Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51039 • Страница 2552 из 2552<  1 ... 2548  2549  2550  2551  2552
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Romze$ писал(а):
Там может быть как артроз, если щелкает ТБ, то это он. Так же там проходит нерв и может болеть от спазмированных и укороченных мышц или отдавать туда при проблемах с поясницей

Артроз есть с 2 сторон, на мрт по крайней мере нашли. Но терапевт посмотрел снимки, сказал, что вроде есть, вроде и нет, как посмотреть, каких-то патологий явных нет. То же самое, говорит, будет практически у любого человека в возрасте 30+, типа естественный износ. И болеть это не должно. И по симптомам тоже на сустав не похоже.
У меня подозрение, что это боль от травмы илеосакрального сустава. Давно, года 2 назад, неудачно поскользнулся и пока балансировл руками-ногами что-то там потянул, неделю болело и с тех пор периодически побаливает. Там как раз идёт подвздошная мышца над суставом, вот вероятно в неё и отдаёт, может и нервы какие там задевает. На мрт плохо видно.
Ревматолог прописал глюкозамин и хондроитн. Ну вот, пью. Хотя терапевт сказал, чо если это неррв или связки, то ничего не даст. Пью больше в профилактических целях, всё-таки железо тягаю уже давно, суставы тоже не молодеют. Хуже наверно не будет. Но дорого, ска, 5к в месяц всё это обходится...

Последний раз редактировалось antagonist 03.06.2026 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
ФПР вроде ввело одтельно становую, а жима до сих пор нет или недавно появился.

х3, на сайте ФПР какой-то бардак. В разделе разрядные нормативы есть только троеборье, троеборье классическое и жим (видимо, экипировочный). Отдельно указан приказ Минспорта РФ № 58 от 31.01.2023 о признании и включении во Всероссийский реестр видов спорта дисциплины "жим классический", но нормативов нет на сайте

Злобный Йожык писал(а):
- а по твоим тебе в ближайшем кожвендиспансере скидку дают?

я х3, кому-то какие-то реальные преференсы в жизни эти разряды давали, кроме людей, которые где-то официально как-то примазаны к чему-то спортивному? В смысле как документ, подтверждающий, что в такую-то дату ты был настолько силён, что был способен взять определенный вес в каком-то определенном движении (а не просто на словах Лев Толстой), годится корочка любой известной федерации. Не вижу причин споров и ссор из-за трушности конкретных федераций. Хотя, конечно, могут быть некоторые нюансы с альтернативой, вроде когда-то по касательной что-то слышал, что каким-то блогерам на соревах у Сарычева как-то бодро "докручивали" результат, но подробностей не знаю, равно как и то, правда ли это. Может было, может нет, эта вся медийщина живёт по своим правилам и своей жизнью в своём нарисованном мире, там свои законы; обычному человеку вряд ли что-то подсуживать будут, ну равно как и если речь идет про реальные рекорды, там мухлёж не простят

Member
Фото: 43
Злобный Йожык писал(а):
- а по твоим тебе в ближайшем кожвендиспансере скидку дают?

таки я даже получать не стал :D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
antagonist писал(а):
всё-таки железо тягаю уже давно, суставы тоже не молодеют. Хуже наверно не будет. Но дорого, ска, 5к в месяц всё это обходится...

ну так завязывай с этим говном. я занялся фитнес боксом и мне вообще хорошо. еще и от лишнего веса избавился.

Member
Alexshanghai писал(а):
я занялся фитнес боксом

эт чего за фитнес-бокс такой? в чем отличие от просто бокса?

Member
inane писал(а):
эт чего за фитнес-бокс такой? в чем отличие от просто бокса?

под бодрую музыку машешь джебы, стренжи, боковые, апперкоты, блоки, уходы комбо итп. без контакта на вроде тайчи только бокс :D

ну и естественно никаких драчек

вот как вариант

https://www.youtube.com/watch?v=xQLy7eFxac8&t=131s

Member
Alexshanghai , я мож чего не понимаю, но вроде аэробика какая-то. Тёти так перед телевизером, глядя на и копируя других тётей в лосинах с экранов, "худеть" пытались еще в 80-е

Member
inane писал(а):
, я мож чего не понимаю, но вроде аэробика какая-то. Тёти так перед телевизером, глядя на и копируя других тётей в лосинах с экранов, "худеть" пытались еще в 80-е

45 минут интенсивной тренировки. попробуй потом расскажи, что получилось и насколько это легко). я в отличии от теть в лосинах знаю, что жир сжигает не тренировка, а дефицит калорий.

PS а фитнес это что по твоему? :D

Последний раз редактировалось Alexshanghai 03.06.2026 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane писал(а):
Тёти так перед телевизером, глядя на и копируя других тётей в лосинах с экранов, "худеть" пытались еще в 80-е

прям насталжи по ТВ - тайбо называлось вроде :) Рекламировали видокассеты с тренировками :)
Alexshanghai писал(а):
таки я даже получать не стал :D

понял :-)

Member
Злобный Йожык писал(а):
прям насталжи по ТВ - тайбо называлось вроде :) Рекламировали видокассеты с тренировками :)
понял :-)

зачем нужны кассеты когда есть цифровой персональный тренер? статистика тренировок, подсчет калорий и постоянное усложнение тренировок. ну и главное это бесплатно, а не в вонючем додзе с потными мужиками :D

Фитнес-бокс (фитбоксинг) — это высокоинтенсивная тренировка, которая сочетает элементы бокса, кикбоксинга, аэробики и функционального тренинга. Она направлена на развитие выносливости, координацию, сжигание калорий и укрепление сердечно-сосудистой системы

Member
inane писал(а):
генетика

это проблема для меня, у меня балонник винтом свернут. И болты отворачивать знаешь как страшно, они ломаются блин) каким уж уродился

Member
Статус: В сети
Фото: 700
Alexshanghai писал(а):
ну так завязывай

честно говоря даже 2 недели перерыв
уже что-то не то. что-то в жизни не хватает без гантелей штанг и тренажёров
но у меня с суставами всё хорошо.
в ютубе деды по 70-80 лет занимаются все накачанные конкретно и всем похер

Member
Alexshanghai писал(а):
ну так завязывай с этим говном

Не, не смогу. Слишком далеко зашёл уже. Морально тяжело просто от вида пацанчиков на улице, у которых бедро в обхвате примерно, как моя рука, еще и с пузом отвисающим.

Member
antagonist писал(а):
Не, не смогу. Слишком далеко зашёл уже. Морально тяжело просто от вида пацанчиков на улице, у которых бедро в обхвате примерно, как моя рука, еще и с пузом отвисающим.

ну так надо найти безопасную альтернативу) а не ровняться на свиней :D

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
A224 писал(а):
в ютубе деды по 70-80 лет занимаются все накачанные конкретно и всем похер

если бы все так просто было. обычно кочки долго не живут. а то у нас бы кругом ходили одни деды кочки. а не старое пьяное быдло...

Member
Alexshanghai писал(а):
жир сжигает не тренировка, а дефицит калорий

только без тренировок будешь выглядеть обвисшим говном. а еще просто дефицит калорий начинает сжирать органы после мышц. Оно надо? должен быть комплексный подход, а не однобокий.

Member
Infinity78 писал(а):
только без тренировок будешь выглядеть обвисшим говном. а еще просто дефицит калорий начинает сжирать органы после мышц. Оно надо? должен быть комплексный подход, а не однобокий.

ты кекаешь? а зачем я по твоему тогда тренируюсь))) ты ж вроде говорил что рукопашник, а нафиг тебе еще железо?

я так то еще приседания со штангой в офисе делал. по 30 повторений 3-4 подхода в течении дня. но чот колено начало болеть и забил на эту пагубную привычку. но вообще приседания конечно надо делать...

Member
Alexshanghai писал(а):
ты кекаешь?

ну так ты сказал что жир сжигает дефицит каллорий а не тренировки) просто не жри и будешь не жирный но полным говном. Я про этот момент. может тетки то понимают в этом что-то)
Alexshanghai писал(а):
ты ж вроде говорил что рукопашник, а нафиг тебе еще железо?

как одно исключает другое не понимаю? считаешь что железо затормаживает? Железом вроде и пловцы, биатлонисты занимаются и не поверишь все легкоатлеты) а уж спринтеры без этого никуда.

Member
Alexshanghai писал(а):
ты кекаешь? а зачем я по твоему тогда тренируюсь))) ты ж вроде говорил что рукопашник, а нафиг тебе еще железо?

не понимаю логики, параллельно занимался мма и лифтингом.

Member
Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
я так то еще приседания со штангой в офисе делал. по 30 повторений 3-4 подхода в течении дня. но чот колено начало болеть и забил на эту пагубную привычку. но вообще приседания конечно надо делать...

Можешь прыжки и выпады добавить в свои бои с тенью

Member
Alexshanghai писал(а):
ну так надо найти безопасную альтернативу)

Я думаю, снизить рабочие веса хотя бы на 25-30% и сократить тренировки до 2-3 в неделю (1 тренировка в неделю на мышечную группу) и организму уже будет намного легче. При этом можно сохранить какую никаую форму.
Но мне даже это тяжело сделать :-( Были потуги, и не раз. Спустя несколько месяцев уже опять ипашу в полную нагрузку.
Видимо, горбатого только могила исправит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51039 • Страница 2552 из 2552<  1 ... 2548  2549  2550  2551  2552
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа