Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Всем пордон на счет Рибери, но я просто на другом форуме тоже общался о сегодняшнем туре и по инерции написал, просто в голове засело, а тут еще паралельно и работу нужно работать... Пусть будет Керел...
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Bummer писал(а):
Dim@-sian детский сад какой то. посмотри на товарища RASS . он обосновывает свое мнение, в отличие от тебя...
Зачем обосновывать очевидные вещи... Если они конечно очевидные, как тебе кажеться... А потом все-таки понимаешь - не все очевидное на столько очевидно... Вот приблезительно такая путаница и с оффсайдом в данном матче...
Если читать правила, то гол забит правильно - Ситуация №3. - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/118887.html Но если разобраться, то автор забитого мяча Хесус Навас мешал действиям соперника, а именно отвлекал внимание вратаря хорватов продолжая движение на ворота, а не остался на месте или не двигался от ворот. Тем самым он был в более выгодной позиции, заработанной нахождением в пассивном оффсайде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
FAINT писал(а):
Тут видимо "испанский статус" на судей морально надавил...
Меня всегда забавляли фразы типа этой. Может ещё до матча будем давать командам типа " испании " 3 очка? Если мля судить, то ВСЕХ одинаково. Какое же это тогда судейство? Какие могут быть привелегии? Да хоть с другой галактики прилетели - правила одни для ВСЕХ, и мяч стандартных размеров, и на всякий случай - он круглый ! Я не понимаю этого. P.S В баскетболе часто такое замечаю. Борются 2-а игрока, один заслуженниый ветеран/суппер-пуппер звезда а другой " простой смертный " и мяч уходит в аут. Судья который находится ближе всех показывает что владение мячом принадлежит смертному , ветеран/ суппер-пуппер звезда пытается сделать изображает недоумённый вид , зватается за голову, и прыгает на месте. И о чудо, судьи посовещавшись меняют решение в пользу ... да-да. Очень часто с таким сталкивался.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Beetlejuice так наехал, типа я "за" такие дела Двойные, тройные и т.д стандарты прям как в политике - вот что это На мой взгляд хорваты там были ну как минимум не хуже испанцев, решили помочь Испании так... ну как смогли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
FAINT Не, я вобще по поводу стандартов, к тебе ни каких притензий
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Dim@-sian а что Аршавин должен был сказать? Плакаться в жилетку как лох?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Ну хотя бы сказать спасибо болельщикам что болели за нас и мы сделали все что смогли но Греция играла очень хорошо потому что хорошо подготовилась у Греции очень сильная защита и прочее. А он ничего не сказал как будто ин наплевать на игру и наплевать на болельщиков типа сыграли и сыграли и так сойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Аланчик самый хороший игрок из нашей сборной это он достоен играть в Арсенале а не Аршавин или кто другой из нашей сборной . Ходят пешком по полу ну это просто писец обвести таких как греки даже боятся.Ну короче надо менять не тренера а сборную.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ну а я как азартный человек поставил 500 р на Англию думаю она легко порвет Украинцев поставил бы больше но бобла почти нет
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14