Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51215 • Страница 2556 из 2561<  1 ... 2553  2554  2555  2556  2557  2558  2559 ... 2561  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
inane писал(а):
ну просто что 60, что 65, как будто одна фигня

Так я о том и говорю, что нет какой-то границы, за которой нет жизни. Когда тебе 30, то для тебя 60 воспринимается это какая-то уже невероятная старость, где-то далеко и бессмысленно. Но с 30 до 40 время пролетает незаметно и в 40+ осознаешь, что 60 это уже близко и ориентироваться надо на больший возраст, а делать что-то для этого уже сейчас.

Member
Romze$ писал(а):
Но с 30 до 40 время пролетает незаметно и в 40+ осознаешь, что 60 это уже близко и ориентироваться надо на больший возраст, а делать что-то для этого уже сейчас.

Нужно периодически мидицировать, заниматься йогой, впадать в транс, как некоторые монахи и готовить потихоньку свой дух к следующей ре инкарнации :?:

Member
inane качков всегда было мало, это тяжелый труд. А серьезных и того меньше.

Member
Статус: В сети
Тема про красоту человека, а они тут про старость. Дальше что - маразм обсуждать будем?

Member
Фото: 711
вместо того чтобы наслаждаться люди придумывают себе способы пострадать
в данном случае через страхи о будущем

Member
Фото: 0
darthvedar писал(а):
inane качков всегда было мало, это тяжелый труд. А серьезных и того меньше.

надо с 5 лет качаться просто, взял себе этот искпандер 120 кг на вырост, если бы у меня такой был в садике я бы щас его закрывал, а рекорды там 160 кг, это ппц, с такой силой можно предплечья ломать

Member
Фото: 5
wolfire писал(а):
надо с 5 лет качаться просто,

И через 30 лет вставлять суставы из металла.
Н-натурашка

Member
ark-bak писал(а):
Тема про красоту человека, а они тут про старость.

Красота вещь относительная, многие в старости выглядят лучше чем в молодости :?: :crazy:

Member
Иван555

Ба!!!! 3 тыщи лет тебя "не видел"! :hi: Смотрю, новой пассией обзавёлся? Поздравлямба. :beer: Так понимаю, ты всё по-прежнему блины на спину и анжуманя делаешь? Давай к нормальным пацанам - со спецБадами, от которых действительно растёшь, а не мастурбируешь месяцами на одном месте! :beer: :beer:

Member
Sly032 писал(а):
Давай к нормальным пацанам - со спецБадами, от которых действительно растёшь,

Химег шоли?

Member
Pavluxa писал(а):
в чем смысл? поджелудочную убить?

Брат, не надо тебе в это вникать. :beer: Кроме шуток говорю. Инс - это самый мощный балдаболоид их всех существующих. Сладкое едят, чтобы не словить гипогликемию. Больше ничего не скажу - не надо вам это знать. Кто в теме, тот понимает и не говорит об этом. Кто не знает - и не надо, парни. Реально. :beer:

KriptoAlex писал(а):
шоли?

Натураха - для инвалидов ;)

Member
Sly032 писал(а):
Натураха - для инвалидов

Для нищих. Фарма и кач это дорого. Нужно зп 300+ рябиков.

Member
KriptoAlex писал(а):
Фарма и кач это дорого.

Не всё так печально, как рассказывают)) Всё зависит от амбиций. Если у нас цель сцена и главный приз - да, нужно тратиться и тратиться серьёзно.
Остальным достаточно иметь крайне небольшой стек бадов из 3-х штук(+-15к), мониторить показатели здоровья в зависимости от "выпиваемого" БАДа и в пределах 5-7к на аптеку\месяц. Так что, далеко не 300к надо зарабатывать :-) Ну и овер 7-10 тыр на цитруллин, креатин, прот. Жрачка... Тут уж, кто на что горазд, в зависимости от кармана.

Member
Sly032 писал(а):
Ба!!!! 3 тыщи лет тебя "не видел"! :hi:

Здоров дружище! :beer:
Да думал форум загнулся уже давно. А нет, сидят еще! :D
В компе не сижу почти, а с телефона неудобно.
Странное руководство форума. Все в смартах сидят сейчас, а им мобильную версию прикрутить невположняк.
Sly032 писал(а):
Смотрю, новой пассией обзавёлся? Поздравлямба. :beer:

Да, старая бракованная оказалась :crazy:
Sly032 писал(а):
Так понимаю, ты всё по-прежнему блины на спину и анжуманя делаешь? Давай к нормальным пацанам - со спецБадами, от которых действительно растёшь, а не мастурбируешь месяцами на одном месте!

Да, всё домашняя физкультурка :ok:
Мне норм. В натураху бы не загнуться, куда нафиг колоть че то еще :D
Поджелудка пропита давно :crazy: работа физическая, ни одной лишней каллории не остается, какие мне нафиг достижения в ББ! :D
Я так, помаленьку, для здоровья чисто :ok: :beer:

Sly032 писал(а):
Сладкое едят, чтобы не словить гипогликемию.

Есть адепты, считающие что инсулин обладает каким то суперским анаболическим свойством. Вот и жрут сладкое, да инсулин колят.
Сдабривая все это гормончиком еще. По мне дак это верная тропинка к диабету, а не большие мышцы.

Member
Иван555 писал(а):
то суперским анаболическим свойством.

Не существует роида мощнее инса :-)

Иван555 писал(а):
ни одной лишней каллории не остается

Я тебе так скажу, Вано. :-) Тёлочкам нравятся слегка подкаченные дрищи. Опросы, мать их. :D Практика же показывает, что бройлеры заходят им куда больше. Просто тёлочки не видят кочегов на улицах. Мы все прячемся по машинам, клубам, любовницам ЖЁНАМ :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Сдабривая все это гормончиком еще

ГР в дозах свыше 10ед без инса не имеет никакого смысла. Возможно именно это ты имел ввиду? :-)
ты просто немножко перепутал. :beer:

Ха! Кстати, ты ж помнится закупил ГР и в соло давай его "хавать" . Ну и как? :D Мне можешь ничего не объяснять :D ;) Мне и так всё ясно в плене достижения результата :D :beer:

Member
Sly032 писал(а):
ты просто немножко перепутал

Да, ты верно все понял :ok: :beer:
Sly032 писал(а):
Практика же показывает, что бройлеры заходят им куда больше.

Да не! Дружище, бройлер, это как блондинка на вечер, ничего серьезного, че с них взять :D
Даже если без шуток (не дай бог не хочу оскорбить), но по факту, у таких фанатиков в основном один зал в голове,
жрачка, режим, да он сам любимый, прекрасный. Они не интересны даже сами себе, не то что окружающим.
Какие нафиг с ними отношения!
Девки с такими долго не задерживаются. И идут к простым, земным парням, кто будет любить и уделять
больше внимания им, а не себе любимому. Проводить время с ними, а не в зале с утра до вечера.
И это неоспоримый факт. Исключение, только если найдут друг друга такие же фанатик и фанатичка,
вот тем по пути по жизни, ага :ok:
Sly032 писал(а):
Кстати, ты ж помнится закупил ГР и в соло давай его "хавать" . Ну и как? :D

Да ниче особенного :D
Разве что подуставшие локти и кисти прошли, с тех пор не болят. А больше ничего.
То что я принимал за прибавку в весе, походу было просто жирком на пузе :crazy:
Диету то я хрена с два соблюдал :D
Попивал каждый день чаек со сникерсом, и трескал вечерами шоколадки да мороженки, думал что у меня
конституция особенная, и нифига мне не грозит, но хрен я угадал! Начал таки заплывать потихоньку.
Даже полагаю дошел до некоторого уровня инсулинорезистентности. Заметил по некоторым симптомам.
Не так давно только, доктора Берга насмотрелся, и согнал эту гадость :D
Убрал нафиг все мучное и сладкое, и месяца два интервалил - без ужина жил.
И ушла эта мерзкая жировая юбка :ok:

Member
Иван555 писал(а):
лго не задерживаются. И идут к простым, земным парням, кто будет любить и уделя

Эко, тебя на пилосопию потянуло. Нет, я прекрасно понимаю тебя. :hi: Но у меня есть опыт на момент 42 лет(мне), проживания с 23-х летней. Но продлилось это не долго. Хотя все варианты для рождения ребёнка были. Но я тормознул все отношения, потому как понимал, что разница в 19 лет - это нихера не шутка. Я просто испугался будущего.

А так.... Да всякое есть, Вано. И всякие. Она - хорошая. но тупо разница в возрасте...

Иван555 писал(а):
ра Берга насмотрелся, и согнал эту гадость

Вот его не советую. Это реальный мракокобес, пропандирующий кето, как образ жизни.

Ещё раз - рад видеть тебя, Вань! :hi:

Member
Sly032 писал(а):
Но я тормознул все отношения, потому как понимал, что разница в 19 лет

Разумный шаг :ok:
19 лет это целая вечность. Мне кажется как ни крути, а она со временем все равно стала
бы посматривать на своих одногодок. Бодрых, свежих пацанов. Это природа, не обманешь.
Так что правильно что завершил эти отношения. Потом могло быть больнее.
Sly032 писал(а):
Это реальный мракокобес, пропандирующий кето, как образ жизни.

Да пусть он пропагандирует что угодно, пофиг на его кето. Если фанатично не следовать
его советам, а думать своей башкой, то много полезной инфы в его словах можно нарыть :ok:
Сейчас вообще времена такие, надо уметь отделять зерна от плевел. Никого не надо возводить в идеал.
Sly032 писал(а):
Ещё раз - рад видеть тебя, Вань! :hi:

Взаимно :beer: :-)

Member
Иван555 писал(а):
Попивал каждый день чаек со сникерсом, и трескал вечерами шоколадки да мороженки, думал что у меня
конституция особенная, и нифига мне не грозит, но хрен я угадал! Начал таки заплывать потихоньку.

Тоже всю жизнь сладкое ел, жиром не заплывал, но ближе к 40 начала талия расти. Исключил нахрен весь сахар и быстрые угли, алкоголь тоже. Вернул турник, гантели и велик.

Member
Romze$ во-во, такая же фигня, на талии стало в основном нарастать. Один из признаков приближающейся или уже сформировавшейся инсулинорезистентности кстати.
Я когда просто убрал мучное и сладкое, он не спешил уходить. А вот когда убрал ужин, какие либо перекусы и стал реально чувствовать голод, вот тогда процесс пошел :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51215 • Страница 2556 из 2561<  1 ... 2553  2554  2555  2556  2557  2558  2559 ... 2561  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа