Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2545 из 2547<  1 ... 2542  2543  2544  2545  2546  2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
KriptoAlex я на травме до сих пор торчу.
Так что "накачался" пока откладывается. Хотел по жиму выступить, но чота хз пока. Конец года ещё не наступил, соревнования будут только, посмотрим.

Member
Фото: 33
James_on писал(а):
я на травме до сих пор торчу

я чот тоже так накачался, что вообще все разваливается, даже не могу придумать как составить сплит. Жать не могу из-за плеча (ни от груди, ни на плечи), дельты качать не могу из-за плеча, тяги сверху/подтягивания не могу из-за руки, приседать не могу из-за коленей, руки нормально качать не могу, могу только тяговые движения к себе делать. Набрал неплохую форму до лета, пробил свои силовые рекорды (хотя у меня всегда были силовые, которые по-нормальному и нельзя назвать силовыми, так что и пробитые результаты не то чтобы впечатляющие), а вот за последние пару месяцев уже кг эдак 4-5 улетело и всё болит(.
О спорт, ты — мир! :mad2:

Member
Фото: 0
inane писал(а):
О спорт

Member
Фото: 5
inane писал(а):
я чот тоже так накачался, что вообще все разваливается,

James_on писал(а):
я на травме до сих пор торчу.

Польза бодибилдинга на лицо :D

Moderator
inane а что МРТ говорит про плечо?

KriptoAlex писал(а):
Польза бодибилдинга на лицо

Я не в ББ. Я в силовом виде выступаю.
Да и потом, спорт - это травмы.

Member
James_on писал(а):
Я не в ББ. Я в силовом виде выступаю.

Но тем не мене. Нафиг оно нужно?
Все кто занимался с железом даже на любительском уровне продолжительное время так или иначе с травмами.
У самого запястя от жимов ушатанные. И плечо.

Moderator
KriptoAlex писал(а):
Нафиг оно нужно?

Да хер его знает. Даже клиентам срать на твои регалии.
Но уже сдавать назад поздно, слишком многое прошёл, что плюнуть. Но, боксом занимался, там тоже плечи вылетают только в путь, даже на любителях.

Member
James_on писал(а):
Да хер его знает. Даже клиентам срать на твои регалии.

Современные посетители залов сидят там в планшетах. А кто боле мене работает. Так или иначе травмируется.
База походу :-)

Moderator
Сейчас в фитнесе 90% тренеров мало того, что и на тренера ине похож, так ещё и к спорту отношения особо не имеет. Именно качковского.
У нас так вообще: теннисисты, пловцы, баскетболисты тренерами в тренажёрке работают. И по фиг, что они только в теории знают как набрать ММ или как годно похудеть. Про подготовке к соревнованиям я вообще молчу.

Member
KriptoAlex писал(а):
Все кто занимался с железом даже на любительском уровне продолжительное время так или иначе с травмами.

Занимался бб несколько лет пока был студентом и сейчас последние 6 лет (возраст 44 года). Рабочий вес жима лежа 100 кг при собственном весе 81 кг. Все эти годы треню натурально, при этом никаких застарелых травм нет. Иногда конечно что-то случается по мелочи, но в разы чаще это бывает от футбола (играю 1 раз в неделю), а не от бб (3 раза в неделю) :-)
p.s.
Становую тягу не делаю вообще))

Member
James_on писал(а):
а что МРТ говорит про плечо?

без понятия, не общался с ним). Плечи такая сложная штука, сколько ни слышал про результаты их обследований, каких-то однозначных ответов не слышал. Поэтому пока считаю, что если и получу результаты МРТ - мне будет это как будто бы лишняя информация. Да и по плечу там история длинная, со второго года занятий, вечно то сильнее болит, то слабее. Избегал по большей части сильного мучания плечей их качем, жимов стоя, в жимах лежа и на наклоне давно перешел на более лифтерскую технику с прижатыми по возможности локтями к туловищу. А тут недавно чот зачастил с жимом стоя, даже начало чего-то жаться. Ну и дожался походу). Пока пару недель убрал все жимы, там посмотрим. Ситуация не то, чтобы ппц, я и через боль нормально и сейчас пожму (не так, как рассказывают, что пустой гриф жать не могут из-за плеча), последнее время через боль и жал (не сказать, чтобы была разница в болевом синдроме между 70% или 100% ПМ), но как-то подустал терпеть, вот притормозил

