Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции:ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).
Покруговая статистика Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.
01.18 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км
02.25 марта - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км
03.15 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км
04.22 апреля - Бахрейн, Сахир 5412 м, 57 кругов, 308.238 км
05.13 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км
06.27 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км
07.10 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км
08.24 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км
09.08 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км
10.22 июля - Германия, Хоккенхайм 4574 м, 67 кругов, 306.458 км
11.29 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км
12.02 сентября - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км
13.09 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км
14.23 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км
15.07 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км
16.14 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км
17.28 октября - Индия, Нью Дели 5125 м, 60 кругов, 307.249 км
18.04 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км
19.18 ноября - США, Остин 5516 м, 56 кругов, 308.896 км
20.25 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.
Утверждён официальный календарь Формулы 1 на 2013 год, 64-ый сезон, 20 этапов.
17/03 Гран При Австралии (Мельбурн) 24/03 Гран При Малайзии - (Сепанг) 14/04 Гран При Китая (Шанхай) 21/04 Гран При Бахрейна (Сахир) 12/05 Гран При Испании (Барселона) 26/05 Гран При Монако (Монте-Карло) 09/06 Гран При Канады (Монреаль) 16/06 Гран При Джерси (Нью-Йорк) 30/06 Гран При Великобритании (Сильверстоун) 14/07 Гран При Германии (Хоккенхайм*) 28/07 Гран При Венгрии (Хунгароринг) 25/08 Гран При Бельгии (Спа) 08/09 Гран При Италии (Монца) 22/09 Гран При Сингапура (Марина-Бэй) 06/10 Гран При Кореи (Йонам) 13/10 Гран При Японии (Сузука) 27/10 Гран При Индии (Нью-Дели) 03/11 Гран При Абу-Даби (Яс-Марина) 17/11 Гран При США (Остин) 24/11 Гран При Бразилии (Интерлагос)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
InSite писал(а):
Росберг же отличный гонщик, не? Много лучше "мерседесовского" Шуми точно.
Напомни хотя бы 5 запоминающих моментов у Росберга за 3 года в мерсе и которые могут сравниться с Италией Шумахера в 2011 году (23х круговая битва: Шумахер - Хемильтон).
Погода!
Цитата:
Предварительный прогноз погоды на гоночный уик-энд Гран При Бразилии не исключает неожиданностей. Если в пятницу вероятность дождя оценивается в 0%, а максимальная температура воздуха ожидается около 32C, то вот в следующие два дня погодные условия резко должны измениться. В субботу вероятность дождя составит 60%, а и в воскресенье и вовсе вырастет до 70%, также похолодает – максимальная температура воздуха в день гонки составит всего 23C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
P.tec писал(а):
Напомни хотя бы 5 запоминающих моментов у Росберга за 3 года в мерсе и которые могут сравниться с Италией Шумахера в 2011 году (23х круговая битва: Шумахер - Хемильтон).
Я чуть в "танки" поигрываю, посему отвечу просто: стату за год одного и другого посмотри.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
InSite писал(а):
Я чуть в "танки" поигрываю, посему отвечу просто: стату за год одного и другого посмотри.
Я знал, что будет такой ответ. На 100%, не, на 1000% Т.к. нифига ты не знаешь, кто такой Росберг, специально не смотришь, а режиссеры его мало показывают потому что: 1. болид - ведро, борьба в хвосте, мало сопротивлений, пропускает без особой борьбы. 2. Даже когда более-менее был хороший темп, то не было, запоминающихся дуэлей.
За 3 года поездки у него 2 хороших момента: Бельгия"11 - реально фееричный старт, молоток, всех уделал. Китай"12 - победа, само собой.
Сможет ли Росберг выиграть на хорошей тачке - несомнено, может показать запоминающуюся борьбу - нет, я не увидел от него.
Статистика, ну да, Росберг успел урвать очков, когда у болида был темп, когда колеса прикручивали и Грожаны проезжали мимо. Шумахеру реально больше всех не повезло в первой половине сезона. По квалификациям 10:9 в пользу Росберга, а с учетом Монако (где был штраф на Шуми), то в пользу Михаэля. Неплохо для 43х летнего. А теперь, когда команда в тестом режиме, им обоим приходиться доезжать, причем не имеет значение какой выхлоп, какие шины. Такой деградации команды я еще не видел, рено прошлого года просто прогрессировала к конце по сравнению с мерсами этого.
