Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
konstantin30 нашли где спрашивать вам наверное что то вроде этой viewtopic.php?f=1&t=351860 должно подойти (у вас токо материнка сгорела ведь так?) + сядите на нормальную встройку , или б/у под 939сокет.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
konstantin30 хахахаха поздно обратил внимание на тему
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Оптимальный выбор железа Можете посоветовать оптимальный выбор комплектации железа ( процессор, видеокарта, мат. плата...) по соотношению цены/качества. Последние процессоры несколько дороговаты ( intel core i9 ), да и видеокарты тоже ( NVidia Quadro FX 5800, NVidia GTX 495 ). Но более ранние модели меня тоже не интересуют, так как они слабоваты. Но может вы знаете разумный выбор и посоветуете. Я занимаюсь 3D дизайном и мой старый компьютер ( 2 GB озу. intel core 2 duo. GForce 8800 ) мягко говоря не справляется с поставленной работой. Расчет на сумму 3000 $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Видюха ЖеФорс 270 и выше, Радеон 14 серии вполне нормальный Процессор 2х ядерный еще вполне нормально работает i7 Если винда 32бит то уже давно норма 4ГБ ОЗУ ДДР-2(можно было бы и выше, но не поддерживает), частота ОЗУ чем выше тем лучше. Насколько понимаю если материнка держит то ставим модули с частотой 1200 (если частота проца 1333), ну в крайнем случае 1066, но никак не 800. Для ДДР3 при наличии поддержки со стороны проца и материнки ставим количество модулей ОЗУ кратное 3-м (либо 3ГБ либо 6) Опять же если ОЗУ выше 4ГБ то нужна 64-битная ОСь. И частота памяти в районе 1600 (если проц поддержит). По ценам подсказать не могу, возможно можно что-то и более серъезное выбрать,просто в связи с простоем рынка в последние годы у нас в магазинах до сих пор железо 2006-08 годов.
Ну материнка в соответствии с процем. И не надо гнаться за материнками поддерживающими кучу видеокарт, я сомневаюсь что вам это потребуется.
ЗЫ: Ну народ вообще дает. Не слышал о i9 ну понятно в связи с кризисом сейчас и i5 раскупают, хотя модель 2008 года. Да и по-поводу 14950 - странно что не слышали, понятно что видюха неплохая, но чтобы так откровенно писать что не существует.... ЗЗЫ: Задавая вопрос никогда не запрещай комментарии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
На ответах-маил:
Цитата:
Блин ну когда уже выйдут видюхи Fermi на 32-нм техпроцессе?
Не такое уж и проявление чайнизма, но всё же фанатизм чувствуется- видимо Radeon-ы не катят . А фанатизму до чайнизма не далеко.
Цитата:
Драйвера GeForce покупать в магазине или можно скачать с интернета??? Хочу поставить GeForce 9600GT, но незнаю их в комп сувать нада или устанавливать!!!!
Особенно порадовало . И ответ на вопрос выше:
Цитата:
о господи,купи ты наконец то книгу для ламеров,все твои знания-это тыканье в какие нить кнопки,драйвера надо устанавливать на комп,к твоему сведению -установка дров это одна из самых сложных операций на компе,потому что в их версях может только гений разобраться,есть спец проги,для проверки дров,но все таки самое лучшее это находить в инете дрова по ID оборудования
Ламеры заведуют ламерами
Последний раз редактировалось YgrekGT 28.08.2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Устав завидовать моим рассказам про небывалую мощь 250Атлона(конечно в разгоне) парень один начал выпрашивать его у меня. Ну я купив Фен не очень хотел его хранить. Поэтому согласился сменять с доплатой! А так как на его Асус М2N Ultra проц не завёлся,обмен произошёл и матерями. Получилось: Athlon 250 3ggz & GA-M61PME-S2P сменил на Athlon 4800x2 2500мгц & Asus M2N Ultra+3000 рублей На другом конце деревни живёт парень который вааще прётся от моей "мощи" поэтому тут же покупает разогнанный Атлон,до 3 Ггц за те же 3000руб и оставляет мне Селерон 1.8 ггц Ерох какойто и Форс 7600ГС. Бляха муха все довольны и думают меня накололи по полной А я думаю какая же я тварь Никогда не барыжничал. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Думаю что если человек ламер то этим и не грех воспользоватся. В марте этого года ко мне обратился крутой чел из разряда дворовых пацанов- собрать ему "крутой комп" чем дешевле тем лучше. При этом он просил что были 2 ядра не ниже 3 ггц каждое- и если ниже то брать не будет и видео минимум 512 поскольку 256 метровые плохие. Бюджет у него был ровно 5000 рублей.
Короче чел получил Pentium D 945 3.4 ггц и Radeon 3450 на 512 мб и остался доволен- ведь он купил крутой комп за копейки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Тут у меня другой идиот спрашивал, типа так для осведомления(меня считает полной тупостью)как по мне к его Пню 2.66 пойдёт 3650 рад за 3480рублей!!! Ну я первый раз начал по полной его просвещать по поводу несовместимости его проца и "новой" АГП карты с прогрессом во всём мире. Он на меня посмотрел как на идиота,и перевёл базар в другое русло. Теперь буду ждать "апгрейда" А потом убью резалтом своей машины наповал! Терпеть не могу от необразованных в этом деле людей сарказм на полные фактов высказывания.
Последний раз редактировалось SinTech 28.08.2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6