Member
У меня все проблемы с плечами ушли после того, как начал делать упражнения для ротаторной манжеты плеча и в целом как стал больше посвящать времени разминке и разминочным подходам. Да и в целом ушел на многоповторку 15-20 репов.
Жимы обычной штанги сейчас вообще не делаю, больше всякие станки жимовые юзаю, сведения в пекдеках, а на плечи разведения в тренажёрах и подъёмы перед собой + шраги на трапецию.

Moderator
inane писал(а):
Поэтому пока считаю, что если и получу результаты МРТ - мне будет это как будто бы лишняя информация

Интересная логика. Так можно гадать, что и как, а с МРТ ты хотя бы будешь знать, в чем проблема, чтобы устранить её.

Member
Ога! Ожила ветка))

inane писал(а):
что вообще все разваливается, даже не могу придумать как составить сплит. Жать не могу из-за плеча (ни от груди, ни на плечи), дельты качать не могу из-за плеча, тя

Мне помогло и то не до конца, полный отказ от тренинга на 2 месяца. Слава питанию, не слился полностью за это время. Сейчас на тесте - деке - дгб, 120 в тихую на 12 именно на сиську хорошечно заходит.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ДАНИЛКА писал(а):
тановую тягу не делаю вообще

ОНа вообще не нужна становая эта. Если кто-то хоть что-то накачал себе становой, поднимите, пожалуйста руки и расскажите, что именно вы себе накачали становой?))
Это как Планка. Хоитм стать чемпионом по планке - стой в планке. Но ютуб-специОлизды умудряются что-то качать планкой))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
inane писал(а):
мне будет это как будто

Сразу видно, насмотрелся бестолкового Попова)) Я его и сам сморю, но ВСЕГДА перепроверяю инфу, полученную из его уст. И тебе советую. :ok:

Member
Sly032 писал(а):
Сейчас на тесте - деке - дгб

дгб скок ставишь. Чувствуешь что-то с него?
Sly032 писал(а):
120 в тихую на 12 именно на сиську хорошечно заходит.

эт я без понятия что значит). Если речь про 120кг на 12 повторов в какой-то особой технике с хорошей изоляцией грудных, то очень бодрый результат.
Sly032 писал(а):
Мне помогло и то не до конца, полный отказ от тренинга на 2 месяца

да, такая перезагрузка должна неплохо помочь, но как-то стремно выпадать из тренинга совсем надолго. У меня за все годы занятий было 3 этапа долгого выбывания из тренинга по серьезным медицинским показаниям (первый раз когда протрузии полезли и болело так, что ходил с трудом, два других раза после операций) типа на 4-9 месяцев, ну, если честно, когда выпадаешь из тренинга надолго, потом довольно сложно объяснить себе, а зачем мне опять возвращаться к этим самоистязаниям. После пропуска одной трени, на следующую идётся нормально, после пропуска пары недель уже прям начинаешь придумывать отговорки, что вот сейчас не получается, потом, со след недели пойду.

я пока перешел на многоповтор (обычно им никогда не занимаюсь) в груди и спине, причем такой, что дошел до отказа и хорош, меняю упражнение (ну т.е начинаю с небольшого веса, от подхода к подходу прям немного накидываю кг, как в каком-то подходе уже сделал заданное количество повторов в упор, без запаса - значит хватит с этим упром), не вымучиваю больше подходы и повторения, плечи не качаю вообще (лично мне не приносят облегчения всякие "закачки" малыми весами), руки в легком режиме для тонуса, ноги вот тестирую в приседе в малоповторе, лично у меня есть ощущения, что от многоповтора коленям хуже становится, лучше они переносят мало повторов с бОльшим весом, но пока по ногам не определился. Тестирую отдых/разгрузку в таком ключе

Sly032 писал(а):
ОНа вообще не нужна становая эта. Если кто-то хоть что-то накачал себе становой, поднимите, пожалуйста руки и расскажите, что именно вы себе накачали становой?))

