Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex я на травме до сих пор торчу. Так что "накачался" пока откладывается. Хотел по жиму выступить, но чота хз пока. Конец года ещё не наступил, соревнования будут только, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
я на травме до сих пор торчу
я чот тоже так накачался, что вообще все разваливается, даже не могу придумать как составить сплит. Жать не могу из-за плеча (ни от груди, ни на плечи), дельты качать не могу из-за плеча, тяги сверху/подтягивания не могу из-за руки, приседать не могу из-за коленей, руки нормально качать не могу, могу только тяговые движения к себе делать. Набрал неплохую форму до лета, пробил свои силовые рекорды (хотя у меня всегда были силовые, которые по-нормальному и нельзя назвать силовыми, так что и пробитые результаты не то чтобы впечатляющие), а вот за последние пару месяцев уже кг эдак 4-5 улетело и всё болит(. О спорт, ты — мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on писал(а):
Я не в ББ. Я в силовом виде выступаю.
Но тем не мене. Нафиг оно нужно? Все кто занимался с железом даже на любительском уровне продолжительное время так или иначе с травмами. У самого запястя от жимов ушатанные. И плечо.
Да хер его знает. Даже клиентам срать на твои регалии. Но уже сдавать назад поздно, слишком многое прошёл, что плюнуть. Но, боксом занимался, там тоже плечи вылетают только в путь, даже на любителях.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сейчас в фитнесе 90% тренеров мало того, что и на тренера ине похож, так ещё и к спорту отношения особо не имеет. Именно качковского. У нас так вообще: теннисисты, пловцы, баскетболисты тренерами в тренажёрке работают. И по фиг, что они только в теории знают как набрать ММ или как годно похудеть. Про подготовке к соревнованиям я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Все кто занимался с железом даже на любительском уровне продолжительное время так или иначе с травмами. У самого запястя от жимов ушатанные. И плечо.
Занимался бб несколько лет пока был студентом и сейчас последние 6 лет (возраст 44 года). Рабочий вес жима лежа 100 кг при собственном весе 81 кг. Все эти годы треню натурально, при этом никаких застарелых травм нет. Иногда конечно что-то случается по мелочи, но в разы чаще это бывает от футбола (играю 1 раз в неделю), а не от бб (3 раза в неделю) p.s. Становую тягу не делаю вообще))
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
James_on писал(а):
а что МРТ говорит про плечо?
без понятия, не общался с ним). Плечи такая сложная штука, сколько ни слышал про результаты их обследований, каких-то однозначных ответов не слышал. Поэтому пока считаю, что если и получу результаты МРТ - мне будет это как будто бы лишняя информация. Да и по плечу там история длинная, со второго года занятий, вечно то сильнее болит, то слабее. Избегал по большей части сильного мучания плечей их качем, жимов стоя, в жимах лежа и на наклоне давно перешел на более лифтерскую технику с прижатыми по возможности локтями к туловищу. А тут недавно чот зачастил с жимом стоя, даже начало чего-то жаться. Ну и дожался походу). Пока пару недель убрал все жимы, там посмотрим. Ситуация не то, чтобы ппц, я и через боль нормально и сейчас пожму (не так, как рассказывают, что пустой гриф жать не могут из-за плеча), последнее время через боль и жал (не сказать, чтобы была разница в болевом синдроме между 70% или 100% ПМ), но как-то подустал терпеть, вот притормозил
У меня все проблемы с плечами ушли после того, как начал делать упражнения для ротаторной манжеты плеча и в целом как стал больше посвящать времени разминке и разминочным подходам. Да и в целом ушел на многоповторку 15-20 репов. Жимы обычной штанги сейчас вообще не делаю, больше всякие станки жимовые юзаю, сведения в пекдеках, а на плечи разведения в тренажёрах и подъёмы перед собой + шраги на трапецию.
что вообще все разваливается, даже не могу придумать как составить сплит. Жать не могу из-за плеча (ни от груди, ни на плечи), дельты качать не могу из-за плеча, тя
Мне помогло и то не до конца, полный отказ от тренинга на 2 месяца. Слава питанию, не слился полностью за это время. Сейчас на тесте - деке - дгб, 120 в тихую на 12 именно на сиську хорошечно заходит.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ДАНИЛКА писал(а):
тановую тягу не делаю вообще
ОНа вообще не нужна становая эта. Если кто-то хоть что-то накачал себе становой, поднимите, пожалуйста руки и расскажите, что именно вы себе накачали становой?)) Это как Планка. Хоитм стать чемпионом по планке - стой в планке. Но ютуб-специОлизды умудряются что-то качать планкой))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
inane писал(а):
мне будет это как будто
Сразу видно, насмотрелся бестолкового Попова)) Я его и сам сморю, но ВСЕГДА перепроверяю инфу, полученную из его уст. И тебе советую.