PS Например, я не фанат Хемильтона, но рад, что он в гонках, т.к. показывает красивые дуэли, иногда безумные, но это же гонки, ради этого и смотрим. Тоже самое касательно тебя и Шумахера, тебе не понравилась борьба Шумахера на треке? Огромное количество моментов, которые подарили второе дыхание просмотрам. Ты точно любишь формулу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
InSite писал(а):
Ну… Росберг же отличный гонщик, не? Много лучше "мерседесовского" Шуми точно.
Не факт. По набранным очкам - может быть. Но по стилю, технике и др. он проигрывает Мише (даже теперешнему) несколько ступеней. Если брать вторую часть сезона (где-то с Великобритании) - то Шумми в целом намного лучше смотрится. ИМХО - уровень Росберга - это где-то Масса.
В этом сезоне Росберг неплохо провел 2 гонки - Китай (победа), Монако (2-е место). То есть темп Мерса в этих гонках был неплох. А что же Шумми в этих гонках? В Китае (если не ошибаюсь) Шумми был на втором месте,пока ему механики с колесом не "помогли". а мог бы вторым быть. Монако - у Миши поул. Но -5 с Испании на старте спустили его на 6-ю позицию. Штраф я считаю не заслужено - Сенна дергался из стороны в сторону и Михаэль просто физически не мог среагировать. А в самой гонке ему Грожан "помог". При старте с поула вполне возможна была победа. Хотя там был технический сход, но все же. И тогда у Росберга не было бы преимущества по очкам.
Конечно история не терпит сослагательного наклонения. Тот же Росберг во второй половине сезона часто сходил. Но Мерс тогда уже просто не ехал и его делали все кому не лень.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 19.11.2012 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ммм… Я потревожил осиное гнездо шумофилов? Забавно. "Неплохо для 43-х летнего"? Может быть. Но плохо для Формулы-1. Серебряные стрелы вернулись? Пока только как реклама дорожных Мерседес. Плохая реклама, чрезмерно затратная. Но, видимо, пока бабасиков валом, раз смогли Льюиса на крючок подцепить взамен обоср немного неудачно выступившего Великого (помните, как Прост удачно вернулся? Да и Сенна хотел добить до четвёрочки. Знатоки, конечно, скажут: Ньюи!). В следующем году у Росберга появится реальный шанс помериться с сильнейшим в равных условиях, и отчего-то мне кажется, что он не потеряется. ИМХО. … Уже и статистика им ни к чему, чтобы чемпиона определить. Фонаты такие фонаты! Чемпион - это тот, у кого больше всех очков после последнего гран-при. И никак иначе. Исключительно по стате. … Люблю ли я Формулу-1? Фанатично - вряд ли. Если честно, то лучшее определение - "я её потребляю" (уже 20 лет). Впрочем, как и все вы, только без фетишизма, без "хочу футболку, хочу шляпу" и т.п. … Тролль я или ещё кто на ваш взгляд - реально пофиг. Время показало, что в своих прогнозах на формульные расклады я ошибался минимально. Да, Райкконены иногда случаются.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 19.11.2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
InSite писал(а):
Тролль я или ещё кто на ваш взгляд...
Нет, с такими комментариями ты просто жалок. Тебе "реально пофиг"? Пусть так и будет, зато все здесь теперь имеют полное представление с кем разговаривают.
Member
Jordan писал(а):
…зато все здесь теперь имеют полное представление с кем разговаривают.
О ужас! Фонаты Великого презирают болела Феттеля? Что ж, бывает. Себастьяну тоже непросто.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Jordan писал(а):
Нет, с такими комментариями ты просто жалок.
Джордан, ты ж реальный чел, а закомментил самое незначительное, ненужное из моего поста, то, что можно было бы мне просто и не писать, это и так понятно.
Последний раз редактировалось InSite 19.11.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jordan писал(а):
Как всё запущено. Речь-то не об этом совсем.
Ну а о чём тогда? Скажите честно хотя бы сами себе: "Шумахер уже не торт!". Делов-то. И начните болеть за достойных, будущих, подающих и т.п. Когда Феттель обогнал на Торо Россо Хэмильтона, я понял, за кого буду болеть вместо Льюиса.
Jordan писал(а):
А ты к этому всё свёл. Это итог всего сказанного тобой.
Ничего я не сводил. В "троллинге" традиционно обвиняют человека с неудобоваримой позицией. Часто в "уютной, своей атмосфере". Я привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
InSite писал(а):
Ну а о чём тогда?
Мне надо пояснять, что такое "голословность" или что означает "болтун, трепло, пустобрёх"? Эти термины ты найдёшь там же, где нашел описание термина "троллинг". Я время тратить не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6