тоже считаю её довольно бесполезной. Понятно, если ты лифтёр, то делать нужно обязательно. Один чел в зале хоть и не выступает больше по лифтингу (когда-то имел небольшой опыт, получил спортивный разряд), но говорит, что любит делать становую и, поэтому, делает; касаемо того, что он хочет получить от становой, я допытаться не смог. Если именно качаться, то необходимость тяги, на мой вгляд, достаточно спорная; как бы если хочется и нравится - ну можно и поделать, а как обязаловка - да зачем. Лично я делаю её очень редко, иногда типа с перерывами в полгода, потом бывает зачем-то захочется, поделаю на одной трене или несколько недель подряд, потом опять забиваю. Для интереса поднял 200 и успокоился, как бы до след хоть какой-то красивой цифры (ну типа 250) там работать надо, само не поднимется, а я не вижу для себя смысла, зачем мне в тяге работать)

Member
Статус: В сети
Sly032 писал(а):
что именно вы себе накачали становой

бока хорошо накачает))) минус талия)

Member
inane писал(а):
Чувствуешь что-то с него?

ДГБ - это второй по мощам преп апосля Трена :D Венозность просто ядерная! И болючиий - пипец :-( Но я не могу сказать что-то конкретно больше, потому как в стаке есть 2 надролона (нфп и дкеа. Тупо захотелось попробовать два варианта вместе :-) ) А отдельно от Нандролона я ДГБ не пробовал - это мой первый опыт. 200 неделя колю.

inane писал(а):
было 3 этапа долгого выбывания из тренинга по с

Вообще не парься! Я тебе абсолютно серьёзно говорю. переориентируй свои интересы на условный бег, прочтение книг - что угодно, тлько не трогай больное место и дай ТОТАЛЬНЫЙ отдых ЦНС. И не забывай о мышечной памяти! ВСё возвращается даже в натураху!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Infinity78 писал(а):
минус талия)

Бинго! :ok:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
inane писал(а):
я пока перешел на многоповтор (

Ха! Многоповтор! Многовповтор - это наше всё! Что в натураху, что... :D 12 повторов с отказными последними двумя- тремя это нихера не шутки! и не слушайте ютуб-специолиЗДОВ
Это исключает травмы и качает мышИцы :ok:

Member
Sly032 писал(а):
ДГБ - это второй по мощам преп апосля Трена

да это больше на байку похоже. У одних, по рассказам, ДГБ - это новый трен, у других - прима для бедных. Ну собсна трен и прима вообще рядом не стоят, трен можно почувствовать уже от 100 мг, приму до 400 обычно считают нерабочей дозой. Я просто почему про дозняки ДГБ спросил, также слышал, что его нужно ставить где-то 400, иначе непонятно ничего.Точно знаю, что от 150 ДГБ из того, что чувствуется - только жёппа болит. Знаю человека, который любит всё тестить на себе, причем в соло, чтобы прочувствовать каждый преп сам по себе, а не как обычно у всех компоты идут и что конкретно как работает непонятно, ну так вот там после долгой натурахи (он сушился внатураху и оч хорошо просох, ниже 10%, ну правда и масса стала небольшая, силовые сильно просели) добавление что-то типа 300-400 ДГБ на продожающемся дефиците калорий по силовым ему вообще ничего не дали, визуально форма чуть поменялась; из того, что отмечал, что при срыве диеты на зажор вроде как-то иначе тело реагировало, иначе заливалось/наполнялось или типа того. Кароч тут до трена как до Китая раком. Я пока еще ни разу не слышал какого-то вразумительного отзыва о том, что кому дал ДГБ, вот у тебя тоже решил поинтересоваться

Sly032 писал(а):
в стаке есть 2 надролона (нфп и дкеа

а нафига такой изврат?

