Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Лакс (НАВАХУ) Everlast82 Тогда уж в раю отборные камни, житкий азот и гелий в реках, а в аду отбирают камни для рая и "горячую воду в оба крана на всё лето"
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ага, а вокруг грешников бегает W124th с криками "Пассивное Охлаждение!, Пассивное Охлаждение!", трясет в воздухе огромным медным радиатором, и отбирает у всех последние вентиляторы...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. Добавлено спустя 30 минут, 10 секунд Гы, надо мне поменьше за компом сидеть...
Вижу картину
Цитата:
Все собираются, а нижегородцы нет! Ну и не надо никому! (7683) Будильник призрак (10)
Читаю "Всё будильник собирается", долго думаю что будильник собирается делать не понятно... Добавлено спустя 3 часа, 27 минут, 6 секунд - Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Жалобную? Валя, пробей товарищу "Муму"!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
он: б...
она: говорит, что "скучала без тебя этой ночью"...
он: вещи мои собрала?
она: да, лежат около двери.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Немного длинно, но забавно...
Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»:
17 способов, чтобы тебя не украли
Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят
Почему отдыхающие всегда врут?
Братья. Защита или наказание?
Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес
Как красиво загореть и не опозорить семью
Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток.
Перекись водорода и другие секреты красоты.
Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.
Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.
Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.
Огуречные маски и другие отмазки.
Секс и другие зарубежные обычаи!
Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины
Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой!
Идёт ли вам латунь? Советы ювелира.
Мешковина и другие свадебные аксессуары
Твой парень вызывает у тебя раздражение? Значит, ему пора побриться!
«Приготовь что-нибудь сам!» и другие способы заставить мужа кричать
Реклама «Арбат Престижа» и другие эротические фильмы
«Все мужчины делают это». Правила игры в нарды.
«Ночная жизнь мегаполисов». Наш корреспондент побывал в Адлере.
Оверклокеры - представители умеренного крыла хакерского движения, которые, как правило, ограничиваются порчей собственного компьютера (иногда компьютеров друзей с их согласия). Стандартная технология заключается в использовании компьютера в нештатном режиме, обычно в качестве электроплитки.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
С башорга:
Цитата:
с форума. xxx: А все заметили что в висте исчезли местоимения "МОЙ" из Компьютер, Документы, Рисунки? yyy: Это больше не ваш компьютер, это компьютер висты
И ведь правда.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Вышла новая версия системного приложения под названием LightScribe System Software. Оно призвано активировать поддержку технологии рисования для совместимых оптических приводов. В процессе установки необходимо будет принудительно перегрузить систему.
Чем перегружать будем, предложения есть?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
К новому русскому приходит в гости другой, смотрит, а у него весь пол такими маленькими красивыми блестящими плиточками выложен.
- А чего это у тебя на полу такое?
- А это новые плитки на пол такие... Дорогие, блин...
- А чего они такие маленькие-то?
- Зато фирма хорошая!!!
- Какая?
- Intel...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8