Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Leshiy2371 писал(а):
когда препарат показывает максимальную эффективность ?
это что за характеристика? ха ха ха и после такого мне советуют
Leshiy2371 писал(а):
прочитайте хотя бы учебник по Фармакологии
Очень хочу услышать, когда же препарат покажет максимальную эффективность, например грам тестостерона у человека весом 50 кг и 150 кг))) Через день, неделю, год? нет никаких максимальных эффективностей, есть концентрация вещества в крови. И точка. Пик высвобождения эфира был указан правильно - 3 дня, потом идет спад. Для поддержания ровного фона (что в принципе невозможно) вещество вводится как можно чаще. Так называемый "разгон" вещества - это достижение концентрации в крови в наиболее ровном фоне, без спадов, когда у тебя после пика высвобождения идет следующий и так постоянно. Если неправильно подобрана дозировка, периодд введения, будут провалы концентрации. А максимальная эффективность, как ты пишешь, именно подбирается в зависимости от анализов, типа атлета, его тренировок, режима тренировок. Ты же ведь как профи знаешь, что пики выводят на отдых и восстановление? Максимальная эффективность - это та концентрация, которую подобрали под твой тип организма, включая переодичность и дозировку. Не знаю откуда вы берете, что там через месяц например у тебя начинается "максимальная эффективность") Это всего лишь устаканивание концентрации вещества и подстройка всех систем организма. Всегда все забывают, или тупо не знают, что вещество разрушается и выводится из организма. И никакого там разгона через месяц нет. Там вещества ровно столько же. Это фон вещества выравнивается. Пик - спад, пик- спад. Если человек в 60 кг съест за раз 10 таблов сам понимаешь чего - это максимально эффективно? Через сколько времени оно будет максимально эффективно? Эффект в чем будет? Раскабанеет за час или сдохнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Drevv писал(а):
надорвал мениск на левой ноге , а вечером играя с дочерью оторвал с хрустом Так что теперь пока филоню , минимум до зимы
так и чего, операция была? пришили/отрезали ненужное (там вроде не всегда можно пришить)?
Drevv писал(а):
Присед заменил жимом ногами
по какой причине? Что-то сильно мешает приседать или просто ленишься?
Infinity78 писал(а):
у человека весом 50 кг и 150 кг)))
это ж вообще скользкий вопрос без однозначных ответов, про количество на массу тела. Вроде как прямых доказанных способов и необходимостей высчитывать на массу тела, пусть даже и исключительно мышечную, нет. С другой стороны, есть эмпирический опыт, что как минимум на высоком уровне требуется повышение дозировок для прогресса, да и в целом по идее увеличение поперечника мышц может приводить к увеличению количества андрогенных рецепторов, как к их увеличению приводит и тренинг, и сами препараты (но там тоже штука непостоянная, длительное воздействие может давать и даунрегуляцию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
inane писал(а):
так и чего, операция была? пришили/отрезали ненужное (там вроде не всегда можно пришить)?
На МРТ показало отрыв 3 b , гонял к травматологу ( дядька спортивный врач из федерации самбо) посмотрел сказал , варианта 2 либо чикаться, либо пол года потерпеть, подождать, боль пройдет , но потом обязательно сделать повторное мрт посмотреть будут ли дегенеративные изменения в колене. Естественно решил пойти по второму пути , без медицинского вмешательства. В октябре сделаю МРТшку , к тому же на работе можно
inane писал(а):
по какой причине? Что-то сильно мешает приседать или просто ленишься?
Все та же причина колени А по поводу химки , у всех все индивидуально , как действие препарата , так и дозировка . Но , некому не советую , особенно если вы не выступающий спортсмен . Ну если только под наблюдением врача капельку тестика , но я этого не говорил. Но явно не амбициозные кампоты с непроверенной гармошкой и с верху еще палирануть инсулином. Опять же жизнь ваша , но уже 3-х хороших приятелей нет( от 37 до 40 лет) остановка сердца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Drevv писал(а):
А по поводу химки , у всех все индивидуально
У "химиков" первым делом вылетает печень - это почти 100%. А следом за ней - сердечно-сосудистая система. Стоит ли такой исход того результата, который вы получите ?
Infinity78 писал(а):
Очень хочу услышать, когда же препарат покажет максимальную эффективность, например грам тестостерона у человека весом 50 кг и 150 кг))) Через день, неделю, год?
Открываешь Биохимию и Физиологию - и получаешь ответы на свои вопросы. Все лекарственные препараты связываются с белком - чтобы быть использованными организмом. А полный цикл усвоения организмом необходимых веществ(после переработки связанного с белком вещества) - как раз 3-4 недели. Только после этого организм может полноценно его использовать. Но разные л/с действуют по-разному. Я уже приводил ранее пример с ноотропами - эффект от приема наступает спустя месяц-два после прохождения курса(курс приема ноотропов - 3 недели максимум). Ты не учитываешь, что у людей разная чувствительность к препаратам - именно поэтому дозировка и препарат всегда подбираются индивидуально. Например у меня полная резистентность ко всем НПВС(анальгетикам и противовоспалительным), а также я чрезвычайно стойкий к токсинам.
Infinity78 писал(а):
Не знаю откуда вы берете, что там через месяц например у тебя начинается "максимальная эффективность") Это всего лишь устаканивание концентрации вещества и подстройка всех систем организма.
"Кумулятивный эффект" у анаболических стероидов? Не, не слышал. А вот я о нем знаю с 2001г - как сдал Фармакологию. Можешь поизучать Цикл Кребса - в той же Биохимии Северина он неплохо описан. "Подстройка" - это миф, т.к. со временем будет наступать угнетение естественного синтеза стероидов + будут идти необратимые изменения в печени. Итог - цирроз, инсульт, инфаркт (последние - это как раз итог кумулятивного эффекта стероидов). Высшее образование - только на 10% состоит из лекций и практических занятий, все остальное - это самообразование и совместные исследовательские работы. Это нам говорил академик РАН, читавший нам лекции по Гистологии.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Фигасе нафлудили
Leshiy2371 писал(а):
У "химиков" первым делом вылетает печень - это почти 100%
Оральные препы не жрите и не будет проблем.
Drevv писал(а):
Но , некому не советую , особенно если вы не выступающий спортсмен
У нас народ обычно по молодухе хавает миташку и т.д. Чтобы впечатлить самок своим мощным торсом. Потом спиваются и становятся скуфами с огромным пузом. И зал оказывается ненужен. КОнечно нет никакого смысла ее кидать если ты этим не живешь. Но и от пары курсов никто не умер и не заболел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
KriptoAlex писал(а):
Оральные препы не жрите и не будет проблем.
а не оральные через что выводятся?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
KriptoAlex писал(а):
Но и от пары курсов никто не умер и не заболел.
смысл??? пару кусров?? тупо лень стараться? или победить генетику??, тогда ради чего?? комплекс наполеона?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Pavluxa писал(а):
а не оральные через что выводятся?
так таблы грузят печень по большей части не на выводе, а уже на вводе). Ну или точнее с ввода по вывод, с основными инъекционными препами схема не совсем такая. В случае оралками, в системный кровоток действующее вещество попадает через печень (кишечник-вена в печень- печень- кровоток). Пока печень мучает 17-аа "защиту" действующего вещества (которая как раз нужна, чтобы действующее вещество успело побыть в организме и сработать), выделяется куча свободных радикалов, идет оксидитивный стресс и еще всякое прочее нехорошее
Pavluxa писал(а):
смысл??? пару кусров?? тупо лень стараться? или победить генетику??, тогда ради чего?? комплекс наполеона?
у тех, кому надо, таких вопросов не возникает. Остальным - ни для чего. не надо. Осуждаем
wolfire писал(а):
500 кг рекорд тяги. будем знать
не 500, а 510. разница серьезная 500 уже довольно давно было (9 лет назад)
YakovDolgorukiy писал(а):
Хафтор Бьёрнссон взял становую 510 кг. Со стороны смотрится, как будто еще пара десятков кг запаса есть.
да, поднял круто в этот раз, очень уверенно. Про запас в пару десятков - запас был, но х3 какой, вряд ли больше 10 кг (этого никто не знает, и сам Хафтор тоже). Как бы и на куда более скромных весах, вот ты уверенно поднял, накинул 10 кг, а штанга уже как гвоздями к полу прибита. А на таком запредельном весе каждое небольшое увеличение веса может быть критичным. Но, вообще, где-то услышал, что якобы Тор заявил, что его целью является 550 кг. Сложно предположить, получится ли, но будем с интересом наблюдать
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
inane писал(а):
запас в пару десятков - запас был, но х3 какой, вряд ли больше 10 кг (этого никто не знает, и сам Хафтор тоже). Как бы и на куда более скромных весах, вот ты уверенно поднял, накинул 10 кг, а штанга уже как гвоздями к полу прибита. А на таком запредельном весе каждое небольшое увеличение веса может быть критичным. Но, вообще, где-то услышал, что якобы Тор заявил, что его целью является 550 кг. Сложно предположить, получится ли, но будем с интересом наблюдать
Это да. Но поднял очень уверенно.
inane писал(а):
500 уже довольно давно было
Beast чуть не помер, когда поднимал. Мне кажется, я такие веса даже с места не сдвину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9