Sly032 писал(а):
И не забывай о мышечной памяти! ВСё возвращается даже в натураху!

тут может всё тоже как-то индивидуально. Речь про натураху. Один не тренит 3 недели, приходит на первую треню и приседает почти как до перерыва; причем речь про хороший присед типа 160 на 8, а не про дрыща без мышц, который что до перерыва, что после приседает с полтинником. А у меня, когда тот же жим пытался и даже с каким-то скромным успехом пробивал, потом разболеешься, выпадаешь из тренинга на пару недель, потом этот жим слетает серьезно и можно месяцами пытаться вернуть его безрезультатно.
В целом-то твоя мысль ясна, процентов 80 формы можно возвращать довольно уверенно и гарантировано, хотя и тут это больше допущение на среднего по больнице тренирующегося.

Member
inane писал(а):
это новый трен, у других - прима для бедных

Вообще всё не так! :D Во-первых, есть разные эфиры. В том числе и трена. есть ацетат, энантат и гекса. гекса - это про человека, а не для КРС в отличии от других видов трена :-) Плюй смело в лицо тем, кто сравнивает трен с Примо! Это абсолютно разные препы для разных целей. И если Примо, как ты правильно отметил "работает" он 400....Работает она о от 200-т, всё зависит от того, что мы хотим: Мышцы или удержать эстро. А Трен - это вообще отдельная каста. Это суперпрепарат, но я его никому не советую, хотя и обожаю его. Это просто пушка!

Жопа болит, да. Но выхлоп.... Ещё раз повторюсь, я ДГБ без Деки не пробовал. Поэтому от чего именно распирает, сказать чётко не могу. Но венозность - сууууука!!!! :applause:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
inane писал(а):
а продожающемся дефиците калорий по силов

Всегда сушусь на трене энке. Крышу сносит, поэтому на препаратах группы нор-19 (трен и дека)ноотропы - наше всё. не шучу. Даже на 80 углях силовые растут на трене))) Это ебический препарат! Реально. Но использовать нужно с умом.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
DHB - ААС и дериват ДГТ, никогда не появлялся на рынке как лекарство, зато есть исследование на мышах + обзор препарата от врачей.

Сильный анаболик, с относительно слабым андрогенным эффектом. Визуальные эффекты от него похожи на тренболон: венозность, сухость и мощный анаболизм. Но все же он слабее тренболона, зато без побочек в виде бессоницы и тревоги, сильной агрессии.

Анаболический индекс - 250%
Андрогенный индекс - 100%

Исследования на мышах: по силе сравним с тестостероном, лёгкая токсичность для печени

Исследования людей: типичный ААС, но с высокой селективностью, сильно влияет на андрогенные рецепторы, слабо на другие. Очень похож на примоболан и мастерон, но сильнее в 3-4 раза. Работает как слабый ИА, но полагаться на это не стоит.

Активирует минералокортикоидные рецепторы, по информации от учёного который занимается изучением ААС, особенно в больших дозах. Это значит что он может задерживать воду в больших дозировках сам по себе, похоже на то как этот делают тестостерон и болденон.

Побочные эффекты. Выпадение волос от него есть не у всех, но оно слабее чем от тестостерона и мастерона, акне слабее чем от тестостерона также, как и рост простаты. Сильно снижает ГСПГ, повышает С-реактивный белок. В отличии от других ААС, у мышей пострадала печень, но у людей токсичности для печени не наблюдается. Боль после инъекции.

Применение и дозировки. Может применяться от 200 мг, можно повысить до 500 мг постепенно. Поднимать выше - нецелесообразно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Плюй всем тем, кто ДГБ сравнивает с Примо :beer:

Member
KriptoAlex писал(а):

Это говорит только о том, что ты не знаешь, как правильно подойти к штанге.

Всё это приходит только с опытом. Похудел-то в итоге? не?))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2545 из 2547<  1 ... 2542  2543  2544  2545  2546  2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа