Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2544 из 2547<  1 ... 2541  2542  2543  2544  2545  2546  2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Sly032 писал(а):
И к большому сожалению пацаны в 19 лет, насмотревшись на таких же, но Чемпионов, начинают пихать во всевозможные места всё подряд. Но при этом они не видят себя на сцене. Вот в чём изюм ситуации.

да и фиг бы с этой сценой. Все истории от билдеров, что если у человека нет никаких соревновательных амбиций, то только кач на своём, а типа применение оправдано только тем, если ты готов стоять обмазанным косметикой в труселях на сцене - ну х3, не у всех мужчин должны и могут быть такие мечты и фантазии.
Если речь про лифтинг и соревы, то далеко не каждый склонен к поднятию огромных весов. Один и внатураху и без какой-то вырженной атлетичной формы тянет за 200 и приседает около того при своём скромном весе, а другой и будучи заряженным и с отличной видухой работает типа 150 в приседе.

Тут у каждого свои личные приоритеты и цели. Мне, например, силовые только ради силовых не оч интересны, хотя и есть понимание, что прогрессирование по форме должно быть через рост силовых; вот когда прогресс в форме и силовые идут вместе, то ок, а просто силовые - ну типа и хрен бы с ними. Хотя, возможно, если у кого-то есть склонность именно к силовым, то там появляется азарт, и типа работа именно на результат в поднятых кг становится оправданной интересной желанной целью.

Member
inane писал(а):
, силовые только ради силовых не оч интересны, хотя и есть пон

Вё верно пишешь. Силовые и билдинг - два разных вида спорта. Билдинг - это про ощущение целевой группы. Сила - это про базу на разы. Но и привет травмам.

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
На трене и спустя 3 недели силовые не падают при жиме далеко за сотку,

Думаю очень сильно зависит от организма.
Из своего опыта.
Жал на пике 2х 50кг гантели на скамье 20° по 5 и 3 повторения в 1 и 2 подходах. И 2х 47,5кг по 7 и 6 повторений в 3-4 подходах.
Не далеко за сотку, конечно. Но пусть так.
Сделал перерыв в 2 недели и откатился сразу до 2х 42,5кг. Потом спустя несколько недель вернулся до 47,5кг, но на пиковые значения с этим весом так и не вышел. 1-2 подходы 8 и 6 повторов самостоятельно, а 3-4 подходы 5 и 4, закидываю сам, но уже с нижней точки выжать не могу, надо чтоб слегка подтолкнули. В пике жал 10-8-7-7 без помощи вообще. О 50кг даже речи не идёт. Кое-как в поламплитуды жму с помощью и всё.
Уже почти год и прогресса нет, хоть ты тресни...
Вот и так бывает

Member
antagonist писал(а):
Жал на пике 2х 50кг гантели на скамье 20° по 5 и 3 повторения в 1 и 2 подходах. И 2х 47,5кг по 7 и 6 повторений в 3-4 подходах.

а штангу на горизонтальной скамье при этом какую жал и на сколько повторов?

Member
inane писал(а):
а штангу на горизонтальной скамье при этом какую жал и на сколько повторов?

Не брал штанги уже года 3, т.к. чаще всего без страхующего, гантели при отказе скинуть можно.
Но посоедние разы что-то около 106-108-110кг или около того

Member
antagonist писал(а):
Не брал штанги уже года 3, т.к. ч

Никакой ошибки! Гантельки, кроссовер - наш выбор! :ok: Жим штанги, если жать не умеешь(а таких огромнейшее количество) - это постоянные проблемы с дельтами.

Member
Всем первед! Сегодня как обычно тупил в ютуб и мне попалось знакомое лицо , это он?
http://youtube.com/shorts/LCPR_2qrAJE?s ... hGH5svDEfh

Moderator
Фото: 17
m.dmitriy да фиг знает. Вроде похож. Но какие-то сомнения.

Member
Согласен, похож, вероятно и он. Хотя в кадре вроде и помоложе, и несколько тощий. Он же там со съемками как-то завязан, вроде и про эпизодические роли/массовку речь шла, если ничего не путаю. Так что вполне вероятно. Оно-то как бы для эпизодических ролей всяких быков, по крайней мере в наше кино, нередко берут не актеров

Moderator
Фото: 17
Да он тут периодически кидал видосы как он тренируется какими-нибудь прожекторами.

Member
inane писал(а):
Согласен, похож, вероятно и он. Хотя в кадре вроде и помоложе, и несколько тощий. Он же там со съемками как-то завязан, вроде и про эпизодические роли/массовку речь шла, если ничего не путаю. Так что вполне вероятно. Оно-то как бы для эпизодических ролей всяких быков, по крайней мере в наше кино, нередко берут не актеров

Норм, нам как раз нужен свой так сказать Стэтхэм, чтоб в боевиках из злодеев пыль выбивать :D . А то Невский то в голливуде собака, так и снимать некого ,нету бруталов :lol: .
Ну кстати думаю вполне здравый подход брать на такие роли может не актеров, но людей по фактуре подходящих . А так тоже посмотришь, одни и те же звездные актеры во всех фильмах, и вот он метр с кепкой дрищ какого нибудь там князя играет и мечом машет :crazy:

Member
Филз.... Как много в этом слове :lol: :lol: :lol: Самый натуральный натурал всея Руси. Да, дегенератов не выступающих, но бьющих себя в грудь кулаком, говоря о натуральности много. Очень много.

Member
m.dmitriy писал(а):
Сегодня как обычно тупил в ютуб и мне попалось знакомое лицо , это он?

нет, это не он

Member
dns писал(а):
m.dmitriy писал(а):
Сегодня как обычно тупил в ютуб и мне попалось знакомое лицо , это он?

нет, это не он

Думаю все же он, нашел специально его канал на ютубе, там еще такой ролик есть.
http://youtu.be/KM_dKpBsSMc?si=eB9ZidOt8hZRq19z

Member
Sly032 писал(а):
Филз.... Как много в этом слове :lol: :lol: :lol: Самый натуральный натурал всея Руси. Да, дегенератов не выступающих, но бьющих себя в грудь кулаком, говоря о натуральности много. Очень много.

Тут конечно не знаю употребляет или нет, но блин гораздо хуже люди типа Варгунина когда он сидел на этом тихомировском курсе и они все это в массы малолетних дебилов двигали. Вот это был прыщавый монстр :lol:

Member
m.dmitriy писал(а):
Всем первед! Сегодня как обычно тупил в ютуб и мне попалось знакомое лицо , это он?

Абсолютно разные люди, возраст, черты лица, даже цвет глаз координально иной :-)

Member
Schumacher писал(а):
m.dmitriy писал(а):

Абсолютно разные люди, возраст, черты лица, даже цвет глаз координально иной :-)

Согласен, выглядит моложе и немного худее, но я его вживую не видел, только видео из ютуба которые выкладывал он здесь. А там снято на другую технику, другое фокусное у обьектива и может гримировали еще для сьемок. Но если по чертам лица - абсолютли он. КАрдинально Фил :D

Member
Фото: 5
m.dmitriy писал(а):
Тут конечно не знаю употребляет или нет

В смысле? Филз химег 100%

Member
m.dmitriy писал(а):
Тут конечно не знаю употребляет или нет

Трёхсоточковый химарь-братюня. то, что химик Филз - ОТВЕЧАЮ!

Member
Фото: 5
Ну шо там? Кто кроме фила накочался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2544 из 2547<  1 ... 2541  2542  2543  2544  2545  2546  2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа