Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Romze$ писал(а):
Там может быть как артроз, если щелкает ТБ, то это он. Так же там проходит нерв и может болеть от спазмированных и укороченных мышц или отдавать туда при проблемах с поясницей
Артроз есть с 2 сторон, на мрт по крайней мере нашли. Но терапевт посмотрел снимки, сказал, что вроде есть, вроде и нет, как посмотреть, каких-то патологий явных нет. То же самое, говорит, будет практически у любого человека в возрасте 30+, типа естественный износ. И болеть это не должно. И по симптомам тоже на сустав не похоже. У меня подозрение, что это боль от травмы илеосакрального сустава. Давно, года 2 назад, неудачно поскользнулся и пока балансировл руками-ногами что-то там потянул, неделю болело и с тех пор периодически побаливает. Там как раз идёт подвздошная мышца над суставом, вот вероятно в неё и отдаёт, может и нервы какие там задевает. На мрт плохо видно. Ревматолог прописал глюкозамин и хондроитн. Ну вот, пью. Хотя терапевт сказал, чо если это неррв или связки, то ничего не даст. Пью больше в профилактических целях, всё-таки железо тягаю уже давно, суставы тоже не молодеют. Хуже наверно не будет. Но дорого, ска, 5к в месяц всё это обходится...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 03.06.2026 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
ФПР вроде ввело одтельно становую, а жима до сих пор нет или недавно появился.
х3, на сайте ФПР какой-то бардак. В разделе разрядные нормативы есть только троеборье, троеборье классическое и жим (видимо, экипировочный). Отдельно указан приказ Минспорта РФ № 58 от 31.01.2023 о признании и включении во Всероссийский реестр видов спорта дисциплины "жим классический", но нормативов нет на сайте
Злобный Йожык писал(а):
- а по твоим тебе в ближайшем кожвендиспансере скидку дают?
я х3, кому-то какие-то реальные преференсы в жизни эти разряды давали, кроме людей, которые где-то официально как-то примазаны к чему-то спортивному? В смысле как документ, подтверждающий, что в такую-то дату ты был настолько силён, что был способен взять определенный вес в каком-то определенном движении (а не просто на словах Лев Толстой), годится корочка любой известной федерации. Не вижу причин споров и ссор из-за трушности конкретных федераций. Хотя, конечно, могут быть некоторые нюансы с альтернативой, вроде когда-то по касательной что-то слышал, что каким-то блогерам на соревах у Сарычева как-то бодро "докручивали" результат, но подробностей не знаю, равно как и то, правда ли это. Может было, может нет, эта вся медийщина живёт по своим правилам и своей жизнью в своём нарисованном мире, там свои законы; обычному человеку вряд ли что-то подсуживать будут, ну равно как и если речь идет про реальные рекорды, там мухлёж не простят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Alexshanghai , я мож чего не понимаю, но вроде аэробика какая-то. Тёти так перед телевизером, глядя на и копируя других тётей в лосинах с экранов, "худеть" пытались еще в 80-е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
inane писал(а):
, я мож чего не понимаю, но вроде аэробика какая-то. Тёти так перед телевизером, глядя на и копируя других тётей в лосинах с экранов, "худеть" пытались еще в 80-е
45 минут интенсивной тренировки. попробуй потом расскажи, что получилось и насколько это легко). я в отличии от теть в лосинах знаю, что жир сжигает не тренировка, а дефицит калорий.
PS а фитнес это что по твоему?
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 03.06.2026 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
прям насталжи по ТВ - тайбо называлось вроде Рекламировали видокассеты с тренировками понял
зачем нужны кассеты когда есть цифровой персональный тренер? статистика тренировок, подсчет калорий и постоянное усложнение тренировок. ну и главное это бесплатно, а не в вонючем додзе с потными мужиками
Фитнес-бокс (фитбоксинг) — это высокоинтенсивная тренировка, которая сочетает элементы бокса, кикбоксинга, аэробики и функционального тренинга. Она направлена на развитие выносливости, координацию, сжигание калорий и укрепление сердечно-сосудистой системы
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
Alexshanghai писал(а):
ну так завязывай
честно говоря даже 2 недели перерыв уже что-то не то. что-то в жизни не хватает без гантелей штанг и тренажёров но у меня с суставами всё хорошо. в ютубе деды по 70-80 лет занимаются все накачанные конкретно и всем похер
Member
Alexshanghai писал(а):
ну так завязывай с этим говном
Не, не смогу. Слишком далеко зашёл уже. Морально тяжело просто от вида пацанчиков на улице, у которых бедро в обхвате примерно, как моя рука, еще и с пузом отвисающим.
Member
antagonist писал(а):
Не, не смогу. Слишком далеко зашёл уже. Морально тяжело просто от вида пацанчиков на улице, у которых бедро в обхвате примерно, как моя рука, еще и с пузом отвисающим.
ну так надо найти безопасную альтернативу) а не ровняться на свиней
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
A224 писал(а):
в ютубе деды по 70-80 лет занимаются все накачанные конкретно и всем похер
если бы все так просто было. обычно кочки долго не живут. а то у нас бы кругом ходили одни деды кочки. а не старое пьяное быдло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
жир сжигает не тренировка, а дефицит калорий
только без тренировок будешь выглядеть обвисшим говном. а еще просто дефицит калорий начинает сжирать органы после мышц. Оно надо? должен быть комплексный подход, а не однобокий.
Member
Infinity78 писал(а):
только без тренировок будешь выглядеть обвисшим говном. а еще просто дефицит калорий начинает сжирать органы после мышц. Оно надо? должен быть комплексный подход, а не однобокий.
ты кекаешь? а зачем я по твоему тогда тренируюсь))) ты ж вроде говорил что рукопашник, а нафиг тебе еще железо?
я так то еще приседания со штангой в офисе делал. по 30 повторений 3-4 подхода в течении дня. но чот колено начало болеть и забил на эту пагубную привычку. но вообще приседания конечно надо делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
ты кекаешь?
ну так ты сказал что жир сжигает дефицит каллорий а не тренировки) просто не жри и будешь не жирный но полным говном. Я про этот момент. может тетки то понимают в этом что-то)
Alexshanghai писал(а):
ты ж вроде говорил что рукопашник, а нафиг тебе еще железо?
как одно исключает другое не понимаю? считаешь что железо затормаживает? Железом вроде и пловцы, биатлонисты занимаются и не поверишь все легкоатлеты) а уж спринтеры без этого никуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
я так то еще приседания со штангой в офисе делал. по 30 повторений 3-4 подхода в течении дня. но чот колено начало болеть и забил на эту пагубную привычку. но вообще приседания конечно надо делать...
Можешь прыжки и выпады добавить в свои бои с тенью
Member
Alexshanghai писал(а):
ну так надо найти безопасную альтернативу)
Я думаю, снизить рабочие веса хотя бы на 25-30% и сократить тренировки до 2-3 в неделю (1 тренировка в неделю на мышечную группу) и организму уже будет намного легче. При этом можно сохранить какую никаую форму. Но мне даже это тяжело сделать Были потуги, и не раз. Спустя несколько месяцев уже опять ипашу в полную нагрузку. Видимо, горбатого только могила исправит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2