Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2543 из 2544<  1 ... 2540  2541  2542  2543  2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
Если хотите правильно накачаться - то лечите первый делом свой желудок - именно он вырабатывает в организме витамины В6-В12. И ваша комплекция напрямую зависит от его здоровья.

Moderator
Фото: 17
lucul другими словами - наладь рацион.

Member
James_on писал(а):
другими словами - наладь рацион

Не-не-не - именно здоровье желудка, а не рацион. Первым делом проверить желудок на наличие Хеликобактер пилори бактерии - именно она ответственна за язву и рак желудка.

Moderator
lucul у меня проблем с желудком сильных нет.
Тут речь о восстановлении руки, вряд ли желудок поможет в этом вопросе.

Member
Фото: 32
James_on писал(а):
Недавно тут был турнир "East vs West", где Лалетин с Морозовым боролись

жаль Кинопоиск больше их не транслирует. Интересный турнир был, у Лалетина с Морозовым вроде вообще хорошая заруба вышла. Судя по описанию, если я прально понял, Морозов из-за травмы возможно и проиграл, т.к в начале он тащил, а уже в последних раундах Лалетин его впечатывал в подушку (Лалетин, который взрывной, но быстро устает, и его результативность в конце армфайта сильно ниже)

James_on писал(а):
там до меня Дадикян работал тренером

у этого вообще ппц, там не просто травмы, а даже и переломы. Ну не такие, что плечевая кость разлетается, что тоже бывает, а типа куски кости отлетали

James_on писал(а):
Просто те уже знают, что и как, а я в данном случае время трачу на перебор методов.

ну у тебя всё равно круг общения в спортивной сфере интересный, так что, возможно, и получится выведать какие-то ноухау. Потом поделись с нами какими-то основами в лечебном подходе

Member
James_on писал(а):
Тут речь о восстановлении руки

Так а рука травмируется от чего ? От слишком быстрого роста мышечной массы. Все забывают о том,что быстро накачивая мышечную массу,невозможно так же быстро "накачать"(укрепить) сухожилия и кости. Они укрепляются гораздо дольше по времени.

Moderator
inane писал(а):
ну у тебя всё равно круг общения в спортивной сфере интересный, так что, возможно, и получится выведать какие-то ноухау

Да их послушать, так они чуть не лопухами лечились
Про ГР спрашивал - ай, туфта
Про BPC спрашивал - ай, туфта.

Хотя, ГР, как по мне, вообще не понятно, что лечит и как нужно это почувствовать. Проколол 8 месяцев и всё...думаю, завязывать. Не понятно, что от него я должен почувствовать.

lucul писал(а):
Так а рука травмируется от чего ?

От дурной головы...в моём случае.

Member
James_on писал(а):
в моём случае

Просто поменьше силовых упражнений.
Усилие, которое развивают гипертрофированные мышцы не выдерживают сухожилия и кости (им нужно время на адаптацию).
Просто не надо стараться накачаться за 2 недели...

Moderator
lucul писал(а):
Просто не надо стараться накачаться за 2 недели...

Моя история с рукой длится уже давно.
И тут дело не в спешке накачаться

Member
lucul писал(а):
Так а рука травмируется от чего ? От слишком быстрого роста мышечной массы. Все забывают о том,что быстро накачивая мышечную массу,невозможно так же быстро "накачать"(укрепить) сухожилия и кости. Они укрепляются гораздо дольше по времени.

да это шляпа, справедливая для юных химиков. История связана с неравномерной скоростью роста мышечного волокна по всей длине, где его брюшко растёт значительно быстрее, чем концы (которые оканчиваются сухожилиями). Так что когда стремительно набирается мышечная масса, которой никогда не было, то эта история справедлива. Если речь про стажных атлетов, у которых уже давным давно ничего не растёт, хоть и возможны колебания с ухудшением и набором формы, то это уже неактуально

Member
Фото: 7
lucul писал(а):
Не-не-не - именно здоровье желудка, а не рацион. Первым делом проверить желудок на наличие Хеликобактер пилори бактерии - именно она ответственна за язву и рак желудка.

очередной адепт всякой херни..
на самом деле все просто... кому то дано, кому то нет.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
мне сейчас 45... и берясь за любой тренажер или штангу я понимаю, что это надо делать только ради фитнесса... хотя 100ку раз на 15 смогу пожать через 2 недели).. но организм тупо говорит стопэ))) (при этом последние 30 лет я ничем не занимался, плавание и поход в зал 10 раз в год не в счет

Member
Pavluxa писал(а):
хотя 100ку раз на 15 смогу пожать через 2 недели).. но организм тупо говорит стопэ

а в чем стопэ выражается?

Pavluxa писал(а):
очередной адепт всякой херни..

