Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 260 из 411<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://otvet.mail.ru/question/44706464/ Идиоты :gun:

Партнер

Member
Один нормальный ответ все-таки есть

Member
Вот вот, только один. Куда катится мир :weep:

Member
Фото: 136
konstantin30 нашли где спрашивать :lol:
вам наверное что то вроде этой viewtopic.php?f=1&t=351860 должно подойти (у вас токо материнка сгорела ведь так?) + сядите на нормальную встройку , или б/у под 939сокет.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER

Совсем с катушек съехал? Я то тут причём? Я ничего не спрашивал, просто запостил ответы идиотов.

Member
Фото: 136
konstantin30 :haha: хахахаха :) поздно обратил внимание на тему :oops:

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
На маил-ответах орда чайников-ломаков-школоты :gun: :lol: :
http://otvet.mail.ru/question/44733597/
Цитата:
Оптимальный выбор железа
Можете посоветовать оптимальный выбор комплектации железа ( процессор, видеокарта, мат. плата...) по соотношению цены/качества. Последние процессоры несколько дороговаты ( intel core i9 ), да и видеокарты тоже ( NVidia Quadro FX 5800, NVidia GTX 495 ). Но более ранние модели меня тоже не интересуют, так как они слабоваты. Но может вы знаете разумный выбор и посоветуете. Я занимаюсь 3D дизайном и мой старый компьютер ( 2 GB озу. intel core 2 duo. GForce 8800 ) мягко говоря не справляется с поставленной работой. Расчет на сумму 3000 $

Судя по его странице в "мире" парню 15 лет :D

Member
http://otvet.mail.ru/question/44735343/ О чём это он? :?:

Member
Фото: 2
Цитата:
народ подскажите можно ли как то сделать так что бы radeon9600 работала на уровне nvideo.а то половино игр не идёт.не хватает мощьности

Кончились летние каникулы ... Детитишки возвращаются от бабушек из деревень .

Member
Цитата:
Видюха ЖеФорс 270 и выше, Радеон 14 серии вполне нормальный
Процессор 2х ядерный еще вполне нормально работает i7
Если винда 32бит то уже давно норма 4ГБ ОЗУ ДДР-2(можно было бы и выше, но не поддерживает), частота ОЗУ чем выше тем лучше. Насколько понимаю если материнка держит то ставим модули с частотой 1200 (если частота проца 1333), ну в крайнем случае 1066, но никак не 800.
Для ДДР3 при наличии поддержки со стороны проца и материнки ставим количество модулей ОЗУ кратное 3-м (либо 3ГБ либо 6) Опять же если ОЗУ выше 4ГБ то нужна 64-битная ОСь. И частота памяти в районе 1600 (если проц поддержит).
По ценам подсказать не могу, возможно можно что-то и более серъезное выбрать,просто в связи с простоем рынка в последние годы у нас в магазинах до сих пор железо 2006-08 годов.

Ну материнка в соответствии с процем. И не надо гнаться за материнками поддерживающими кучу видеокарт, я сомневаюсь что вам это потребуется.

ЗЫ: Ну народ вообще дает. Не слышал о i9 ну понятно в связи с кризисом сейчас и i5 раскупают, хотя модель 2008 года. Да и по-поводу 14950 - странно что не слышали, понятно что видюха неплохая, но чтобы так откровенно писать что не существует....
ЗЗЫ: Задавая вопрос никогда не запрещай комментарии.

Junior
DiMats
я под шишками и не такое могу написать

Junior
YgrekGT писал(а):
На маил-ответах орда чайников-ломаков-школоты :gun: :lol: :
http://otvet.mail.ru/question/44733597/

Некто Юра там дал ответ из разряда "что надо". :tooth:
Я валяюсь над их лычками. "Оракул" такую муть прогнал, что не всем нубам снилась.

Member
http://otvet.mail.ru/question/44737496/ :haha:

Junior
Цитата:
попробуй винду переустановить, не хватает системного файла, либо винчестер сгорел

Это у нас такой универсальный ответ на все неполадки

Member
На ответах-маил:
Цитата:
Блин ну когда уже выйдут видюхи Fermi на 32-нм техпроцессе?

Не такое уж и проявление чайнизма, но всё же фанатизм чувствуется- видимо Radeon-ы не катят :oops:. А фанатизму до чайнизма не далеко.

Цитата:
Драйвера GeForce покупать в магазине или можно скачать с интернета???
Хочу поставить GeForce 9600GT, но незнаю их в комп сувать нада или устанавливать!!!!

Особенно порадовало :D. И ответ на вопрос выше:
Цитата:
о господи,купи ты наконец то книгу для ламеров,все твои знания-это тыканье в какие нить кнопки,драйвера надо устанавливать на комп,к твоему сведению -установка дров это одна из самых сложных операций на компе,потому что в их версях может только гений разобраться,есть спец проги,для проверки дров,но все таки самое лучшее это находить в инете дрова по ID оборудования

Ламеры заведуют ламерами :gun: :lol:

Последний раз редактировалось YgrekGT 28.08.2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Устав завидовать моим рассказам про небывалую мощь 250Атлона(конечно в разгоне) парень один начал выпрашивать его у меня. Ну я купив Фен не очень хотел его хранить. Поэтому согласился сменять с доплатой! А так как на его Асус М2N Ultra проц не завёлся,обмен произошёл и матерями. Получилось: Athlon 250 3ggz & GA-M61PME-S2P сменил на Athlon 4800x2 2500мгц & Asus M2N Ultra+3000 рублей :oops: На другом конце деревни живёт парень который вааще прётся от моей "мощи" поэтому тут же покупает разогнанный Атлон,до 3 Ггц за те же 3000руб и оставляет мне Селерон 1.8 ггц Ерох какойто и Форс 7600ГС. Бляха муха все довольны и думают меня накололи по полной :fingal: А я думаю какая же я тварь :weep: Никогда не барыжничал. Что скажете?

Member
Фото: 25
Думаю что если человек ламер то этим и не грех воспользоватся. В марте этого года ко мне обратился крутой чел из разряда дворовых пацанов- собрать ему "крутой комп" чем дешевле тем лучше. При этом он просил что были 2 ядра не ниже 3 ггц каждое- и если ниже то брать не будет и видео минимум 512 поскольку 256 метровые плохие. Бюджет у него был ровно 5000 рублей.

Короче чел получил Pentium D 945 3.4 ггц и Radeon 3450 на 512 мб и остался доволен- ведь он купил крутой комп за копейки!

Member
:lol: Тут у меня другой идиот спрашивал, типа так для осведомления(меня считает полной тупостью)как по мне к его Пню 2.66 пойдёт 3650 рад за 3480рублей!!! Ну я первый раз начал по полной его просвещать по поводу несовместимости его проца и "новой" АГП карты с прогрессом во всём мире. Он на меня посмотрел как на идиота,и перевёл базар в другое русло. Теперь буду ждать "апгрейда" А потом убью резалтом своей машины наповал! Терпеть не могу от необразованных в этом деле людей сарказм на полные фактов высказывания. :-x

Последний раз редактировалось SinTech 28.08.2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот и кончились каникулы, понабежали воинствующие ламеры школьники

Member
:lol: Слушай школьник я твой ровесник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 260 из 411<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа