Clay Allison сильно громко "погромило", скорее всего должок в виде фарта отдался в этом матче с лихвой.... Динамо щас играет в ссыкливый нудный и ужасный футбол без флангов с тупыми навесами и закидываниями мяча тупо по центру.... а 2матча из восьми это отнюдь не показатель, да еще непонятно что такие игроки с неограниченным лимитом доверия типа Нинковича, делают в команде и на поле... полено и бревно это очень мягко и ласково, если говорить о этом клоуне. кароче какой тренер такая и игра... ИМХО пока Гриша Рахимович не возмет в свои руки правление клубом(что случится надеюсь очень скоро), толку никакого не будет, Игорёк доказал всем и показал все на что он способен.... результат добыли, а игры как не было так и нет( динамовской игры, может так Локомотив играл/играет, но Динамо такое-это не Динамо) как то так... и на последок, в группе если пройдут, будет очень сложно...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Что Динамо М сольется против Штутгарта, было понятно. Только один момент вызывает недоумение: из аргументов перехода на осень-весну было то, что команды, мощно накатившие на финише, сохранят кондиции и осенью, поддерживая форму летом, а не будут разобранными как весной на огородах и из-за 4 месяцев перерыва. В общем, если в пердив сольются, плакать не буду, некоторое время назад можно было турнир из 2-х восьмерок играть "Москва и область" и "все остальные". Ну ненормально это, столько команд даже для мегаполиса, банально не набрать аудитории 50 тыс и соответственно не получить денег за билеты и атрибутику, и выйти в плюс, остается деньги сосать у спонсоров в добровольно-принудительном порядке и давать бешеную з/п из незаработанных финансов.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
теперь России за Украиной в рейтинге угнаться трудно будет
а смысл гнаться, у нас после этого сезона отвалится самый большой коэффициент, а в этом розыграше я сомневаюсь что шахта или филиал Локомотива наберут много балов в ЛЧ, в ЛЕ у Днепра шансов не много, Металлист ИМХО единственный кто пройдет группу. так что повода у вас(россиян) для расстройства по поводу таблицы коэффициентов не вижу, так же как и смысла считать Украину конкурентом. з.ы. очень хочется ошибаться и надеяться на наколбас хотя б того что отвалится(16очей), но нужно реально смотреть на вещи я не пессимист, но в это не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
О интересная темка надо ляпнуть пару слов Россия в футбол играть неумеет и ставить на нее это ... Куда итнересней смотреть как играет тот же Анжи или другие но только не Зенит Динамо и прочая ... играют как побитые шлюхи Но с кем там у нас Штутгарт то играл со Спартаком чтоли блин ну не повезло Штутгарту какой то глупый гол получился в итоге я про....бал Ну все равно на лубых других ставить буду но только не на Русских ну не умеют они играть и все
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
aus Просто, если Украина удержится впереди, то у вас одна команда лишний год будет напрямую в ЛЧ выходить, и соответственно наша - нет, не так ли? Точно не могу сказать, регламент с каждым годом все запутаннее, а с отменой ЛЕ вообще какая-то жопа будет с квалификацией в кучу раундов. Но даже если так, это не делает нам врагами
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Industrialice писал(а):
Данни за 30 евро
он привык к русским огородам тимощук тоже не так далеко играл. а вот как эти будут по огородам по весне и осени колесить и когда халк заноет хочу в теплую бразилию домой.
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 1