Member
Sly032 писал(а):
Сейчас на тесте - деке - дгб
дгб скок ставишь. Чувствуешь что-то с него?
Sly032 писал(а):
120 в тихую на 12 именно на сиську хорошечно заходит.
эт я без понятия что значит). Если речь про 120кг на 12 повторов в какой-то особой технике с хорошей изоляцией грудных, то очень бодрый результат.
Sly032 писал(а):
Мне помогло и то не до конца, полный отказ от тренинга на 2 месяца
да, такая перезагрузка должна неплохо помочь, но как-то стремно выпадать из тренинга совсем надолго. У меня за все годы занятий было 3 этапа долгого выбывания из тренинга по серьезным медицинским показаниям (первый раз когда протрузии полезли и болело так, что ходил с трудом, два других раза после операций) типа на 4-9 месяцев, ну, если честно, когда выпадаешь из тренинга надолго, потом довольно сложно объяснить себе, а зачем мне опять возвращаться к этим самоистязаниям. После пропуска одной трени, на следующую идётся нормально, после пропуска пары недель уже прям начинаешь придумывать отговорки, что вот сейчас не получается, потом, со след недели пойду.
я пока перешел на многоповтор (обычно им никогда не занимаюсь) в груди и спине, причем такой, что дошел до отказа и хорош, меняю упражнение (ну т.е начинаю с небольшого веса, от подхода к подходу прям немного накидываю кг, как в каком-то подходе уже сделал заданное количество повторов в упор, без запаса - значит хватит с этим упром), не вымучиваю больше подходы и повторения, плечи не качаю вообще (лично мне не приносят облегчения всякие "закачки" малыми весами), руки в легком режиме для тонуса, ноги вот тестирую в приседе в малоповторе, лично у меня есть ощущения, что от многоповтора коленям хуже становится, лучше они переносят мало повторов с бОльшим весом, но пока по ногам не определился. Тестирую отдых/разгрузку в таком ключе
Sly032 писал(а):
ОНа вообще не нужна становая эта. Если кто-то хоть что-то накачал себе становой, поднимите, пожалуйста руки и расскажите, что именно вы себе накачали становой?))
тоже считаю её довольно бесполезной. Понятно, если ты лифтёр, то делать нужно обязательно. Один чел в зале хоть и не выступает больше по лифтингу (когда-то имел небольшой опыт, получил спортивный разряд), но говорит, что любит делать становую и, поэтому, делает; касаемо того, что он хочет получить от становой, я допытаться не смог. Если именно качаться, то необходимость тяги, на мой вгляд, достаточно спорная; как бы если хочется и нравится - ну можно и поделать, а как обязаловка - да зачем. Лично я делаю её очень редко, иногда типа с перерывами в полгода, потом бывает зачем-то захочется, поделаю на одной трене или несколько недель подряд, потом опять забиваю. Для интереса поднял 200 и успокоился, как бы до след хоть какой-то красивой цифры (ну типа 250) там работать надо, само не поднимется, а я не вижу для себя смысла, зачем мне в тяге работать)
ДГБ - это второй по мощам преп апосля Трена Венозность просто ядерная! И болючиий - пипец Но я не могу сказать что-то конкретно больше, потому как в стаке есть 2 надролона (нфп и дкеа. Тупо захотелось попробовать два варианта вместе ) А отдельно от Нандролона я ДГБ не пробовал - это мой первый опыт. 200 неделя колю.
inane писал(а):
было 3 этапа долгого выбывания из тренинга по с
Вообще не парься! Я тебе абсолютно серьёзно говорю. переориентируй свои интересы на условный бег, прочтение книг - что угодно, тлько не трогай больное место и дай ТОТАЛЬНЫЙ отдых ЦНС. И не забывай о мышечной памяти! ВСё возвращается даже в натураху!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Infinity78 писал(а):
минус талия)
Бинго!
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
inane писал(а):
я пока перешел на многоповтор (
Ха! Многоповтор! Многовповтор - это наше всё! Что в натураху, что... 12 повторов с отказными последними двумя- тремя это нихера не шутки! и не слушайте ютуб-специолиЗДОВ Это исключает травмы и качает мышИцы
Member
Sly032 писал(а):
ДГБ - это второй по мощам преп апосля Трена
да это больше на байку похоже. У одних, по рассказам, ДГБ - это новый трен, у других - прима для бедных. Ну собсна трен и прима вообще рядом не стоят, трен можно почувствовать уже от 100 мг, приму до 400 обычно считают нерабочей дозой. Я просто почему про дозняки ДГБ спросил, также слышал, что его нужно ставить где-то 400, иначе непонятно ничего.Точно знаю, что от 150 ДГБ из того, что чувствуется - только жёппа болит. Знаю человека, который любит всё тестить на себе, причем в соло, чтобы прочувствовать каждый преп сам по себе, а не как обычно у всех компоты идут и что конкретно как работает непонятно, ну так вот там после долгой натурахи (он сушился внатураху и оч хорошо просох, ниже 10%, ну правда и масса стала небольшая, силовые сильно просели) добавление что-то типа 300-400 ДГБ на продожающемся дефиците калорий по силовым ему вообще ничего не дали, визуально форма чуть поменялась; из того, что отмечал, что при срыве диеты на зажор вроде как-то иначе тело реагировало, иначе заливалось/наполнялось или типа того. Кароч тут до трена как до Китая раком. Я пока еще ни разу не слышал какого-то вразумительного отзыва о том, что кому дал ДГБ, вот у тебя тоже решил поинтересоваться
Sly032 писал(а):
в стаке есть 2 надролона (нфп и дкеа
а нафига такой изврат?
Sly032 писал(а):
И не забывай о мышечной памяти! ВСё возвращается даже в натураху!
тут может всё тоже как-то индивидуально. Речь про натураху. Один не тренит 3 недели, приходит на первую треню и приседает почти как до перерыва; причем речь про хороший присед типа 160 на 8, а не про дрыща без мышц, который что до перерыва, что после приседает с полтинником. А у меня, когда тот же жим пытался и даже с каким-то скромным успехом пробивал, потом разболеешься, выпадаешь из тренинга на пару недель, потом этот жим слетает серьезно и можно месяцами пытаться вернуть его безрезультатно. В целом-то твоя мысль ясна, процентов 80 формы можно возвращать довольно уверенно и гарантировано, хотя и тут это больше допущение на среднего по больнице тренирующегося.
Вообще всё не так! Во-первых, есть разные эфиры. В том числе и трена. есть ацетат, энантат и гекса. гекса - это про человека, а не для КРС в отличии от других видов трена Плюй смело в лицо тем, кто сравнивает трен с Примо! Это абсолютно разные препы для разных целей. И если Примо, как ты правильно отметил "работает" он 400....Работает она о от 200-т, всё зависит от того, что мы хотим: Мышцы или удержать эстро. А Трен - это вообще отдельная каста. Это суперпрепарат, но я его никому не советую, хотя и обожаю его. Это просто пушка!
Жопа болит, да. Но выхлоп.... Ещё раз повторюсь, я ДГБ без Деки не пробовал. Поэтому от чего именно распирает, сказать чётко не могу. Но венозность - сууууука!!!!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
inane писал(а):
а продожающемся дефиците калорий по силов
Всегда сушусь на трене энке. Крышу сносит, поэтому на препаратах группы нор-19 (трен и дека)ноотропы - наше всё. не шучу. Даже на 80 углях силовые растут на трене))) Это ебический препарат! Реально. Но использовать нужно с умом.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: DHB - ААС и дериват ДГТ, никогда не появлялся на рынке как лекарство, зато есть исследование на мышах + обзор препарата от врачей.
Сильный анаболик, с относительно слабым андрогенным эффектом. Визуальные эффекты от него похожи на тренболон: венозность, сухость и мощный анаболизм. Но все же он слабее тренболона, зато без побочек в виде бессоницы и тревоги, сильной агрессии.
Анаболический индекс - 250% Андрогенный индекс - 100%
Исследования на мышах: по силе сравним с тестостероном, лёгкая токсичность для печени
Исследования людей: типичный ААС, но с высокой селективностью, сильно влияет на андрогенные рецепторы, слабо на другие. Очень похож на примоболан и мастерон, но сильнее в 3-4 раза. Работает как слабый ИА, но полагаться на это не стоит.
Активирует минералокортикоидные рецепторы, по информации от учёного который занимается изучением ААС, особенно в больших дозах. Это значит что он может задерживать воду в больших дозировках сам по себе, похоже на то как этот делают тестостерон и болденон.
Побочные эффекты. Выпадение волос от него есть не у всех, но оно слабее чем от тестостерона и мастерона, акне слабее чем от тестостерона также, как и рост простаты. Сильно снижает ГСПГ, повышает С-реактивный белок. В отличии от других ААС, у мышей пострадала печень, но у людей токсичности для печени не наблюдается. Боль после инъекции.
Применение и дозировки. Может применяться от 200 мг, можно повысить до 500 мг постепенно. Поднимать выше - нецелесообразно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Плюй всем тем, кто ДГБ сравнивает с Примо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5