Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
sergtrav тогда зачем ты в лайтруме изображение увеличиваешь на 200% ? А я всего лишь в яндексе нажал кнопку "показать оригинал" И заметь на домах, деревьях, катере, кранах и всём остальном нет ничего такого. Так что и на яндекс пинать не надо. И зачем вообще лайтрумом пользуешься? Раз у тебя из за него (да, да) такие косяки вылазят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Keyco писал(а):
А я всего лишь в яндексе нажал кнопку "показать оригинал"
Ну тогда нажми там еще другую кнопку и посмотри на оригинал. Если вы думаете, что я, приводя для примера влияние контраста на количество оттенков, буду еще и полностью редактировать фотографию - ошибаетесь.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
sergtrav писал(а):
Ну тогда нажми там еще другую кнопку и посмотри на оригинал.
какую другую кнопку? Там она всего одна #77 Главное не забывай после нажатия кнопочки картинку привести к масштабу 1 к 1, а то сидишь там наслаждаешься даунскейлом.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: FewG просто самолётики нравятся или споттингом увлекаешься? Виньетирование от объектива такое дикое или от редактора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6