калорий и белка меньше при том же общем весе банки. Если кто-то что принимал назовите приличные фирмы, может протестирую на себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5