ну история с жкт реально очень важна и для обычной жизни, а уж для выхлопа от эффектов тренировок и подавно. Но я не уверен, что во все тонкости работы конкретно твое жкт кто-то будет вникать и реально смогут помочь и улучшить работу (я сейчас не про подсказчиков в инете, а про врачей). Если ты не приходишь в больницу уже в ситуации, когда кость торчит из тела, то на тебя смотрят как на додика. По анализам прогонят, сделают стандартные отписки и отправят домой. В платной тоже самое, но расскажут, как они тебе офигенно помогут и рубанут всякого для накрутки прайса, вероятно найдутся и те, кто будут "лечить" кучей всякой ненужной шляпы

Pavluxa писал(а):
на самом деле все просто... кому то дано, кому то нет

а вот это точно. У всех вообще неодинаковый потенциал к этому делу, как бы со стороны ни казалось, что тут всё просто, мол следуешь стандартным протоколам и получаешь ожидаемый результат

Member
Фото: 5
Pavluxa писал(а):
хотя 100ку раз на 15 смогу пожать через 2 недели).

Опа. Пришло время офегительных историй
Ниче не делал, ниче не ел и сотку на 15 могу ваще без бэ :lol:

Moderator
Pavluxa писал(а):
хотя 100ку раз на 15 смогу пожать через 2 недели).. но организм тупо говорит стопэ)))

А в чём тут проблема работать той же соткой на 15 повторений?

Member
KriptoAlex писал(а):
Ниче не делал, ниче не ел и сотку на 15 могу ваще без бэ

да он сколько в ветке появляется, всегда все истории вокруг сотки на 15
James_on писал(а):
А в чём тут проблема работать той же соткой на 15 повторений?

действительно!

Member
KriptoAlex писал(а):
Ниче не делал, ниче не ел и сотку на 15 могу ваще без бэ

Мужик воабще.
Сотка в чем в кг, гр или мл?
Человек, можно налить соточку 15 раз.

:lol:

Member
inane писал(а):
да это шляпа, справедливая для юных химиков.

К сожалению, нет. Очень много абсолютно взрослого народа заходит в андеграундные чаты с вопросом "поломался" на курсе, что делать? Все мы хотим быть суперменами и именно это затмевает нам глаза. Просто натурал никогда не поймёт, как растут силовые на курсах. А на лютых курсах - просто трындец. "аппетит приходит во время еды". Это на диване с курагрудкой легко рассуждать о грамотном тренинге. А когда в жопе грамм+ ништяков, то забываешь обо всём, ибо прёт, как не в коня. К сожалению, с последствиями.

Member
Pavluxa писал(а):
отя 100ку раз на 15 смогу пожать через 2 недели

Весьма интересное заявление про 2 недели восстановит жим сотки на 15 на своём. А исходными данными можно поинтересоваться?)) На трене и спустя 3 недели силовые не падают при жиме далеко за сотку, но при условии питания. А тут внатураху за 2 недели 100 на 15. Многое готов отдать, чтобы увидеть прогресс за 2 недели.

Member
Sly032 писал(а):
К сожалению, нет. Очень много абсолютно взрослого народа заходит в андеграундные чаты с вопросом "поломался" на курсе, что делать?

ну да, для немолодых химиков тоже. Хотя от степени захимичивания (особенно если речь о новом мясе, а не о том, что ты с прошлого курса слил, теперь набираешь опять примерно туда же, ну плюс в перспективе несколько повысить результат) многое зависит, т.к если курс умеренный (условно до 400-500 суммарно, трена в курсе нет), то там не будет какой-то дикой прухи. И от индивидуальных особенностей также многое зависит, далеко не все имеют хороший отклик на фарму, и далеко не каждый по итогу может накачаться.

Под юными химиками я понимал не только молодой возраст, но и в не меньшей степени начало в пути химизации человека, а не тех, кто уже давно заряжен. Просто с возрастом, даже при наличии витиманизации, сильно бОльшая часть захимиченных не готова с таким же остервенением делать всё для накачки, как молодые ребята. Молодые чаще готовы пахать как не в себя, готовы делать это и дольше в рамках тренировки, и чаще, и тяжелее, и, в силу лучшего здоровья и бОльшего количества свободного времени, лучше восстанавливаться, так что прогресс и рост результатов у них, зачастую, лучше

Member
inane писал(а):
отовы делать это и дольше в рамках трениро

Да, всё верно. Да и буст у них такой, шо мама дорохая в сравнении с 30-40 летними. И к большому сожалению пацаны в 19 лет, насмотревшись на таких же, но Чемпионов, начинают пихать во всевозможные места всё подряд. Но при этом они не видят себя на сцене. Вот в чём изюм ситуации.
по поводу "умеренных курсов"... Опять же верно. Тест 250 дека\ДГБ 250\200-300 Прима 200 и на этом можно ехать хоть всю жизнь. Вопрос лишь наших амбиций. Для сцены этого явно мало. А вот для того чтобы пилотки были мокрые - абсолютно достаточно :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2543 из 2544<  1 ... 2540  2541  2542  2543  2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа