Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 259 из 2547<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
DRON Pr - удивил однако:) Вот что есть кальмар в плане биологии http://ru.wikipedia.org/wiki/Кальмар
Но в магазине он обычно продается ввиде аккуратных белых замороженных тушек, уже очищенных и разделанных. Есть и ввиде колец всяких и прочей нарезки, но нах не надо. В принципе кальмара можно просто подогреть и слопать сырым, но это удовольствие на любителя, паразитов там не бывает, так что это безопасно, но я иногда и гадюк ем с ужами, так что если не фанат экстремальной кухни, то все-таки не стоит.
А если серьезно, то гугл сразу же выдает по слову "кальмары" кучу ссылок на рецепты с кальмарами, но там нам ничего не надо, ибо нам кальмар нужен как белок. То есть его достаточно просто отварить в немного соленой воде, чтобы он стал мягким, так что тут никаких сложностей. Вкус конечно на любителя, чуть сладковатый, ну короче морепродукт, но зато чистый натуральный белок + всякие полезности вроде микроэлементов, йод там и еще чего-то. ИМХО лучше кальмаров лопать, чем хз какой протеин или пюре из сухого молока.

Member
Tim Ronski
:)
Я выразился неправильно. Что такое кальмар я знаю, всмысле, в каком виде покупаешь, как выглядит конечное блюдо, может какие секреты приготовления есть.
Короче, как-нибудь попробую сие чудо в нормальном виде (раньше кальмаров нормально приготовленных не ел).

Member
Ребят, тут возникла вот такая задача: увеличить количество повторений при подтягивании. Сейчас делаю 10 повторений, нужно штук 20.
Срок- до конца октября)
сейчас занимаюсь по такой программе:
День1:
1. приседания
2.жим над головой, разводка в стороны, разводка в наклоне,тяга штанги к подбородку.

День2:
подтягивания,тяга к поясу в наклоне,жим лежа, потом на наклонной скамье азводка гантелей лежа.
День3
Суперсет бицепс/трицепс. подъем штанги, потом французский жим, подъем гантелей, жим лежа узким хватом.

так вот, как можно особо не меняя ее заострить внимание на подтягивании?

Member
подтягивайся каждый день и наращивай число повторений

Member
Student2k7
срок очень маленький

на каждой тренировке:
подтягивания широким хватом 3-6х5, подходы постепенно увеличивать, потом увеличивать повторы и сбавить подходы и поновой

неделя отдыха перед тем как на максимальное кол-во раз подтягиваться..

если напишешь сколько точно тренировок, можно написать "план"...

лишнего веса много? спортивные добавки принимаешь?

Member
progn писал(а):
лишнего веса много?

нет, практически нет.
progn писал(а):
спортивные добавки принимаешь?

нет, не принимаю
progn писал(а):
если напишешь сколько точно тренировок, можно написать "план"

на подтягивания? Сколько потребуется, столько и будет.
progn писал(а):
срок очень маленький

да тут пришел подполковник с военной кафедры и огласил, какие нормативы надо...вот, чтоб поступить на нее, надо 20 раз подтянуться...

Member
Student2k7 писал(а):
ришел подполковник с военной кафедры и огласил, какие нормативы надо...вот, чтоб поступить на нее, надо 20 раз подтянуться...

Та же фигня, но у нас надо 25...

Тут надо бросить нафиг всё, заниматься только подтягиваниями. Где-то видел прогу, в которой вроде каждый день подтягивания надо делать и прибавлять по одному повторению каждый день, как-то так...

Где-то книжка была про подтягивания, страниц на 70, если найду - выложу.

Member
ок, жду)
как оно?

Member
Student2k7
Что-то не нашел...
Но там если честно чистая теория, про угол захвата кистью, влияние на показатели, там чертежи графики всякие...
Да пойдет, сам как?

Member
чего там в спецназ набирают? :)
у нас было 15 раз для оценки 5... только подтягивания или еще бег, отжимания?

силовая выносливость хорошо развивается от большого количества подходов и частых тренировок. На остальной кач забить пока.

если допустим есть 4 недели, и чисто подтягиваешься 10 раз, я бы такое замутил:

1) 3х5-6
2) 4х5-6
3) 5х5-6
4) 6х5-6
5) 7х5-6
6) 8х5-6
7) отдых

1) 3х6-7
2) 4х6-7
3) 5х6-7
4) 6х6-7
5) 7х6-7
6) 8х6-7
7) отдых

1) 3х7-8
2) 4х7-8
3) 5х7-8
4) 6х7-8
5) 7х7-8
6) 8х7-8
7) отдых

1) 1 х макс
2) отдых
3) 3х6
4) 2х6
5) отдых
6) отдых
7) сдача норматива

можно 2 тренировки в день, первая как написано, вторая легкая 2-3 подхода Х кол-во раз на этой неделе

и добавок рекомендую креатин, он хорошо дает силовую выносливость (лучше модификации которые не задерживают воду), витамины, ну и само-собой полноценный отдых.

Member
Кстати, товарищи, знаете толковые ресурсы о допинге? Интересуют не анаболики, а средства, которые могут быстро дать кратковременный эффект. Фенамин конечно веom популярная, но уж очень грубая, да и устарел уже.

Member
progn писал(а):
чего там в спецназ набирают? у нас было 15 раз для оценки 5... только подтягивания или еще бег, отжимания?

Ну у нас что-то связанное с авиацией. 25 раз подтягивания, еще бег (3 км вроде), но это и остальное точно уже не помню.

Member
Народ....поделитесь кто знает своим опытом отакой проблемме как межпозвоночная грыжа... Интересует возможно вообще её выличить так чтобы как было раньше до травмы... Или повреждённый участок не срастаеться?

Member
Archilles
Вот как вышло...
Желаю выздоравливать! Расскажи, что говорили врачи, когда только начинались проблемы, какую диагностику и какие процедуры делал? А то у меня позвоночник в поясничном отделе болит при прогибе назад уже с февраля, а врачи разводят руками и говорят, что все в норме, ничего болеть не должно.

Ко всем - подскажите, как можно совмещать занятия боксом и билдинг? Бокс - три раза в неделю, примерно по 1.5 часа.

Member
DRON Pr да ничего просто в поясничном отделе резкая боль и в ногу отдавало+ ходитькриво стал....карочврач безвсякихснимковвсёопределил...Где бы почитать инфу поэтой херне?

Member
Archilles
Цитата:
Народ....поделитесь кто знает своим опытом отакой проблемме как межпозвоночная грыжа... Интересует возможно вообще её выличить так чтобы как было раньше до травмы... Или повреждённый участок не срастаеться?

Добро пожаловать в клуб... :(
У меня их четыре. 3 - шея. 1- поясница.
Как раньше уже не будет, фиброзное кольцо не срастётся и диск не восстановит прежние кондиции, но от болей можно полностью избавиться, т.к. сама выдавленная ткань со временем рассасывается, а опухоли проходят. Даже повреждённые нервные пути восстанавливаются, правда долго.
Можешь почитать тут:
http://www.osteo-center.ru/content/view/73/144/
http://spinet.ru/conference/topic4372.html
http://spinet.ru/conference/topic5134.html
http://spinet.ru/osteoh/publicforum/4.php

DRON Pr
Цитата:
Ко всем - подскажите, как можно совмещать занятия боксом и билдинг? Бокс - три раза в неделю, примерно по 1.5 часа.

А в чём проблема собственно? Вопрос с аэробными нагрузками ты таким образом решил навсегда :haha:

Member
SimplyQwerty писал(а):
А в чём проблема собственно? Вопрос с аэробными нагрузками ты таким образом решил навсегда

В том, что мой тренер нехило гоняет на тренировках (специально выбрал такого, многие тупо руками машут всю тренировку).
Как я понял, стоит заниматься как раньше? Ну чуть привыкну, начну опять билдинг, посмотрю как чувствовать себя буду, показатели какие будут.
Просто думал может кто-то с этим сталкивался и что-то конкретное посоветует.
Но спасибо за отклик!

Member
DRON Pr писал(а):
SimplyQwerty писал(а):
А в чём проблема собственно? Вопрос с аэробными нагрузками ты таким образом решил навсегда

В том, что мой тренер нехило гоняет на тренировках (специально выбрал такого, многие тупо руками машут всю тренировку).
Как я понял, стоит заниматься как раньше? Ну чуть привыкну, начну опять билдинг, посмотрю как чувствовать себя буду, показатели какие будут.
Просто думал может кто-то с этим сталкивался и что-то конкретное посоветует.
Но спасибо за отклик!

15 лет назад я занимался параллельно гиревым спортом и качкой, три раза в неделю то, три другое. За счёт того, что нагрузки разноплановые, то особо не мешало. Разумеется ни о какой работе на рельеф не приходилось даже думать :haha:

Member
SimplyQwerty
Епть сачувствую тебе, как же так???

Расскажи плизз как ты сними занимаешся? Наверное если что и делаешь так только маленькими висами приседы и становую зыбыл наверное.......

Может и вообще не занимаешься :-(

Member
Archilles писал(а):
SimplyQwerty
Епть сачувствую тебе, как же так???

Ну... на этот счёт существуют разные версии :wink: Версия связанная с подъёмом тяжестей - не исключена :haha:

Цитата:
Может и вообще не занимаешься :-(

Да прям. Грыжи позвоночника - штука очень плохая, но не смертельная. И это совсем не повод не заниматься. Просто тренироваться, да и вообще напрягаться, поднимать тяжести, ходить, сидеть и прочее... надо правильно, чтоб сильнее себе не навредить.

Цитата:
Расскажи плизз как ты сними занимаешся? Наверное если что и делаешь так только маленькими висами приседы и становую зыбыл наверное.......

Поначалу действительно полностью отказался от становой и приседа, и перешёл на жим ногами, но это оказалось ошибкой. Во-первых, начали болеть колени, чего при приседе никогда не было. Во вторых - сильно ослабли мышцы торса, в результате появились боли в пояснице из-за отсутствия крепкого мышечного корсета для позвоночника. Так что я вернулся к становой и приседам. Количество повторений от 20 до 30 раз (иногда делаю по 10, но с непредельным весом, уже на предварительно утомлённые мышцы), вес не выше 180.
Есть кстати положительная динамика, моя первая грыжа, которую обнаружили семь или шесть лет назад сейчас на снимках выглядитт как простая протрузия, и давления на спиномозговой канал не оказывает. Да и вообще никак мне не мешает, если не считать снизившейся гибкости соответствующего участка позвоночника. Правда с того времени появилось 4-ре свежих :wink:, но в принципе терпимо. Самое опасное время - это первые полгода после возникновения, дальше диск твердеет, кальцинируется, а та ткань, что выдавилась и давит на дюральные мешки (причиняя боль и вызывая опухоль окружающей ткани) потихоньку рассасывается.

З.Ы. Пара советов:
1. Берегись мануальщиков, которые снимку МРТ или рентгена предпочитают снимок древнего кремля на тысячной купюре :x.
2. Стандартная операция - это только в крайнес случае, если по другому никак. После неё всё равно хорошо не будет. Просто одни проблемы сменятся другими.[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 259 из 2547<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа