дисморфофобия и в целом какие-то другие представления о необходимом строении тела определенно есть в какой-то степени, годы "варишься" в этой среде, глаз замыливается. Но со стороны себя ж никто не видит, поэтому объективно оценить сложно. Помню не так давно Луценко (GOB) выкладывал с сорев интервью с каким-то молодым качочком, он там вроде что-то выиграл по новичкам (или не по новичкам? не помню), рассказывает, типа дофига спрогрессировал и всё такое, а я смотрю и всё думаю, что этот дрищ мне втирает, если ты так дофига спрогрессировал, то где же твои мускулы
Ходил тут поболеть за знакомую соревнования по троеборью, женщины выступали ....Так там среди зрителей , я так понимаю либо тоже болеть пришли либо после может мужская категория выступать будет там просто мутанты. Просто смотришь а у человека плечи в два раза шире и он весть 3д, по сравнению и я 92 кг физкультурник как школьник тощий плоский рядом )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6