Вот так выглядит срач в ванной комнате и нашел сегодня дома сантиметр и намерил 45 жирных см
Как у поварихи Светки
Мощные видимо у вас поварихи . Свой бицепс покажи, чтоб был пример на что равняться Честно говоря с возрастом стало больше пофигизма по отношению к занятиям в зале, это лето вообще ходил несколько раз всего. Забил на работу и спортзал, на сапе плавал Холоднее будет, буду чаще штангу видеть
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
m.dmitriy писал(а):
Мощные видимо у вас поварихи . Свой бицепс покажи, чтоб был пример на что равняться Честно говоря с возрастом стало больше пофигизма по отношению к занятиям в зале, это лето вообще ходил несколько раз всего. Забил на работу и спортзал, на сапе плавал
Забивать на это дело нельзя, дисциплина сразу проседает, осенью надо возвращаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
думал тут что супер тяжелый метал тоже бы мог быть на вес золота, например тонкий браслетик надел, а он 20 кг, и просто ходишь ничего не делаешь и качаешься)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
James_on писал(а):
все не начали качаться к лету
а как будто бы если без шуток, то начав сейчас, как раз какие-то изменения во внешнем виде можно получить к лету. А вот с классических подснежных схем к лету ничего в себе не наменяешь. Хотя ощутимо похудеть можно за 2-3 месяца
KriptoAlex, James_on , сами как, тренируетесь нормально?
Я уже с 3-го декабря не тренируюсь. Лечу руки...никто не знает вообще, что с ними. Даже на уровне предположить. К хирургу ходил, тот же, поддакивает сидит, а толкового ничего не услышал.
Member
James_on писал(а):
Я уже с 3-го декабря не тренируюсь. Лечу руки
ты ж их год назад лечил. Стало хуже, что вообще от тренинга отказался?
James_on писал(а):
К хирургу ходил, тот же, поддакивает сидит, а толкового ничего не услышал.
это да, современная медицина. Вроде всякое умеют, приборов куча, схем диагностики, там органы какие-то пересаживают, геном изучают и проч. А не деле как столкнешься, ходишь-ходишь по врачам, а тебе толкового сказать никто не может. Так, кстати, не только у нас в стране, в хваленых Европах и асашай всё на том же уровне. Знаю не по наслышке, лично обследовался в крупной известной европейской клинике, по итогу получил рецепт на, сейчас без шуток, пачку ибупрофена. Когда я спросил, что делать, если я его пропью и мне не поможет, врачи только развели руками
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В 24-м последний раз в строгом выступал. 82.5 сделал...с большим запасом, но побоялся брать 85+ Там гонка была у меня с легковесом. Это было в октябре где-то В начале рекорд России поставил, выполнил норматив элиты в бицепсе. Херня кароче,...
гормошкой лечиться так и не попробовал? Год назад вроде были мысли
Да туфта этот ГР. Или он не работает на мне, или хер пойми. Ставлю уже 5 месяцев....и толку нет. Не знаю, что вообще должно быть, чтобы я понял, что он работает Вообще, тесты бы на ИФР сдать, чтобы посмотреть его работу, может, дозы увеличить.
Member
James_on писал(а):
Да туфта этот ГР. Или он не работает на мне, или хер пойми.
понятно. Ну мой опыт с чем-то типа ГРа показал такой же результат). Значит, я не одинок
James_on писал(а):
Вообще, тесты бы на ИФР сдать, чтобы посмотреть его работу, может, дозы увеличить.
да там вроде все с этим сильно непросто, не у всех ИФР растёт по анализам с рабочего препа. Врачи не дают однозначного мнения, из-за чего это и как исправить. Как одну из возможных причин озвучивают состояние печени, но вроде и тут это не однозначная штука, что типа подвосстановил печень и ифр попрёт.
В последнее время еще участились истории, что типа ГР нужен только аптечный, типа всё остальное шляпа. В интервью на каком-то канале кто-то из билдеров, кто на ведении у какого-то именитого американского тренера чемпионов (да, ппц от меня конкретика, но уже не помню точно, вроде интервью было на Фитмании, сам билдер кто-то из Белоруси, я их не знаю по именам, а тренеров у него было несколько из именитых, типа Милоша Сарцева, Дениса Джеймса, такого масштаба перцев, ну ессно ведение было удалённое через инет), рассказывал, что скидывал изначально тренеру свою схему захимичивания, там что-то типа 10 ед ГРа было, на что получил ответ, что типа ничосе 10 единиц - явно китайское дерьмо, вот ставь такой аптечный по 2 единицы. И типа говорит как поставил, как попёрло с двух единиц. Ну да с ГРа по рассказам билдеров вечно кого-то ппц прёт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3