Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Она же влагостойкая, а это не тоже самое, что водостойкая...
Если она была влагостойкая, то и нужно было писать water/moisture resistant. Ну а если производитель действительно написал waterproof (водонепроницаемая), значит судя по его обещаниям ее можно мыть.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Водонепроницаемые свойства клавиатуры – уникальны. Все компоненты полностью загерметизированы водостойким клеем, так что клавиатуру можно мыть под проточной водой.
Цитата:
* Водонепроницаемое исполнение корпуса
За слова надо отвечать! Другой вопрос, что заставило человека мыть клавиатуру под краном через два дня использования?.. Кстати, кто-нибудь знает, продаются ли отдельно съёмники для клавиш, типа такого, что идёт вместе с этой клавиатурой? (имхо, самая ценная там вещь.)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Там и остальные отзывы чудесные тоже...
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DiMats Обычно такие фразы маркетологов предполагают, что инженеры предусмотрели, что на клаву могут пролить кофе/чай/лимонад/пиво/напиток/воду и ей после этого ничего не будет. Даже это уже очень прилично. А мыть электроприбор (не корпус, а целиком, вместе с начинкой - это идиотизм). Никто же не проверяет часы стоимостью в тысячу рублей, на которых написано "water resistant 50 m", опуская их на глубину в эти самые 50 метров. Плавать можно, нырять - уже хорошо. Ведь нормальные часы для плавания с аквалангом стоят от 4-х тысяч (это самый бюджет).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Другой вопрос, что заставило человека мыть клавиатуру под краном через два дня использования?..
DiMats писал(а):
Может во время очердной "баталии" он на неё что-нибудь пролил.
Скорее купил водонепроницаемую, чтобы мыть было легче, после "баталий" (теперь это так называется?). А на месте родителей, я бы ему поставил блокировщик сайтов для взрослых.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
MycuQ писал(а):
Никто же не проверяет часы стоимостью в тысячу рублей, на которых написано "water resistant 50 m", опуская их на глубину в эти самые 50 метров.
Это фигня еще ,вот у меня был друг детства (немец) так ему из Германии прислали часы Seiko , там тоже куча надписей (водонепрницаемые/противоударные и т.д.).Ни фига себе,думаем мы - надо проверить .Ну на прочность особо не проверяли (стреманулись от родителей по шапке получить) - но на уровень второго этажа подкидывали (на асфальте).А вот с водонепроницаемостью интересней.Подержав с часик в ведре с водой и убедившись ,что часам пофиг - решили узнать как они себя поведут в горячей воде (нафиг нам это нужно было ,не спрашивайте - сам не знаю,нам лет по 12 было ) и в этом самом ведре поставили на газплиту и варили их где-то с полчаса .С часами ничего не произошло, а вот нас все-таки застали в момент приготовления японского блюда и люлей впарили .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cure72 писал(а):
С часами ничего не произошло
Значит были настоящими. У меня как-то часы в бассейне расстегнулись и утонули (в глубокой части бассейна метров 5 глубины). Вытащил - вроде ничё, но потом у них случилась "кесонная болезнь". Они изнутри запотели. На след. день просохли и проработали ещё года 3. Когда менял батарейку обнаружил, что крышку была криво закрыта и перерезала кромкой уплотнительную резинку. Так что часы были тоже хорошие, а чьи-то руки - кривые. А я думал, что дешёвая китайская подделка.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
mistergrim писал(а):
было желание проверить...
не один и не два человека в своё время проверили водонепроницаемость некоторых моделей телефонов окуная их в стакан с водой (и не только)... их лица нужно было видеть
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Украина, Ровно
DiMats писал(а):
Седня приборел себе новый девайс, решил почитать о нем отзывы
Цитата:
Достоинства: Хорошая клавиатура за адекватные деньги! купил ее за 600 рублей. Резиновые клавишы wsad,стрелочки очень удобно для игр. Одним словом игровая клавиатура
Недостатки: Но есть одно но. Не верьте что эта клавиатура waterpfrof хоть и заявлено производителем, что моется под краном стоило ее помыть и она приказала долго жить. так что подумайте
Комментарий: Итого прослужила она дня 2 Можно брать, но мыть её даже не пытайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
блин, я вообще обычный водоПРОНИЦАЕМЫЙ пластмассовый Гениус мультимедийный отмывал от сока и прочей дряни, прямо в душе с ним мылся, естественно он был разобран. потом полежала клава денек и до сих пор работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
"Линукс – это до сих пор надстройка над DOS, в отличии от Windows (начиная с XP). И мой любимый вопрос: а вы-то хоть раз пытались поработать под Линуксом? А то все кричат, что это круто, а никто ни разу не работал. К слову, даже хвалённая Mac OS (которую все хвалят, но под которой никто не работал) виснет один-два раза в неделю (а, например, я уже и не вспомню, когда лицензионная Винда у меня висла; пользовался XP 4,5 года, пользуюсь Вистой 2 года; про криво взломанные пиратские Винды говорить смысла не имеет, их нестабильность – не вина MS)."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Фото: 5
"...Вчера пообщался с родственником.Он давно компами занимается(ремонт,сборка и т.д.). Теперь вообще на распутье.Думал за старшие в линейке феномы,но родственник говорит что АМД их больше не производит.Лепят китайцы левак,поэтому и греются безбожно,и работают плохо. Говорит бери AMD ATHLON II 635 ( 4x 2900Mhz ),под любые игры пойдет и работает лучше чем например AMD Phenom II x4 945 3.0GHz. Родственник ... говорит что к ним в магаз часто приносят бракованные Phenom.Хотя так же он и не признает видюхи ATI говорит что сплошной брак,а нормальное видео только жирафы." ========== с аднаво оч. извеснава форума
Последний раз редактировалось Abrek 11.08.2010 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
chesheer писал(а):
Некоторые и термопасту с кулера стирают, и ставят без неё...
на процессорах амд такое часто проканывает и даже температура бывает ниже. В отличии от процессоров интел с кривыми крышками
Бред. Советы без знания предмета? Hil.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8