Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
как снять защиту с видеокарты???
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
у меня такая проблемма
у меня стоя ли 2 оперативки по 256 на утро включаю компьютер
а он их не находит но камп работает
что мне делать подскажите
привет подскажите пожалуста что такое с компом вконтакте сижу ваще ну у опере блок питания нагреваетса а от нево идут гарячие провода и накалеваетса оператива что там з процесором не знаю!!!!!и когда захожу в контру нагреваетса видяха больше чем 100 градусов!!!в чем дело подскажите плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Чисто от нечего делать на работе решил на ЛКИ почитать описание какой-нибудь новый игры и набрёл на нечто! http://www.lki.ru/text.php?id=5710 Создалось впечатление что автар специально это всё написал чтоб попасть сюда.
Про первую сборку я промолчу ( фраза:
Цитата:
Решение от Intel оборудовано всего 1 Гб оперативной памяти, зато стандарта DDR-III , что обеспечивает весьма высокую производительность.)
- просто убила.
Идём далее:
Цитата:
Видеокарта Intel-конфигурации (Leadtek GT220 GeForceGT220) с 1 Гб видеопамяти DDR-3 если и уступает 1 Гб Sapphire ATI RADEON HD5770 для AMD-конфигурации, то очень немного.
Немного- всего 2 раза. или больше
Ну это вообще нечто: где аффтар такую класную травку берёт?
Цитата:
Оба процессора работают в связке с качественной системной логикой — материнскими платами ASUS P7P55-M LGA1156 для Intel и ASUS M4A77TD Pro SocketAM3, поддерживающими оперативную память стандарта DDR-III. Вот только в Intel-конфигурации память работает в трехканальном режиме и для нее используются три модуля OCZ Gold OCZ3G1333LV6GK объемом 2 Гб каждый, а AMD-конфигурации приходится обходиться 8 Гб двухканальной памяти Kingston KVR1066D3Q8R7S/4G.
А память то регисстровая и если мне не изменяет память то в материнку не всунется физически.
Цитата:
27″ монитор ASUS 27T1E BK не только качественно отобразит картинку любой из самых современных игр,
Ну да, отображает, вот только через сколько дней у гемера кончатся нервы от тормозов на таком мониторе с Radeon 5770?
И после этого народ интересуется- откуда берутся чайники в таких количествах которые с пеной у рта утверждают о 3х канальном режиме на Asus P7P55-M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
EDDSAN Школота
Я не перестаю удивляться тупости вопросов обитателей mail.ru
Цитата:
Почему у меня так много проццесов?
У моего друга Windows Zver И КУЧА ПРОГРАМ запущено и процесов у него вего 35. А у меня почти все виключено и службы поотключал некоторые и их аж 41 у меня семерка!
ага тоже самое было..точь в точь..отдал в сервис.там сказали умирает....МАТЬ..(материнка)я был в шоке..поменяли мать все работает.на утро через день включаю опять тажа фигня..все таки видеокарта..как же я проклинал это гребаный сервис.уроыд
чеза фигня такая? чем они лучше друг друга? за что кэш этот ваще отвечает? если у intel core i7 любой модели,забрать L3 кэш то он потеряет хоть долю производительности?
Сегодня получил получку, еду за видеокартой, посоветуйте побыстрому какая из нижеперечисленных фирм лучше? 1 - ATI Radeon HD5770 Asus 1G CuCore GDDR5, 128bit, PCI Express 2 - ATI Radeon HD5770 PowerColor 1G GDDR5, PCI Express 3 - ATI Radeon HD5770 Sapphire 1G GDDR5, dual DVI PCI Express Я вообще сапфира придержуюсь, но хочу услышать ваше мнение. Разница в цене у них небольшая, от 10 до 20$. И вот ещё : ATI Radeon HD5770 Club-3D 1G GDDR5, 2xDVI/VGA/HDMI, 128bit, PCI Express. Чё за клуб-3д? P.S. заранее благодарен.
Ответ
Цитата:
Всё хрень. Бери с на шине 256бит. Ну и по БП с консультантом проконсультируйся. Чтоб твой БП потянул. С 512 памятью и на 256 шине круче 1гиг на 128 шине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
срооооочнооооооооо
Привет всем ответчикам , на мой вопрос , подскажите пожалуйста , а есть какой нить удалительный помошник , и где его взять мне надо удалитбь не нужные мне файлу , музыку , фото , установщики , и кучу всего еще ... помогите плиз
Посоветуйте хорошие агрегаты для компа (монитор, клавиатура, наушники)
Такие, что бы могли работать удалённо!)
т.е. я затеял дьявольский план по утворению из своего стационарника целого медиакомплекса с беспроводной клавой, мышью и монитором (как переносной жк дисплей, возможно даже с функцией тачпеда)
Оцените, пожалуйста, компьютер. Папа хочет продать за 7000, а я хочу за 9000. Может всё не так плохо?
Процессор: Celeron D 315 Socket 478 2.267 GHz Видеокарта: Sapphire ATI Radeon HD 3650 512 Мб ОЗУ: DDR1 1.5Gb (2 слота) Жёсткий диск: 200Gb - их 2, оба Seagate Barracuda (40Gb и 160Gb) Дисководы: CD и DVD, оба пишущие Звук: Realtek AC'97
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Один юзверь с игросайта убил: "разгон 5850 - сомнительное мероприятие, так как прирост составит процентов 10, но существует риск побить память о чем многие не задумываются" (с) с изменениями, ибо в оригинале это было почти нечитаемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Наткнулся сейчас в отзывах о модулях памяти одного магазина:
Цитата:
Купил сегодня вот эти планки. Очень огорчен..У меня материнка GIGABYTE с 6 слотами под память. 4 - DDR2 и 2 - DDR3. Стояли старые планки DDR2 (2шт) в сумме 3 Гб. Добавил сегодня новые - пипец! Комп не запускается вообще! Отдельно они работают, но это не порядок. Зачем мне тогда 6 слотов????
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
WerV0lf, насчёт 10% не знаю, но про память вполне возможно. Деградация называется. Правда восновном при вольтмоде случается, но, к примеру, Квимонда и на номинальном напряжении умудрялась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3