Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Вот пара работ на тему пламени... но, честно говоря, не старался, потом конкретнее займусь, на вскидку решил пофоткать =)
#77 #77 И вот просто удачная фотка…
#77 Как Вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сегодня ездили отдыхать , вот что наделал
#77 то же только поближе
#77 Ето лучшее что я сделал своими кривыми руками Вот ещё
Ленивый кот я его 5 минут звал чтобы он на меня внимание обратил.....
#77 А ето догадайтесь что #77 Ну и пейзажик....
#77 Сделанно на Olympus SP-500UZ
Member
Денис Александрович писал(а):
Фото по 800кб выкладывать - зло...
Зло выкладывать в 1024/768 с таким же размером и красивые фотки , т.к уже на декстоп не поставить т.к качество будет не то если на монике резолюция выше..... Вот так есть тут пара работ даже скопировать хотел себе , так на 1024/768 они мне нах не нужны.... Да и как можно увидеть красоту с малой резолюцией
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
sashalol Выкладывать надо как можно меньше - если шедевр - народ всё равно оценит, и, возможно попросит выложить в полном разрешении или в более качественном.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович ну так бы сразу , я ж то не знал А шедевр у меня врятли выйдет , камера не моя и в будущем не намечаю (вечный апгрейд ) , да и тут нужно больше мыслить и меньше фоткать , а я аматор , так что Но ето первые фотки мои что мне самому нравяца , так что ето как мини достижение для меня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Nordling
Цитата:
сфоткал бы и то и то и склеил в фотошопе =)
в том смысле, чтобы всё резкое было ?:) Так эта, говорят, еще должна быть художественная композиция Я вообще, кадров 50 сделал около этого моста, и резких, и нерезких, с разных ракурсов, а вот поди ж, когда на компе уже смотрел, самому понравилось именно в этом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3