Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
MycuQ Ну? Торговая марка 3ДФХ УМЕРЛА! А вот АТИ выпускают. Итак, вопрос на сообразительность: директор один и тот-же, завод один и тот-же, названия разные - можно ли продукт от одной фирмы назвать продуктом от второй?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Megagad Я думаю, что все подробности в данном случае неважны... Всё равно так называть нельзя - структурная единица не является даже большей частью всей конторы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
DiMats Откопал оригинал: Начало: "Недавно обновил систему купил GF GTX 460 768 mb MSI все летает на ура и грееться меньше чем 5850 + физ икс потом докуплю еще одну и сделаю SLI PS до этого у меня были и ати и нвидия в итоге однозначно скажу Nvidia рулит а АТИ всетки не то ..." (с) нумер нуль
" Специально для тебя отвечу. GTX 460 цена 7500 без разгона = 5850за 9500-10к. Ты разгонял когданибуть AMD ? Я разгонял они прироста почти недают производительности при этом реально можно сжечь карту, либо память потому что идет отбор графических процессоров по частоте 5870 это просто разогнанная 5850 на лучшем камне грубо говоря. Несмотря что 470 нереально грееться но 5850 она обходит в легкую но не про это речь."(с) номер Раз
"5830=460 Насмешили ппц 460=5850 или чуть слабее при этом стоит дешевле. Посмотри тесты просто где минимальный фпс там 5850 ваша любимая сливает только так. PS у меня были карточки и от ати и от нвидии и у друзей я не раз видел как лагают ATI. 5870 это да чуть получше, частоты повыше и стоит она 13 кило ))) если у вас моник показывает 2560 точек тогда да, а так смысла нет как и 5850 ибо минимальный фпс все равно проседает что на 5830 что на 5850 )))"(с) номер Два
"Ничего удивительного что вы разогнали 5850 ничего с ней впринципе небудет хотя как повезет а вот прирост там 10 % при том что можно запросто побить память, никто почему то незадумываеться, а потом начинают появляться полосы и артефакты ))) ну да ладно чего распинаться каждый сам думает."(с) Нумер Три
"Надо брать лучший товар за свои деньги сейчас это GTX 460 до этого была 5830. 5850 я сюда не причесляю ибо толку от нее если монитор высокие разрешения поддерживает." (c)номер четыре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Fallout 13 писал(а):
DiMats, WerV0lf
Не поклонник нвидиа, но на счет минимального фпс он прав, резких проседаний на жирафах меньше.
Просто проц надо подобрать подобающий. Тогда и минимальный фпс вырастет более, чем значительно. По сути тот же 5850 нет особого смысла разгонять. Просто надо подобрать и разогнать соответствующий классу видеокарты процессор. Что касается тебя у тебя, ИМХО, в объем видеопамяти начинает упираться+Е8400 уже не всегда и везде хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Седня приборел себе новый девайс, решил почитать о нем отзывы
Цитата:
Достоинства: Хорошая клавиатура за адекватные деньги! купил ее за 600 рублей. Резиновые клавишы wsad,стрелочки очень удобно для игр. Одним словом игровая клавиатура
Недостатки: Но есть одно но. Не верьте что эта клавиатура waterpfrof хоть и заявлено производителем, что моется под краном стоило ее помыть и она приказала долго жить. так что подумайте
Комментарий: Итого прослужила она дня 2 Можно брать, но мыть её даже не пытайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4